РПЦ хочет готовить молодёжные лидеров

seregaohota

Пара Патриархальных новостей, те о Патриархе
1
Движение по «красной» ветке было приостановлено. Поезда не ходили в обе стороны от станции «Парк культуры» до «Комсомольской». «Это была вынужденная мера для обеспечения безопасности пассажиров в период богослужения на станции "Лубянка", которое проводил патриарх Кирилл в память жертв трагических событий 29 марта», — рассказала пресс-секретарь московского метро Светлана Царева.
Трагедия 29 марта еще слишком свежа в памяти москвичей. Поэтому, когда, ничего не объясняя по существу, 13 апреля остановили движение поездов метро, первое, что пришло людям в голову — снова теракт. Один из очевидцев пишет в своем блоге: «…В вагоне вдруг объявили, что все поезда следуют только до “Парка культуры”. Без всяких объяснений. Побледневший народ совершенно безмолвно и послушно вышел на “Парке” из вагонов. На платформе — страшная давка, милиция, снова без всяких объяснений, направляет толпу на переход либо на выход».
«РПЦ ещё раз продемонстрировала своё наплевательское отношение к народу, а руководство метрополитена — неуважение к пассажирам», — пишет другой блогер.
2
МОСКВА, 15 апр - РИА Новости. Патриарх Московский и всея Руси Кирилл предложил победителям олимпиады по основам православной культуры, организованной православным Свято-Тихоновским гуманитарным университетом, поступать на новый факультет социальных и церковных работников, молодежных лидеров, который откроется в вузе в 2011 году.

Tangeros

РПЦ старательно учится у власти обращению с народом. :)
Или власть учится у РПЦ.

Samsonnn

Это была вынужденная мера для обеспечения безопасности пассажиров в период богослужения
неужели патриарх настолько опасен?

Tangeros

неужели патриарх настолько опасен?
Только во время богослужения. :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: