Боровой устроил драку

zulya67

видео:
http://www.2-1.ru/
мб кто-нить качнет?
(http://www.vz.ru/politics/2006/2/20/23241.html)
--------------------------------------------------------------------------------

Боровой устроил драку
Журналисты утверждают, что Боровой первый ринулся с кулаками на ведущих и закончил дискуссию, лежа на полу в студии
20.2.2006, 18:47
В Петербурге во время записи одной из самых эпатажных телепрограмм «Двое против одного» на региональном телевидении произошла драка между известным политиком и предпринимателем Константином Боровым и ведущими программы. По словам Борового, он не сдержался, когда «противники» начали оскорблять его друзей. В свою очередь ведущие утверждают, что Боровой позволил себе нецензурные выражения, в том числе и в адрес руководства российского государства.
Инцидент произошел на съемках программы в среду. Как сообщается в пресс-релизе на сайте телекомпании, «при обсуждении вопроса об ущемлении прав русских в Прибалтике Константин Натанович занял откровенно человеконенавистническую позицию нацистов, одобрил марши эсэсовцев в Риге, прикрываясь свободой выбора и либеральными ценностями. По ходу дискуссии Боровой обвинил высшее руководство страны в государственном антисемитизме и назвал нобелевского лауреата писателя А. И. Солженицына «русским фашистом».
Помимо этого, в телекомпании утверждают, что Боровой позволил себе отпустить «нецензурные выражения в адрес высокопоставленных государственных деятелей, включая президента России Путина».
Журналисты утверждают (и готовы доказать это видеозаписью что Константин Боровой первый «ринулся с кулаками на ведущих и закончил дискуссию, лежа на полу в студии». «Возможно, Константин Натанович не выдержал вопросов о том, куда делись деньги фирмы «Ринако», которой он руководил», – делают предположение в телекомпании. Но как бы то ни было, в студии уверены, что «Константин Натанович заранее спланировал свою хулиганскую выходку, так как перед передачей взял с ведущих программы слово не обращаться в суд и не привлекать правоохранительные органы».
В свою очередь в интервью агентству «Интерфакс» Константин Боровой заявил, что «во время записи программы ведущие начали задавать провокационные вопросы и оскорблять моих погибших товарищей по демократическому лагерю, депутатов Государственной думы Галину Старовойтову (убита в Петербурге 20 ноября 1998 года) и Сергея Юшенкова (убит в Москве 17 апреля 2003 года)».
«Моя просьба не трогать память погибших осталась без внимания, и когда в очередной раз их обозвали еврейскими фашистами и использовали более резкие эпитеты, я не выдержал. В завязавшейся драке я сумел одержать верх. Хотя и мне досталось, но подавать в суд на журналистов не собираюсь. Драка была честной: до первой крови», – сказал Боровой.
Питерскому сайту «Фонтанка» Боровой сказал, что он так и не узнал партийной принадлежности своих молодых оппонентов. Ясным для него стало только одно – что они проповедуют профашистские взгляды. Правда, в отличие от журналистов, исход драки Боровой трактовал по иному – по словам Борового, он, будучи обладателем черного пояса по карате, раскидал своих оппонентов и покинул студию.
Программу «Два против одного» ведут Игорь Муратов и Денис Литов. В телефонном разговоре с корреспондентом «Фонтанки» ведущий передачи Денис Литов, комментируя начало драки, заявил, что известный экономист позволил себе нецензурные выражения (в том числе и в адрес руководства Российского государства). В качестве подтверждения своих слов Литов заявил, что готов показать запись произошедшего в воскресном выпуске программы. Тем не менее обращаться в правоохранительные органы с просьбой разобраться в инциденте ведущие программы не намерены.
Интересно, что до Константина Борового в студии побывал другой известный политик Гарри Каспаров. Но, как пишет «Фонтанка», до потасовки дело не дошло. Каспаров якобы назвал своих оппонентов уродами и ушел – в сопровождении четырех своих охранников.

Mailer

лучше один раз увидеть..)

vgflom

Интересно, что и Каспаров их послал, похоже ребята взяли низкий старт и пиарятся изо всех сил. Посмотрим, может их теперь каждый гость будет посылать.

zulya67

просто они приглашают политических маргиналов.

KLAYD

что-то черный пояс у натаныча липовый...

sonic112

ВОТ за маргиналов и поплотились. хотят клубнички умейте и боксировать

Kraft1

Ржачная какая программа, смиялся от души.

nbjy

а что скачали видео?

Kraft1

Я на работе через кодек свой гонял.

nbjy

и что, реально попи***ли борового?
я слушал аудиозапись...кстати, если исходить не из журналисткой логики, а с точки зрения юриста, закона, то ведущие реально ему проигрывали

Kraft1

Я не знаю, кто такой боровой, смотрел соловьева.

nbjy

а вот соловьева они пару раз поймали на лжи
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: