Как связаться с какой-нибудь передачей на ТВ

garik2882

Есть небольшой сюжет из жизни для передачи типа "Профессия: репортер" - хочется попробовать чтобы в эфире показали ...
Сам сюжет примерно такой: кто служит в дальних частях "армии РФ". В реальности там служат жены-дочери начальников и других родственники. В случае сокращений увольняют тех, кто что-то смыслит, оставляя полных неучей (типа механик, осматривающий вертолеты до\после полета и дающий "зеленый флаг" полету - женщина, со средним образованием, бывшая учительница рисования и так далее). А уволили мужиков, бывших летчиков, которые смыслят в этом всем и до увольнения действительно выполняли работу механиков (по здоровью летать не могут, являются военными пенсионерами, но работали в других должностях - т.к. все с высшим образованием и знают все не по наслышке).
При попытках судиться с частью - подкупаются судьи, адвокаты и прочее. И как следствие - проигрываются суды.
Очень хочется это все показать "как есть" - иногда это дает "толчки" и подвижки.

AbakumovAM

на сайтах ТК среди контактов должна быть спецпочта для приема сюжетов
а в конце каждой тематической передачи обычно закрывашка навроде "если у вас есть чем поделиццо - позвоните туда-то"

ozura

В реальности там служат жены-дочери начальников и других родственники.
В реальности это уже очень давно и все офицеры и контрактники , и в ВС, и в милиции, и в других спецслужбах, и гос. структурах и бюджетных организациях платят бабки за должности. Российским журналистам и иностранным спец.службам это давно известно.
Только этот сюжет совсем не пойдёт на пользу контрактной армии за которую так радеет Правительство и поэтому по ТВ его скорее всего не покажут.

dunkel68

вот эта тётка http://angilia.livejournal.com/ работает на ОРТ, можешь написать ей и предложить. она к новостным передачам какое-то отношение имеет

Lena35

типа "Профессия: репортер"
им это нахер не нужно
им нужны ситуации, где можно провернуть "следственный эксперимент".
ну там вставить скрытую камеру и пойти в аптеку кадеин покупать без рецепта.
или на московскую стройку залезть и показать сколько там непривитых от бешенства гастритов работает. Или пару дипломов в Сеченке купить по направлению "трансплантология".
Верить тебе на слово в вопросе кто плохой а кто хороший оснований нет. Журналист сам должен приехать и найти тому доказательства. Как это в твоем случае сделать?

vrej89

А историю можно изложить конкретно? Конкретные уволенные мужики-летчики, конкретные истории с косяками, которые допускают жены и прочие дилетанты? Места, адреса? Хотя бы что-нибудь?
Можно в приват.
Если изложишь, могу запостить в сообщества журналистов в жж и на прочих ресурсах, куда имею доступ. Без конкретных историй, к сожалению, чрезвычайно маловероятно. Сама тема-то, в общем, из тех, что лежат на поверхности, и все нтвшники, реновцы и др. наверняка это сто раз обсуждали.

KuzMax

на тв "дождь" это запросто могут показать
он в последнее время жжот

_Liya

Напиши в Спортлото...
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: