Онлайн интервью Немцова

paoook

http://www.gazeta.ru/interview/nm/bnemtsov.shtml
Все постить не буду - много букоф

sever576

лентяй

lasor

атличное интервью!
"
...
в политике 20 лет, - это были самые нечестные, самые несвободные и неправедливые выборы за всю историю России. Это даже не выбор, а "спецоперация", в которой участвовали спецслужбы России, специально обученные пропагандисты, черпавшие знания из учебников Геббельса по пропаганде. Это были выборы, где был всего один кандидат, — такой великий, непогрешимый и могучий. Надо скзаать, что Путин одержал первую победу, — репутационно это полный провал, — никто в мире наши выборы честными не признает, и Путин уже ничем не отличается от Лукашенко. Это было, примерно, так — вышли играть в футбол, купили главного судью, всех судей на линии, на всякий случай подключили спецназ, ОМОН, и забивали голы неправедно назначенными пенальти и били из положения вне игры по воротам. Судья все принимал за чистую монету, так что победители выглядят проигравшими, а проигравшие победителями. Проплаченные фанаты изображали счастье на лицах, но было видно, что ни искренности, ни радости на них нет.
Прикольно, кстати, что до сих пор нам не отдали 35 млн арестованных газет — видимо, ждут президентских выборов. До сих пор не извинились за сломанную руку Гозмана и за незаконные аресты сотен наших сторонников по стране и так далее.
Путин опустился до довольно циничных и лживых пиар-технологий, — когда по всей стране разбрасывались листовки о том, что агитаторы СПС больны СПИДом, совершался ночной обзвон с требованием голосовать за СПС, люди по всей стране получали квинтации одновременно с платежами — перечислить на счет СПС 15 тысяч, а за неуплату — пенни тысяча рублей в день.
Апофеозом стали итоги выборов в Мордовии — апофеозом "честности", где нашими наблюдателями от СПС зафикировано, что на ряде участков "Единая Россия" получила до 104-109% голосов — то есть, преодолела стопроцентный барьер. По северокорейски выглядит явка и результаты в Чечне — 99,5%, в Ингушетии, Дагестане, Мордовии и других регионах. Так что Путин и Лукашенко — близнецы-братья.
Что касается того, сколько получил СПС, то этого не знает никто, кроме тех, то сидит в Кремле — возможно, еще Чурову сказали. Могу привести очень конкретный факт — есть протокол с участка в Долгопрудном номер 305 — он у меня есть на блоге.
...
"

borodin88

Путин опустился до довольно циничных и лживых пиар-технологий, — когда по всей стране разбрасывались листовки о том, что агитаторы СПС больны СПИДом, совершался ночной обзвон с требованием голосовать за СПС, люди по всей стране получали квинтации одновременно с платежами — перечислить на счет СПС 15 тысяч, а за неуплату — пенни тысяча рублей в день.

Astranom

Респект газете.вру, в последнее время она выросла в моих глазах.)

lenmas

Столько положительных эпитетов Путину и его выборам я давно не встречал. :) Не зря говорят, что все эти партии только подпевают существующему режиму.

marinap69

газета.вру принадлежит комерсанту

Buxgalter



циничных и лживых пиар-технологий
дурачок
и это говорит человек, пиаром которого еще вчера занимался антоша баков... лицемер бля этот немцов и сука... выборы кончились и жэжэшечка андрея сычева (точнее того, кто от его имени писал как я и предполагал пару месяцев назад, сдохла (привет Сигурду :smirk: а реальный инвалид остался... интересно, баков и немцов сохранили хоть те распиареные 6 тыров, которые они ему платили в течение предвыборной кампании под видом бессрочной помощи;)? сомневаюсь
 

kondreu

На арене все те же лица.

goga7152

На арене все те же лица.
Ну да, те, кто стал известен еще при демократии. Разве сейчас можно стать известным оппозиционным нынешней власти политиком?

kondreu

Все ушли в блоги.

sergey63

любая оппозиция, позиционирующая себя именно как оппозиция, сейчас априори обречена на провал на выборах. особенно эти клоуны(извините, но за некоторые высказывания и поступки их по другому не назвать). единственное что сейчас вообще может сработать - это, имхо, нечто, не противопоставляющее себя открыто, но имеющее "свои особенности". нечто подобное попыталась сделать "Справедливая Россия", но успеха не имела - скорее всего, потому что слишком недалеао ушла от партии власти.

goga7152

любая оппозиция, позиционирующая себя именно как оппозиция, сейчасаприори обречена на провал на выборах. особенно эти клоуны(извините, ноза некоторые высказывания и поступки их по другому не назвать).
Дело в том, что в нормальных условиях должны конкурировать политики на основе тех идей, которые они представляют. Но в условиях, когда это невозможно, появляются клоуны и т.п., т.е. оппозиционная политика маргинализируется. Власть же при этом "с полным правом" может сказать народу — да вы посмотрите на этих клоунов — разве есть нам разумная альтернатива? Т.е. моя мысль состоит в том, что такой выбор — "заслуга" власти, выдавившей из политики нормальных людей. А такая ситуация грозит кризисами, в лучшем случае застоем.
это, имхо, нечто, не противопоставляющее себя открыто, но имеющее "своиособенности". нечто подобное попыталась сделать "Справедливая Россия",но успеха не имела - скорее всего, потому что слишком недалеао ушла отпартии власти.
Что-то Миронов мне несимпатичен, мне казалось что он не вполне самостоятельная фигура.

Waleri58

особенно эти клоуны(извините, но за некоторые высказывания и поступки их по другому не назвать).
а можете привести высказывания?
название "Справедливая Россия" - вот уж что клоунское...

Buxgalter



Но в условиях, когда это невозможно, появляются клоуны и т.п.,
прямо скажем, это несколько лукавая позиция... не то, чтобы ты не прав, но не все так однозначно.. история знает массу обратных примеров. далеко ходить не надо - меньшевики, большевики, эсеры... или это тоже клоуны? а лех валенса? а имре надь? (хоть и с натяжкой). перечислять можно долго.
а у нас... понимаешь, масштаб личности, как говорил один киногерой, не тот. а когда нет этого масштаба (харизмы, ума то тут и вправду до клоунады не далеко.

mtk79

Лично для меня эти гондоны-младореформаторы (Чубайс, Немцов, отчасти Хакамада, в меньшей степени Киндер-сюрприз) стали таковыми задолго до всплытия г-на Путина (да-да, оно иногда всплывает!); и даже если сейчас они будут толкать лозунги, под каждым из которых я трижды готов подписаться (на идише, суахили и хмели-сунели) — я скорее за Лимонова или Каспарова проголосую, чем за эти рыжие мырды. И они сами это понимают, оттого и наиболее бездарно и эпатажно проводили свою раскрутку перед "Выборами", включая иски к Путину как президенту и пароходу.

demiurg

Да-да, ты приучайся голосовать за тех, кто тебе противен. Выбирай кто меньше противен.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: