зачем учить математику

Arthur8

а зачем быдлу русский язык с математикой? не дай Господь, скажет или напишет что-нибудь богопротивное или подсчитает и поймёт, что влачит рабское существование
а то что оно быдло - многократно доказано тем, что ничего такого уникального в русской культуре нет - и русские на самом деле очень мерзопакостная нация. Всякие там Иваны Грозные душители, описания Маркиза де Кюстина, Сталинские репрессии, голодоморы и прочее и прочее
какая однако грамотная идеологическая основа подводится. Как тут в ZOG не поверить

Arthur8

прямо идеологическая атака от наверное транснациональных корпораций, сначала планомерно уничтожается национальное самоосознание, гордость за свою нацию.
Потом на основании обоснованного уничтожения национальной гордости как таковой делается логический вывод - этож быдло.
А быдлу не грех и зарплаты понизить, повысить налоги, переселить в свинарник и прочее - оно же не работает, бухает и прочее(потому что оно быдло) - и поэтому его надо заставить работать.
Вот это масштаб наступления ТНК, если оно так как я представляю
Похоже вся эта свистопляска со сталинскими геноцидами, обработка сознания нужна только для одной цели - выдоить больше денег(точнее морально обосновать выдой денег через уничтожение национального самоосознания всякими весьма серьезными укорами - правда которые ни в какое сравнение не идут тотальными геноцидами по национальному признаку в Новой Зеландии, Тасмании и пр. и пр. и т.д. и т.п.).

Tory_Vendetta

где такую травку берёшь?

Arthur8

Привезли как то в какойто из международных толкиенистских клубов по их просьбе посмотреть на кинофильмы по народным сказакам(фильмы про кащея бессмертного, экранизации Гоголя "вечера на хуторе близ диканьки" и т.п.). Они наше кино посмотрели - долго плевались, мол чего это за дерьмо такое.
А вот с какого хрена мы их говно про Гендальфа, орков, троллей и эльфов жрем в три глотки? И ведь в засос жрем, деньги в кинотеатры платим.

Tory_Vendetta

А вот с какого хрена мы их говно про Гендальфа, орков, троллей и эльфов жрем в три глотки? И ведь в засос жрем, деньги в кинотеатры платим.
Потому, что они статусней Африканцев, мы же не изучаем сказки Африки. :o

Arthur8

а чем статусность африканства отличается от презрения к ней? Воткни себе куриную берцовую кость(купленную в АШАНе или на базаре возле м. Университет с фальшивыми деньгами, что на зуб или на полизать торговки проверяют - мля - ведь этоже так!) в нос и прыгай вокруг блютус гарнитуры
все это одно и тоже

seregaohota

Это вопрос вкуса и личных предпочтений. Я лично читал сказки Африки, прикольные, они о реальном детстве народов говорят. А от всяких фильмов не торчу, большинство вообще не досмотрел. Не люблю выдуманные миры а ля фэнтези. Одно дело народные сказки, другое литература-миры на их основе. В компьютерных играх ещё терпимо.
Фантастика меня втыкает научная, та которая в принципе может реализоваться в будущем.

Tory_Vendetta

В России поклоняются Европе-США, Баксу и Евре. И всему, что с ними связано, остальное всё считается некозырным в общем.

Arthur8

В России поклоняются Европе-США, Баксу и Евре. И всему, что с ними связано, остальное всё считается некозырным в общем.
Сталин бы сказал построить Гулаг и поместить поклоняющихся туда, нехай копают очередной Беломорканал
по крайней мере это с точки зрения формальной логики весьма логично исходя из поставленных выше вопросов
другое дело что это античеловечно.
Но с точки зрения человечности возникает вопрос вида "око за око" кто-же сбрасывал ядерную бомбу на современный Лондон в отместку за безумные зверства англичан в колониях - да никто. вон американцы за перл-Харбор грохнули атомными бомбами два МИРНЫХ города в Японии - и што? Япония у них до сих пор за такие бурные цветы ядерной демократии на радиоактивном поле расплачивается базами штатовским на своих территориях - какое же это безумное национальное унижение если вдуматься?
Тоесть англосаксы за прапрапрапрадедов неотомщены,это непорядок, надобно исправить

Tory_Vendetta

Тоесть англосаксы за прапрапрапрадедов неотомщены,это непорядок, надобно исправить
они Иисусом прикрываются, но сейчас там уже Ислама много.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: