В Екатеринбурге на Крещение продавали святую воду

cwer2008

ссылка на ютуб
В Екатеринбурге на Крещение в храме сначала продавали чистую святую воду (грязная была бесплатной а потом привезли воду для всех. Но в пожарной машине с номером 666…

cwer2008

толпа идиотов доставляет

cwer2008

впрочем, имеется и профит от религии:

mtk79

Боженька силикон одобряе!
В человеке все должно быть силиконово: и филей, и губы, и мозги, и сиськи.

Lene81

Ты женщину голую вообще хоть раз видел? Нормальная грудь, вполне настоящая.

mtk79

вполне
ключевое слово

stealth

Я бы вдул воцерковился!

Xela

Православные сиськи это тру!

cwer2008

По ссылке видео найти можешь ты.
Прокуратура Иркутской области изучает материалы дела о так называемой святой воде. Освященная на Крещение, она, как считают верующие, обладает целебными свойствами. Однако после пары глотков почти полсотни жителей Иркутска попали в больницу. В храме, где проходило освящение, полагают, что люди набрали воду из заболоченного озера.
Подробнее — корреспондент НТВ Алексей Ивлиев.
Выпить святую воду Илью Терина уговорила мама. Объяснила, что в Крещение она обладает особыми свойствами. Эффект почувствовала вся семья уже на следующий день: рвота, диарея, температура и другие симптомы, характерные для кишечной инфекции.
Илья Терин: «Все, кто пил святую воду, почувствовали недомогание. Отец не пил, и у него все нормально. Поэтому решили, что, скорее всего, из-за воды».
В ночь на 21 января с похожими симптомами в инфекционную больницу Иркутска поступило 46 человек, из них 37 — дети.
Владимир Хабудаев, главный врач Иркутской областной инфекционной больницы: «Первые больные начали поступать вчера вечером, где-то с семи часов. И уже после девяти часов их количество превысило 10 человек. Мне сообщили, и я был вынужден приехать в больницу».
Все пациенты в Крещение пили воду, освященную в Михайло-Архангельской церкви. Теперь здесь установлен милицейский пост.
Дмитрий Стельмашонок, начальник отдела милиции № 10 УВД по Ленинскому району Иркутска: «Источник пока не понятен. Выставлены сотрудники милиции, которые запрещают набор воды. Развешены объявления в районе церкви».
Прихожане храма считают, что святая вода тут ни при чем: пострадали только те, кто не захотел стоять в очереди в церковь и набрал воду прямо из проруби на заболоченном озере рядом. Вода же, которую освятили, находилась в специальных баках при часовне.
Алла Попова, служительница прихода Михайло-Архангельской церкви: «Баки выставляли в источнике, погружали насосы, и воду насосами закачивали. Все у нас пили, все здоровы — и дети, и мы. Если это кишечная, то, извините, она что, выборочно что ли? Есть, конечно, иммунитет, но не настолько, чтобы такое массовое отравление».
Местные власти сейчас спешно выясняют, что явилось причиной кишечной инфекции.
Алексей Перегожин, временно исполняющий обязанности руководителя Управления Роспотребнадзора по Иркутской области: «Везде взяты смывы, пробы воды. Мы будем иметь результаты не раньше воскресенья. Окончательный результат — уже в понедельник. Это требует специальных посевов».
Историей с отравлением святой водой уже заинтересовалась прокуратура. Следователи общаются и с пострадавшими, и со священнослужителями.
Владимир Саловаров, старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета при Прокуратуре РФ по Иркутской области: «По факту массового отравления Следственным управлением по Иркутской области начата проверка, по результатам которой будет принято правовое решение, вплоть до возбуждения уголовного дела».
Пока же не готовы анализы воды, взятой в Михайло-Архангельском храме, иркутские власти настоятельно рекомендуют всем горожанам воздержаться от ее употребления.

xTracertx

аххахаха, дали просраться недоумкам, может на пользу пойдет :grin:
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: