Подскажите надежные агенства недвижимости.

Myrr

Названия агенства и сколько берут за услуги!

dik2005

"Миэль".
Пользовался их услугами.
Год назад они были безусловными фаворитами по сделкам в Москве, 15 лет на рынке. То, что меня особо привлекло: они были единственной компанией, которая выдавала гарантийное свидетельство за возможные финансовые риски (если потом косяк юридический обнаружится какой-то с приобретенной недвижимостью) - не за счет страховой компании-посредника (как делют другие компании а за счет собственного капитала компании.
Процент у разных риэлторов разный. У кого фиксированная цена (к примеру, на квартиру 2-3 тыщу басков было у кого процент (6 % например). Я так понял, у них есть неафишируемый специально лимит, который риэлтор должен положить в казну компании, а сколько конкретно запрашивать - дело их собственной ответственности. НО оформляется этот процент официально.
Качество обслуживания опять-таки ЗАВИСИТ ОТ КОНКРЕТНОГО РИЭЛТОРА, с которым будешь работать.
А вообще тройка лидеров: "Миэль", "Миан", "Инком". Они по сути делят между собой рынок недвижимости по Москве. Все остальные - более мелкие и молодые компании.

traffic_speed

Миэль. А вообще- в поиск. Было

Alla31

Инком многие ругают.... про другие нормальные отзывы

Marina66

А чем ИНКОМ ругают?

mfomin

тебе покупать/продавать или снимать/сдавать?
Как тут правильно заметили, критично не название агентсва, а люди, кот. с тобой работают. Из своего опыта могу порекомендовать Тауэр, www.tauer.ru, риелтор Дмитрий Овсянников.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: