Беженцы из Азии и Африки устраивают беспорядки в Европе

Irina_Afanaseva

http://www.aif.ru/politics/article_prmid_dta109489.html?prin...

«Европейцы со своей политкорректностью не понимают, что их всех скоро перережут», - заявил в интервью «АиФ» живущий в Париже писатель Анатолий ГЛАДИЛИН. Месяц назад по Европе вновь прокатилась волна беспорядков, устроенных беженцами из стран Азии и Африки.
- Свою книгу «Жулики, добро пожаловать в Париж!» вы называете «куском динамита». Что в ней такого «взрывоопасного»?
- Я посмел выступить против европейского «расизма наоборот». Прожив уже много лет во Франции, я только недавно понял одну вещь: дело товарища Суслова Михаила Андреевича живёт и побеждает. Мы, советские люди, относились к лозунгам: «Поможем Африке!», «Свободу африканскому народу!» с юмором, потому что большинство понимало - это лишь идеологические фокусы, которые придумывались в ЦК для идиотов. Я помню наши закулисные дипломатические посиделки тех времён: «Дать черно... свободу? Да они перережут друг друга!» Помощь тем же африканским странам деньгами и оружием была всего лишь частью борьбы против Запада. Но в Европе подобные идеи были восприняты очень буквально, к тому же они сильно трансформировались правящей интеллектуальной элитой.
- Может быть, европейцам эти идеи тоже в чём-то выгодны?
- Это выгодно только тем левым, которые при помощи подобных лозунгов пришли сейчас к власти.
Но люди, которые вовсю насаждают эту идею, не живут в отдалённых кварталах, не ездят на метро и не знают, что происходит в том же Париже: бедных французов со страшной силой метелят негры и арабы. Но об этом нельзя говорить, потому что неполиткорректно. А если где-то случайно заденут негра, вот тогда французская пресса начинает дико орать: «Это расизм!»
Вот вам классический пример подобной политкорректности. Несколько лет назад произошёл страшный случай. Мать с тремя детьми стояла на автобусной остановке. А в Париже проложены специальные автобусные дорожки, по которым имеют право ездить только автобусы и такси. И больше никто! Так вот в тот день по этому автобусному пути промчался на бешеной скорости красный «Порш», врезался в автобусную остановку и убил женщину с детьми. В прессе три дня кричали: «Когда же полиция наведёт порядок?», «Почему эти богатые бездельники ездят как попало на своих дорогих машинах?» Поймали этих «бездельников», и сразу пресса как-то сникла. Долго не назывались имена, но всё-таки пришлось их огласить - «бездельниками» оказались товарищи из Африки. Все замолчали моментально. Потому что дело запахло расизмом.
- Но ведь не все выходцы из Африки такие «бездельники»?
- У большинства из них совсем другой менталитет. Европейцы до сих пор наивно полагают, что могут договориться с фашиствующими мусульманскими режимами. Ничего подобного! Нельзя установить правило: «Волки и овцы едины».
- В чём конкретно проявляется различие?
- В отношении к жизни. Европа причитает: «Бедные, несчастные эмигранты из стран Азии и Африки! У них было трудное детство, потому что они не могли ездить отдыхать, как все дети богатых французов, на Лазурный Берег. Вот по-этому в знак протеста они так себя ведут». Но все эти «бедные дети» живут в отдельных квартирах, зачастую не учатся, не работают, живут на пособия. Сидит 15-летний балбес в 6-м классе, и ему даже не надо прилагать усилий, чтобы отобрать у одноклассников деньги на завтрак.
Европа уже не может защититься. А вот когда Африка действительно придёт в Европу - очень скоро, через 10 лет, их будет уже численно больше, чем коренных европейцев, - тогда я посмотрю, с каким лицом французы будут говорить, что Париж - это тихий и спокойный город. А вот у России есть колоссальный шанс. Да, она быстро теряет население, но тем не менее ещё не поздно.
По мнению европейцев, Россия осмелилась быть неполиткорректной. Больше всего Европу потрясло, что Россия запретила парад «голубых». Именно после этого резко сменился тон. Хотя они сами не понимают сути проблемы. Все эти гей-парады, проходящие в Париже и Лондоне, транслируются по телевидению. И каждая такая трансляция рождает в арабских странах как минимум 5 миллионов экстремистов, которые готовы взрывать этот западный мир. В мусульманских странах приоритет - это семья, дети. А тут по центру Европы идут люди, которые нарушают их устои, да ещё этим хвастаются. Так чего стоит этот западный мир? Для мусульман после подобных парадов Европа и Америка кажутся сборищем выродков, которых надо уничтожать, не жалея женщин и детей.

strelok69

аиф жжот
как ловко с черножопых на мусульман перескочили однако

maksimus010275

Я посмел выступить против европейского «расизма наоборот».
Представляю, каким героем себя чувстсвовал автор. Наверно, ждет, что в отместку к нему негроарабы с кинжалами в окно полезут.

blisterprom

Европейцы вырождаются. У них у большинства даже рожи какие - то дибильно - инфантильные :crazy: Последняя надежда европеоидов - русские.

raushan27

 Которых, как известно, поскреби и татарин окажется. :D

blisterprom

Это ненаучно. Тем более так сказал главный криптоеврей и враг россии мистер Пук. (правакация).

raushan27

Главный друг России

blisterprom

Таких друзей за клюв, да в музей.

atsel

Чурбаны опять громят пригороды Парижа
26 ноября 2007 г.
Во Франции вторую ночь подряд продолжаются беспорядки, сопровождаемые столкновениями молодежи с полицией. По свидетельству очевидцев, около 100 полицейских были атакованы петардами и камнями в северном пригороде Парижа Виллье-ле-Бель.
В ответ стражи порядка применили слезоточивый газ и свето-шумовые гранаты. Бунтовщики также подожгли большое количество автомобилей, в том числе мусорный грузовик и полицейскую машину, передает Reuters.
Беспорядки вспыхнули в Виллье-ле-Бель минувшей ночью после того, как двое подростков погибли в результате столкновения их мотоцикла с полицейской машиной, а полицейские покинули место аварии, не оказав пострадавшим первую помощь.
Как сообщили представители полиции, мотоцикл был украденным, однако авария не была итогом преследования подростков, а, по-видимому, оказалась обычным дорожно-транспортным происшествием. По факту ДТП возбуждено уголовное дело, ведется следствие.
Накануне в ходе столкновений бунтовщики атаковали два полицейских участка, сожгли ресторан McDonald's и 15 автомобилей. Более 20 полицейских и пожарных ранены, двое из них тяжело. Опасения вызывает состояние комиссара полицейского участка соседнего городка Сорсей, который попытался остановить хулиганов. Он получил мощный удар металлическим прутом прямо по лицу. В ответ полиция применила резиновые пули и задержала восьмерых бунтовщиков.
Примерно по такому же сценарию развивались события, произошедшие во Франции в ноябре 2005г. Тогда по стране прокатилась волна ночных погромов, также спровоцированная смертью двух подростков - они погибли от удара электричеством в трансформаторной будке, где прятались от полиции.
В результате в беднейших кварталах северных окраин Парижа, населенных преимущественно выходцами из Африки, начались беспорядки, перекинувшиеся затем и на другие французские города. Толпы бесчинствующих молодых людей в течение нескольких недель поджигали автомобили и громили общественные здания. После этого подобные выступления повторялись еще несколько раз, однако не были столь масштабными, и полиции удавалось усмирить бунтовщиков.
http://top.rbc.ru

vodes5311

Опять путают теплое с мягким.
В чем смысл политкорректности? Сделать комфортным проживание для всех кто хочет нормально жить и работать.
Живет себе выходец из африки - нормально работает, платит налоги, вкладывает свои деньги в экономику Франции - зачем звать его черножопым, чтобы он обиделся и уехал - пусть работает.
А вот если он сцуко, не работает, а скажем торгует наркотой или участвует в погромах, то нужно совершенно так же, как и любого гражданина арестовать и осудить, без всяких скидок на расизм. И делов то.
Западные политики заигрывают с иммигрантами, с целью получить их голоса и голоса борцов за мир во всем мире, наша милиция хапает взятки, и крышует выходцев с кавказа - продажные твари везде одинаковы.
Автор, так и не понял, главного: за счет чего иммигранты-мусульмане добиваются своих целей. Аллах, сказал, что мусульмане получат власть. Вера+родственные связи больших семей и взаимопомощь. Это то, чего нет Западной цивилизации, в т.ч. и России. Не зря же в анекдоте, в аду у котла с русскими не было ни одного черта - а зачем - если кто-то вылезет, свои же утопят.

MammonoK

поразительные люди во франции
завезли к себе кучу грязных необразованных лентяев, платят им пособия, еще и усмирять их приходиться...

atsel

     Меня всегда это поражало - нация, которая толерантна к тем, кто избивает их же собственных полицейских за правомерные действия, создает пятую колонну. Мне сдается, события книги Мечеть Парижской богоматери уже не за горами.
Ещё почитаем сводки новостных агенств об обороне Версаля от орд черных варваров.

vodes5311

Мечеть Парижской Богоматери - весьма спорная книга. Воинствующее христианство - ничуть не лучше, как и любая другая религия.
Как это могло бы быть..... Из ненаписанной книги "Кремль Божьей Матери"
Наконец сегодня закрыт последний ресторан Аркадия Новикова - рассадник чревоугодия, на бывшего ресторатора наложена суровая епитимья - обойти 999 раз кремль с пудовым грузом на шее.
Разгромлен последний Арбат Престиж - вертеп украшательства. Он последний, кто как-то держался, утверждая, что продает не только товары, с целью прельщения - а средства гигиены. Но братиям открыта суть вещей.
Под натиском истинных верующих, пала Мега - ибо продавала не приличествующую верующим одежду.
и.т.п.

78685

"День опричника" почитай :)

atsel

Воинствующее христианство - ничуть не лучше, как и любая другая религия.
Насчет воинствующих кого бы то ни было: проблема только в том, кем быть - субъектом в противостоянии или объектом, который пойдет на удобрения.

vodes5311

Это где выделенная полоса на дороге для опричников, а неугодных вешают на воротах и насилуют их жен? Если да, то начал читать - бросил, не зацепило.

78685

Это где выделенная полоса на дороге для опричников, а неугодных вешают на воротах и насилуют их жен?
Да. Ещё они говорят "Горе дому сему! Слово и дело! Гойда!". И ещё много всего творят :)
Если да, то начал читать - бросил, не зацепило.
Имхо аццкий лол

stm7543347

Ещё почитаем сводки новостных агенств об обороне Версаля от орд черных варваров.
Хорошо, если не от белых.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: