Николай Храмов агитирует в общежитии

erema22

К вам ещё не заходил?

84_48

Ко мне, было дело, как-то Дарья Асламова заходила...

shag

А что это за личности такие?

solovyov88

года назад?

Cassandra69

а кто они такие и почему должны зайти к нам?

erema22

Ходит чувак подряд по всем комнатам, представляется и раздаёт свеженькие (а запах!.. ) листовки со своей физиономией и следующим тесктом:
Война в Чечне: хватит!
Легализовать марихуану!
Отменить призывное рабство!

Согласны хотя бы с одним? Храмов - Ваш кандидат
www.radikaly.ru

erema22

ЗЫ Просьба не считать это (анти)рекламой

Cassandra69

о ужас!
и на что он надеется с такой программой?

shag

Малобюджетная предвыборная кампания?

tazo11

Ко мне, было дело, как-то Дарья Асламова заходила...

ко мне тоже как-то заходила, я как раз за пару неделек до этого её книжку прочитал где она про свою интимную жизнь подробно рассказывает. Это было прикольно

Seka

Обращение к избирателям
Уважаемые избиратели, дорогие сограждане!
Я не стану пытаться понравиться поголовно всем, давая расплывчатые обещания бороться «за все хорошее, против всего плохого». Я никому ничего не обещаю. Ничего, кроме одной вещи: что я и после выборов (вне зависимости от их результатов) буду продолжать заниматься тем же, чем раньше, отстаивать те же идеалы, что и раньше, бороться за то же, во что верил и раньше.
Именно поэтому у меня нет никакой программы, написанной специально для выборов. Вместо этого я могу перечислить кое-что из того, за что я борюсь вместе со своими товарищами по Транснациональной Радикальной Партии (www.radicalpartv.orgl - международной политической организации, отстаивающей свободу, демократию и правовое государство в целом ряде стран, в том числе и в России.
Мы боремся за создание Всемирной Организации Демократии - объединения всех демократических стран мира на основе в равной мере обязательных для всех принципов политической демократии и прав человека: за то, чтобы в скором времени на Земле не осталось ни одного тоталитарного, диктаторского или авторитарного режима, попирающего права и свободы своих граждан
Мы боремся против колониальной чеченской войны, за мир и демократию для Чечни и для России. В качестве выхода из кровавого тупика этой войны мы поддерживаем мирный план, предложенный министром иностранных дел ЧРИ Ильясом Ахмадовым и состоящий в передаче всей полноты власти в Чечне временной администрации ООН при одновременном разоружении всех чеченских формирований и выводе из республики всех российских сил. Эта международная администрация должна будет обеспечить материальное, гражданское, институционное восстановление разрушенной войной Чечни и создать условия для свободного и демократического волеизъявления народа Чечни относительно своего будущего, для выборов своего парламента и правительства. Если Вы поддерживаете это предложение, тр^присоединитесь к международному воззванию за временную администрацию ООН в Чечне: на сайте www.radikalv.ru или позвонив по телефону 208-18-05.
Мы боремся за отмену призывного рабства, за переход российской армии на полностью профессиональный принцип комплектования, в защиту тех, кто отказывается от военной службы по своим убеждениям и требует, а соответствии с российской Конституцией, замены военной службы на альтернативную гражданскую службу. Мы боремся против милитаризма, удушающего страну и ее экономику непомерными аппетитами генералитета, обрекающего на нищенское существование наших пенсионеров, на упадок и развал - науку и образование.
Мы боремся против политики прогибиционизма, против еще одной войны - т. и. «войны с наркотиками», которую бок о бок ведут против нас с Вами наркомафия и репрессивные органы к своей обоюдной выгоде, и которая привела и приводит к гораздо большему количеству ни в чем не повинных жертв, чем сами запрещенные наркотики.
В частности, мы настаиваем на легализации конопли и ее производных (гашиш, марихуана) - веществ, менее вредных, чем табак и алкоголь, но, в отличие от них, запрещенных и, следовательно, полностью отданных на откуп
наркомафии. Мы предлагаем прекратить считать преступниками миллионы наших сограждан, употребляющих коноплю и ее производные (гашиш и марихуану легализовать эти вещества и установить для них такие же правила производства, торговли, налогообложения, какие действуют сегодня для крепких спиртных напитков или табачных изделий. Если Вы согласны с нами и в этом - Вы можете подписать онлайновую петицию за легализацию марихуаны на сайте www.radikaly.ru или по телефону 208-18-05.
Мы боремся также за то, чтобы начать и в России успешно идущий в Швейцарии и ряде других европейских стран эксперимент по контролируемому распределению медицинского героина среди героинозэвисимых пациентов. Как показывает зарубежный опыт, такая мера позволяет снизить вероятность заражения инфекционными заболеваниями (СПИД, гепатиты и т.д. устранить риск смерти от случайной передозировки и, едва ли не самое главное, вырвать больных героиновой наркоманией из цепких пап наркомафии, жертвами и одновременно «солдатами» которой они являются сегодня.
Мы боремся за признание - по примеру Нидерландов и Бельгии - и для российских граждан права на эвтаназию, т. е. легальной возможности для неизлечимо больного и непереносимо страдающего человека воспользоваться помощью врача, чтобы по собственной воле и в выбранный им самим момент легко и безболезненно уйти из жизни.
Мы боремся против настойчивых попыток ограничить, а в конечном счете и вовсе отменить право женщины на аборт, предпринимаемых клерикальными политическими кругами -теми самыми кругами, которые одновременно прекращают финансирование программ планирования семьи, запрещают половое воспитание школьников и бесплатное распространение современных контрацептивов среди социально незащищенных слоев населения. Согласны? Тогда поставьте свою подпись под петицией против запрета абортов на сайте www.ratiikalv.ru или по телефону 208-18-05.
Мы боремся в защиту конституционного принципа светского государства и светского образования, против попыток тех же клерикалов протащить под тем или иным видом в государственные школы преподавание «закона божьего» или «основ православия».
Это - лишь некоторые из фронтов нашей борьбы за свободу, за гражданские права, за право на жизнь и жизнь Права.
Если Вам показались разумными и заслуживающими внимания если не все, то хотя бы некоторые или даже только одно из наших предложений - я прошу Вашей поддержки и Вашей помощи.
Нам нужен Ваш голос, отданный за меня (а следоваётельно - за нашу политическую программу) на выборах в Государственную Думу 7 декабря. Но не только это. Нам нужна Ваша поддержка, Ваша помощь, Ваше участие. Не только сейчас, в период предвыборной кампании, но и после нее. Если Вы хотите и можете помочь - не откладывая, свяжитесь с нами: www.radikaly.ru, тел. 208-18-05.
С надеждой,
Николай ХРАМОВ
Москва. 9 ноября 2003

fjodnik1

-й этаж уже

Seka

захожу к ним на сайт, а там еще веселее - по центру:
"Воззвание за временную администрацию ООН в Чечне подписали:
Елена Боннэр, Валерия Новодворская, Владимир Буковский, Бернар Кушнер, Андрэ Глюксман, Адриано Софри, Барбара Спинелли, Отто фон Габсбург, Умар Ханбиев, Даниэль Кон-Бендит – среди первых подписавших воззвание по Чечне (см. список подписей). "
радикалы....
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: