Продолжение противостояния на Манежке

olg534

Товарищ один (он сильно нерусских не любит если чо) ехал в метро (вчера вечером). Заходят 3 русских "быдло", подпитые, в черных шапках.. и закурили в вагоне - а что, жалко что ли?). Он и еще два парня встали и они втроем заставили быдланов сигареты потушить. Оказалось, что эти двое ребят - с Кавказа. Он сам в шоке был после этого.

Anna112233

а что в шоке-то, везде придурков достаточно....И национальность далеко не показатель того, какой человек....И среди русских полным полно неадекватов...

Nusha10

ну каков вывод, поумнел товарищ или как?

araukaria777

...Оказалось, что эти двое ребят - с Кавказа.

а потом началась драка)

olg534

он сказал так, что не сомневался, что среди них есть нормальные хорошие люди. Но в целом все равно мнения своего не поменял..

semen1

%USERNAME%! Воздержитесь от выхода из своих квартир сегодня! Сам только вернулся из метро. Ехал по кольцу и на станции в мой вагон влетело сразу двадцать разъярённых хачей, начавших что-то кричать на своём языке. За десять секунд в вагоне остались только они, я, три зажавшихся в конце вагона мента и уже напившийся алкаш. Но тут я к хачам пригляделся, а они все в крови, а у одного даже голова разбита и рука весит безжизненно. Двери уже было начали закрываться, кавказцы направились ко мне и ментам, но тут закрывающиеся двери остановила стальная перчатка. Двери тут же раскрылись и в вагон вошла троица рыцарей тевтонского ордена в латах и с мечами. Кавказцы завизжали как свиньи, но поезд уже тронулся. Когда он доехал до следующей станции, то в вагоне было двадцать порубленных на куски трупов. После этого я сразу направился домой предупредить вас.

malvv

А я пару недель назад другую ситуацию видел: два кавказца на станции метро давали прикурить какому-то пьяному мудаку. А вот разбирались с ним менты.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: