Жители Беговой могут поплатиться жизнью за открытую форточку

marinap69

скайпы,тайны переписки — все фигня. вот реальни новость :D
Ожидается прибытие глав ряда стран СНГ, в районе ипподрома усилены меры безопасности.
Более восьмисот сотрудников правоохранительных органов будут следить за порядком непосредственно вблизи ипподрома на Беговой улице. Также увеличено количество нарядов патрульно-постовой службы, добавляют в столичном ГУВД. На время проведения мероприятия создан оперативный штаб, который будет координировать действия служб и подразделений московской милиции и реагировать на изменение обстановки, передает ИТАР-ТАСС.
Тем временем жители прилегающих к ипподрому домов рассказали "Эхо Москвы", что уже за несколько дней до скачек ко многим жильцам приходили милиционеры. Они предупреждали, чтобы люди не открывали окна, непосредственно выходящие на арену скачек. Более того, по словам некоторых слушателей, кое-где на домах появились объявления, предупреждающие, что по нарушителям может быть открыт огонь на поражение.
Скачки на приз президента России по традиции сопровождает неформальная встреча руководителей стран СНГ. Однако в этот раз в Москву отказались ехать президент Украины, Узбекистана и Белоруссии. Не будут присутствовать здесь и главы Киргизии и Туркмении. Зато ожидается приезд президентов Южной Осетии и Абхазии.
http://www.echo.msk.ru/news/606390-echo.html

Dizell77

президент Украины, Узбекистана и Белоруссии
понимаю, что опечатка, но звучит сильно :D

raushan27

Царь и великий князь :D

Mausoleum

Не будут присутствовать здесь и главы Киргизии и Туркмении. Зато ожидается приезд президентов Южной Осетии и Абхазии.
Это уже не стрелка руководителей стран СНГ, а встреча Путина/Медведа с губернаторами.

stm7543347

Жители Беговой улицы могут поплатиться жизнью за открытую форточку
Мы там бухали на скамеечке накануне скачек. Подходил ОМОН, просил документы. Забавно так: сидишь, пьешь пиво, а за спиной машины из президентской охраны туда-сюда шнырь-шнырь.

vovkak

Однако в этот раз в Москву отказались ехать президент Украины, Узбекистана и Белоруссии. Не будут присутствовать здесь и главы Киргизии и Туркмении.
проще было перечислить оставшихся: Молдова, Армения, Азербайджан, Казахстан и Таджикистан. Не густо.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: