Налоговая прикрыла нелегальный асфальтный завод

Arthur8

http://proua.com/news/2008/11/06/192341.html
В Кривом Роге налоговая прикрыла нелегальный асфальтный завод
proUA / 06.11.2008 19:23
В Кривом Роге Днепропетровской области сотрудники областного управления налоговой милиции ГНАУ закрыли нелегальный асфальтный завод, действовавший в течение года.
Об этом сегодня журналистам сообщил пресс-офицер управления налоговой милиции Александр Громадский, передает УНИАН.
Организатором подпольного производства является 50-летний житель Кривого Рога. На заводе работали 19 человек. Производство асфальта и битума осуществлялось на оборудовании кустарного производства.
Ежемесячная производственная мощность подпольного завода составляла 2 тысячи тонн асфальта и 1 тысячу тонн битума.
В ходе проверки сотрудниками налоговой милиции было описано и изъято 180 тонн сырья, гусеничный трактор, каток для укатки асфальта, «КамАЗ» с прицепом. Всего из незаконного обращения изъято товарно-материальных ценностей, сырья и оборудования на общую сумму 2 млн. грн.
Ведется расследование.

Чего я не понял, ну может я тупой. Ониж асфальт то для дорог делали, дороги от этого лучше станут (власть в глобальном смысле нужна, чтобы сделать страну лучше, и дороги в это улучшение к4ак бы входят однако). За что их посадили то? Вот бараны. И это не связано с Украиной, Россия такая-же...

marina355

Делится надо было, видимо...

102938

холоп не должен без разрешения барина что-то делать.
тем более за деньги.

Arthur8

> Производство асфальта и битума осуществлялось на оборудовании кустарного производства.
да этих людей надо в премьер-министры. они все сделали САМИ. Без кредитов в банке, без глобального мирового кризиса. И их сажают, за что?

redtress

да этих людей надо в премьер-министры. они все сделали САМИ
таких вот точно не надо. Задача управленцев - наладить работу ДРУГИХ.

102938

За то что
Без кредитов в банке, без глобального мирового кризиса

Arthur8

и так чеж не наладили то? значит управленец в своей управленческой функции полностью дискредетирован. типа пшли вон.

redtress

бл, хуле тут понимать.
1. Если деятельность подобного рода лицензируемая, то должна быть лицензия.
2. Налоги то надо платить

Arthur8

накатал вот постинг на форум МВД Украины http://forum.mvsinfo.gov.ua/

ulia06

бл, хуле тут понимать. 1. Если деятельность подобного рода лицензируемая, то должна быть лицензия.2. Налоги то надо платить
ты почти прав. "почти" - потому, что все "разрешительные" процедуры и "официальные" платежи в нашей стране (да и в братской Украине) при желании власть имущих оказываются настолько длительными и крупными, что приводят к простою завода на протяжении половины всего времени и обложению налогами большими, чем весь его оборот.
Вот так. Пожарная -налоговая -Сэс- миграционная служба- просто чиновник мимо проходил... и все легально: моратория - то на подобные проверки нет.
А вообще... если заводик год проработал - они делились. Видимо, просто не с теми...

urchin

как всегда вопрос в деталях, не известно какого качества асфальт они делали, что за люди там были и прочее и прочее и прочее.
Хотя всё действительно может быть и так как ты говоришь, делали хороший асфальт, но не успели оформиться из-за бюрократических проволочек.

playback

имхо, работали под кем-то из строителей. Пока денег было много, никто затрат не считал, а щаз конкуренты заинтересовались почему это у Василича асфальт как из крана...

urchin

Что значит как из крана?
И ещё это твои догадки или ты знаешь это из первых рук?

playback

значи много и дешево) нед, догадки, написано же "имхо"... просто наиболее правдоподобно... не удивлюсь если там таких контор десятки, и щаз оставшиеся 9 тихо закрылись, кстати вы забыли о МВФ, там чтото было об ужесточении.. .надо отчитаться, да и бабки в виде налогов для отдачи начинать отбивать.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: