если отчислят зимой ,а направление на проживание выписано осенью

nikeson

если меня отчислят на этой сессии,а направление на проживание выписано осенью-все как полагается,бумажка на проживание лежит у коменды,то из общаги скоро попрут?И еще:в какие кабинеты пойдет копия приказа о том,что я не являюсь уже студентом?Ведь если по паспортному столу я "чист",то могут ли меня турнуть из общаги?

yurimedvedev

На втором курсе я вселился в комнату в тот же день, как вышел приказ об отчислении того чела, что там жил. На факультете, в отделе расселения и коменда в общаге об этом знали и давно того ждали.

psanj41

Год назад взял повтор. Т.е. весной я уже был в академе.
В общаге нормально прожил до конца июня, никто ничего не спрашивал и не выселял.

CrazyProg

тебе навреняка академ с общагой оформили
Березин всеж не зверь, бабло получил - зачем еще притеснять?

nikeson

так то было в ФДСе,как я понимаю...Там действительно все быстро работает в этом смысле...Я немного про другое...есть две инстанции,и у них на меня будут э-э-э немного противоречивые документы:живет-не живет.Вот я о чем....Или все только от приказа зависит?

frenk

это от отдела расселения на факультет зависит. Пришлют оттуда бумагу в общагу (вообще должны, как только им из учебной части сообщат, что ты отчислен что ты отчислен - договаривайся с комендой , а не пришлют - так никто ведь и не узнает.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: