Собянин занялся восстановлением популяции пчел

Brina

 
Собянин занялся пчелами: на восстановление популяции мэрия выделяет 1,5 млн рублей
Департамент природопользования и охраны окружающей среды столицы занялся восстановлением популяции пчел на особо охраняемых природных территориях города.
«Объявлен открытый конкурс на выполнение работ по содержанию пасек в московских парках, – сообщили «Интерфаксу» в департаменте в пятницу. – Заказчик работ – «Бюро экоанализ». На восстановление пчелиной популяции из бюджета столицы выделяется 1,54 млн рублей».
По его словам, на первом этапе специалисты проведут ревизию уже существующих пчелиных семей и ульев с использованием видео- и фотоаппаратуры.
«В природно-историческом парке «Кузьминки-Люблино» должно находиться 40 пчелосемей (ульев в Царицыно 34, в Битцевском лесу 28, в ландшафтном заказнике «Теплый Стан» шесть», – уточнили в департаменте.
«Полученный мед балансодержатели должны использовать в гуманитарных и просветительских целях – предлагать его на пробу москвичам и гостям столицы во время Медового Спаса, Покрова и Русской Масленицы или безвозмездно передавать в учреждения социальной сферы», – заявил собеседник «Интерфакса».
Новое руководство Москвы уже проявляло внимание к паркам. В апреле мэр Сергей Собянин решил разбивать парки на площадках, с которых будут выводиться заводы.

http://gazeta.ru/news/lenta/2011/05/13/n_1836061.shtml
Влечение к этим насекомым мэров столицы подозрительно. Но еще более подозрительным становится теперь пункт голосовалки "Пчолы". Тот, кто его первым ввел (Ася? подозревается в члентве в потаенном жидо-масонском обществе ZOG на средних должностях. Найти и уничтожить!

78685

путятина - одна из них

78685

Brina

Благодаря случайному сообщению в газете начинает распутываться целый заговор. А говорили, что у меня паранойя...

nedanna

Все намного интереснее!
Это явно прикрытие для какой-то тайной шпионской операции! и пчолы тут неспроста! Вы сами подумайте -
http://www.newsru.com/world/10may2011/britbees.html
У британских нейробиологов украли "очень уникальных" пчел
Несколько ульев с тысячами пчел, участвовавших в дорогостоящем эксперименте по нейробиологии, были украдены с территории одного из британских университето
Несколько ульев с тысячами пчел, участвовавших в дорогостоящем эксперименте по нейробиологии, были украдены с территории одного из британских университетов, сообщает Reuters.
Ульи были частью проекта стоимостью 2 миллиона фунтов стерлингов (3,3 млн долларов США целью которого было изучение потенциального влияния пестицидов на здоровье этих насекомых.
Полиция шотландского региона Тэйсайд собирает информацию о похищении четырех ульев с несколькими тысячами темных британских пчел из центра нейронаук медицинского колледжа университета Данди.
"Эта кража, несомненно, создаст проблемы для нашего исследования", - заявил ведущий исследователь проекта доктор Крис Коннолли, сообщивший о пропаже в минувшее воскресенье.
В своем заявлении в полицию ученый отмечает, что пчелы "очень уникальны",

kolobok1

Я всё жду, когда уже Собянин начнёт носить кепку? :)

Brina

А ведь я видел эту новость. Но как-то ек связал ее с... Даже не знаю с чем...

nedanna

Пчолы - они всегда неспроста! помни об этом!

kastodr33

тут все очевидно.
грант освоен, полимеры просраны, осталось инсценировать похищение которое оправдает фейл.

seregaohota

У британских нейробиологов украли "очень уникальных" пчел

Как раз Лужков получил британскую визу
 - Это "Ж-ж-ж" - неспроста! Ведь само дерево жужжать не станет! (с) Винни Пух
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: