Отделение МВД по борьбе с сатанистскими сектами в Италии

Irina_Afanaseva

В связи с активным ростом в Италии числа сатанистов 6 декабря 2006 года в итальянской полиции было создано специальное подразделение по борьбе с сатанистскими сектами. Группа по борьбе с сектами будет действовать в составе центрального антикриминального управления в сотрудничестве с уголовным розыском, передает ИТАР-ТАСС.
В ближайшее время при подразделении будет сформирована рабочая группа по исследованию сатанизма. В ее состав войдут эксперты-психологи, занимающиеся делами серийных убийц, а также священники - сотрудники созданной Ватиканом службы по противодействию оккультным сектам.
Два с половиной года назад в северной итальянской области Ломбардия была разоблачена сатанистская секта, занимавшаяся человеческими жертвоприношениями. Раскрыты факты убийства членами секты двух девушек и одного молодого человека, попавших под ее влияние. В 2000 году в той же Ломбардии три девочки-подростка, члены аналогичной секты, зверски убили монахиню.
По словам Оресто Бенци, главы католической организации "Община имени папы Иоанна XXIII", в Италии наблюдается резкий рост сатанизма. По его оценкам, в стране действуют около 8 тыс. сатанистских групп, под влиянием которых находятся до 600 тыс. молодых людей.
http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=212161

kondreu

И нам бы не помешало.

Buxgalter

скинемся йер_суб на путевку в Эталию?

karim

ктулху пусть еще зопретят

Koldunel

43137
это как у шаллера фишка или сама навбивала?

lyudmillla20071

сатанисты попадут к тому, кому они поклоняются, на вечные муки
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: