Скинемся и купим "Союзмультфильм"

Jusun

Да выкупим Союзмультфильм?

pilaf4

А кому он принадлежит?

seregen-ka

Там мне кажется уже заколебешься разгребать, кто собственник чего и как, кому и что в аренду сдано. если мне памть не изменяет еще и церковь не то рядом стоит, не то
здание студии ее пристройка, само здание внешне конечно в упадке, да и внутри наверное.
Во с сайта, денежки-то кто-то зарабатывает:


Арбитражный апелляционный суд Москвы решил спор в пользу Фильмофонда киностудии «Союзмультфильм»
Удовлетворён иск обладателя исключительных прав на коллекцию мультфильмов к недобросовестному дистрибьютору
Москва, 23 апреля - Девятый Арбитражный апелляционный суд Постановлением от 20 апреля удовлетворил требования ФГУП «Фильмофонд киностудии “Союзмультфильм”» к ООО «Детский сеанс» о выплате вознаграждения в размере 8 млн. 676 тыс. 211 рублей 75 копеек за использование имущественных авторских прав на мультфильмы производства киностудии «Союзмультфильм».
В 2004 году между ФГУП «Фильмофонд киностудии “Союзмультфильм”» и ООО «Детский сеанс» был заключен договор о передаче телевизионных прав на ряд мультипликационных фильмов киностудии «Союзмультфильм» на период с 1 января 2005 по 31 декабря 2014 г. Вознаграждение Фильмофонда, согласно договору, составляло 70% от денежных средств, которые ООО «Детский сеанс» получало за сублицензирование.
В конце 2007 года Фильмофонд обнаружил сокрытие «Детским сеансом» поступающих от контрагентов платежей, в связи с чем договор был расторгнут досрочно. На момент прекращения действия договора ООО «Детский сеанс» не до конца выполнило свои обязательства перед ФГУП «Фильмофонд киностудии “Союзмультфильм”», не перечислив ему в полном объеме вознаграждение от продажи прав на мультфильмы ряду контрагентов, в том числе ОАО «Первый канал».
Прежде чем обратиться в суд ФГУП «Фильмофонд киностудии “Союзмультфильм”» уведомил «Детский сеанс» о расторжении договора и необходимости проведения расчетов по заключенным в период действия договора сделкам. ООО «Детский сеанс» ответило отказом и прекратило все расчеты по договору, что и стало причиной иска со стороны Фильмофонда в мае 2009 года.
«Приятно видеть, что вопросы лицензирования в России, как это и должно быть в любой цивилизованной стране, решаются в правовом поле, что четко отражено и в данном судебном решении. Задача Фильмофонда киностудии «Союзмультфильм» - заботиться об уникальной коллекции старых фильмов и следить за тем, чтобы национальное достояние использовалось на благо всей страны, а не отдельных компаний или частных лиц. Поэтому, если мы сталкиваемся с недобросовестностью некоторых дистрибуторов, мы перестаем с ними работать. История с «Детским сеансом» - первый прецедент, когда Фильмофонд расторг договор с дистрибьютором телевизионных прав. Мы не исключаем, что можем прекратить отношения и с другими контрагентами, если обнаружим, что они не выполняют свои обязательства», - отметил Василий Шильников, директор Фильмофонда киностудии «Союзмультфильм».
Постановление Арбитражного апелляционного суда вступило в силу с момента принятия, 20 апреля, и может быть обжаловано в Федеральном Арбитражном суде в течение двух месяцев.
Наверняка еще и с юрлицами накосячено, типа студия, фильмофонд и музей.
ФГУП "Фильмофонд киностудии "Союзмультфильм"127006 г. Москва, ул. Долгоруковская д.25,тел.
(499) 972-6437, (499) 978-4646, факс (499) 978-4723
Директор Шильников Василий Васильевич

Пресс-секретарь Екатерина Торопова
(495) 7447068, +79261173603
телефон музея киностудии "Cоюзмультфильм" для заказа экскурсий для детей
(495) 250-4406

stm7543347

Я могу сценарии писать! :knight:

seregen-ka

эээ, а кого мы будем использовать в качестве чебурашки и каскадера для продолжения Ежика в тумане ?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: