Сатанисты скины и православные

demiurg

Тут в длинном флейме про скинов было такое
Кстати, вот еще:
slam.ru:
--------------------------------------------------------------------------------
рок н ролл продолжается!
Мы с одним моим другом выходим на станции метро тульская в 18.00 и идем в сторону Р-клуба.
Решили зайти за пивком и сигаретами.Буквально череpз 2 минуты мимо магазина(со сторны моста) несутся штук 20 скинхэдов(на вид лет 15 ти).Один орет"эй там наших бьют"бигут обратно,но потом опять бегут назад и рассасываются.Выходим из магаза.Идем. возле перехода стоят все в пыли 1)Вокалист группы Hatestorm с затекшой кровью башкой,РЯдом стоит Барабанщик их же с разбитым подбородком,и Алекс(гитарист группы Ashen Light)С вмятеной враене лба и тоже залит кровью(Но не так сильно как Ground)Рядом разбросаны инструмменты и содержимое сумки Барабанера.По их словам они выбежали АБСОЛЮТНО внезапно ис-за колон моста и со всех сторон за секунду нанесли удары,и тут же разбежались.Кто-то успел дать им сдачи,на что потом прошла ин-фа что это былши вообще школьники.Всех остальных Металичстов они не трогали ТОЛЬКО МУЗЫКАНТОВ в райне перехода.Полсе этого мы пошли в Р-клуб.
В это время у р-клуба.ровно в 18.00 выбыгают откуда невозмись штук 50 скинхэдов,и начинют толпой нестись в торону Р клуба.Все кто стояли у р-клуба успели разбежатся по дворам и укрытся в соседних магазинах.Скинхэды достали бутылки с зажигательной смесью и закидали р-клуб,и соседнии подъезды.Через секунду они разбежались в разные стороны.Но этого я уже не видел.
Мы подошли к клубу,когда к нему уже приехали менты.Они собрали фамилии у "потерпевшших" и уехали.Вызвали скорую,забрали только Граунда,т.к у него был самое серьезное ранение головы.Сейчас он уже дома.Ему наложили швы.Он должен был играть(петь) в 2 группах,но за него пел Asaradel за что респект ему.
И на зло всем они все (и Hatestorm,black shadow,Ashen light) отыграли концерт(хоть в клубе было в начале человек 70,а потом и того меньше)
Обратно мы все шли большой толпой,и скинов небыло замечено на протяжении всего пути.
И так,то что акция была спланирована,причем идеально,понятно,но кому она понадобелась не известно,а зачем-тоже ястно чтобы клуб закрыли.
Вот так вот,я думаю что это непоследния акция.И то что теперь надо ходить туда ТОЛЬКО БОЛЬШИМИ ГРУППАМИ.
Короче респект всем кто всетаки дошщел до клуба,и всем музыкантам игравшим сегодня.И наше дело-нездаватся и боротся.
Hail Satan!Reise Satan!
Мне сегодня попалость вот такое изложение, судя по всему, того же события:
В МОСКВЕ ПОБИЛИ САТАНИСТОВ
В субботу 9 апреля 2005 г. в Москве около станции метро "Тульская" православной молодёжью была пресечена попытка московских сатанистов провести свой рок-концерт.
Около 17 часов группа русской молодёжи, используя подручные средства, напала на сборище сатанистов около "Р-клуба" - места, где ранее регулярно проводились подобные концерты.
Около сорока православных юношей в течение десяти минут физически воздействовали на дьяволопоклонников. При этом один из мерзавцев лишился уха, отсечённого ударом цепью, другие отделались сотрясением мозга и сильно разбитыми физиономиями. Отходя к метро, ребята затоптали "музыкантов" одной из сатанинских групп.
Нелюди, убивающие младенцев и цинично называющие себя чертями, начинают чувствовать ответственность за свои действия.
P.S. Вроде это с какого-то одиозного православного сайта, так что это не так страшно...

anderson2908

Ну что ж, Валерию Кипелову придется задуматься о тайном антихристианском смысле стихов Маргариты Пушкиной! Пока не поздно!

sergei1207

между прочим гастроли этого кипелова и его самоварии зопретили в Белоруссии ровно потому что признали его сотонистом.

anderson2908

между прочим гастроли этого кипелова и его самоварии зопретили в Белоруссии ровно потому что признали его сотонистом

Спасибо, Йобур! Я уже каждую российскую газету читаю как анекдот и успел подзабыть, что белорусская пресса имеет гораздо бОльший опыт по развлечению своих читателей
Кстати, любопытно: сообщая о той новости, газеты Белоруссии так и написали: "В. Кипелов - сОтОнист"?

rpj2

Расплывчатое это понятие - сатанист. Каждый по своему понимает, а пользуются все одним словом.

sergei1207

конечно же я знаю это. речь шла про другое.

sergei1207

Нослаждайсо.
это правдо с металлюжных сайтов, но кажется вот именно эта была и в бульварной прессе.

Лукашенко vs. Heavy metal

«Арию» не пустят в Минск, если музыканты не покажут справку о том, что они не сатанисты
Все мало-мальски знакомые с повседневной жизнью "Арии" хором называют эту группу "коллективом со сложной судьбой". Для этого, в общем, есть основания. Коллектив несколько раз разваливался на мелкие кусочки и собирался снова, запись чуть ли не каждого альбома сопровождалась и сопровождается нешуточной войной музыкальных амбиций, группа попадала в автокатастрофы, у них горела сцена, кроме этого чуть ли не каждый день этим вполне солидным семейным джентльменам приходится иметь дело с толпами трудных подростков, нуждающихся в чутком воспитании. Так что проблем у "арийцев" хоть отбавляй, и лишние напряги им совершенно не нужны. Однако напряги явно любят эту группу, и в ближайшее время артистам помимо всего прочего нужно будет заняться решением еще одной проблемы. Хэви-авторитетам срочно нужна справка о том, что они не сатанисты. Без этой бумажки их не хотят пускать в Минск.
Противоборство "Арии"с белорусскими властями началось почти два года назад, когда в мае 1999 года артисты приехали колбасить своих минских фэнов. Все шло очень неплохо. Билеты проданы, аппаратура приличная, погода еще лучше. Однако за два часа до концерта в гостиницу к музыкантам приехал бледный промоутер. «У вас есть текст песни про любовь?" – обреченно спросил он у "арийцев". «А зачем?» - поинтересовались в свою очередь ошарашенные такой странной просьбой металлисты. "Кто-то стукнул в администрацию Лукашенко, что вы сатанистская группа, - ответил печальный устроитель. - Теперь концерт хотят отменить. Может, хоть текст такой песни их как-то успокоит". Сказать, что артисты были удивлены, это не сказать ничего. Они просто офигели, потому как такого упрека им не предъявляли даже во времена махрового социализма. Однако белорусский социализм оказался с явной национальной спецификой, и она (специфика то есть) вновь заставила почтенных рокеров ощутить себя компанией нашкодивших школьников, которым не дают играть на гитарах. Концерт в итоге отстояли, но людям в штатском было дано твердое обещание, что исполняться будут только песни про любовь и героизм, никаких «сил зла» и "антихристов". Еще от «арийцев» хотели специфического конферанса. Кипелов по инструкции должен был после каждой песни говорить что-то типа "Да здравствуют славянские воины!", но сам фронтмен повел себя по-диссидентски и сказал это только один раз, чем страшно обидел местных культурных надзирателей. Кстати, последние отнеслись к своей работе очень ответственно. Концерт снимался на видео, что называется, для служебного пользования, дабы потом товарищи могли это отсмотреть и уже четко понять, сатанисты к ним приехали или нет.
Со стороны вся эта шпионская возня смотрелась как настоящая комедия, однако намерения у белорусских властей были совсем не комедийные. Через несколько месяцев, видимо, после тщательного отсмотра снятого на концерте материала, группа попала в «черный список» артистов, которых в Белоруссию пускать нельзя. Надо сказать, что парни по этому поводу не очень долго горевали, в отличие от белорусских промоутеров, которые из-за цензурного угара властей лишились весьма выгодных гастролеров. Наверное, именно желание заработать заставило шоу-бизнесменов обивать пороги госучреждений и упрашивать чиновников реабилитировать российских металлистов. Через некоторое время реабилитация произошла, но только при условии, что группа вышлет все тексты песен, которые планирует исполнять, и власти, таким образом, отберут благонадежный, по их мнению, репертуар. На таких комичных условиях группа приехала в Белоруссию в сентябре 2000 года. Два города, аншлаги, всеобщее ликование, в общем, все остались довольны. Особенно довольны промоутеры, которых сразу после концертов вызвали в минскую Лубянку и пригрозили уголовным процессом за организацию гастролей группы, которая при ближайшем рассмотрении, по мнению ответственных товарищей, все же оказалась сатанистской. Высылки в Белоруссию самих артистов пока, правда, не требуют, но следующий визит в этот славянский Китай будет возможен лишь при наличии у музыкантов справки о том, что "Ария" к Сатане не имеет никакого отношения. Кто такие документы выдает, правда, неясно, но совершенно очевидно, что подобное требование является настоящим диагнозом тех, кто его (требование) сформулировал.
"Жалко их, никак не успокоятся", - поведал "ЗД" Валерий Кипелов, комментируя действия минских властей. - Неужели работы у них мало. Одни ведь матюки со сцены, а они к нам привязались. Мы же не ругаемся, к текстам подходим очень ответственно. Мы даже "Антихриста" теперь не поем, после того как попали в аварию, а потом еще и сцена прямо на концерте загорелась. В общем, тихие, суеверные люди, а нам непонятно что приписывают». Чем закончится это культурное самодурство, п ока непонятно. "Арийцы" готовы перед концертом пустить на сцену священника, чтобы он убедился, что никакой нечистой силы в аппаратуре не водится, и, может быть, даже освятил бы все это хозяйство. Белорусские власти пока молчат, видимо, подбирают и инструктируют сотрудника, который выполнит роль батюшки.

yurimedvedev

Давно ли это было? В группе Ария солист уже довольно давно не Кипелов.
Хотя сам пример борьбы белорусских властей с сатанизмом

anderson2908

Я оставил это без комментариев, от смеха не попадал по клавишам

Nefertyty

> Кто такие документы выдает, правда, неясно
Церковные иерархи, наверное, после заключения комиссии православных экспертов.

rpj2

Это я чего-то не к месту впихнул.
Весело про Арию конечно.

karim

и правильно делают
я бы арию тоже никуда не пускала
пусть играть сначало научацо

karim

кстати, вполне вероятно что это были какие-то обсосы а не скины
поубивала бы этих сраных хрюсов
я уже писала, что скины не стали бы нападать на р-клуб и музыкантов т.к. сами его посещают

Ater

Однако и скины прогрессируют... Однако не ожидал... Такого прогресса...

popov-xxx25

На Тульской, кстати, Свято-Данилов монастырь находится. Посмотрите по карте (типа где достопримечательности всякие). А ещё там по утрам в выходные куча всякой гопоты тусуется. Ни на скинов ни на металлюг не похоже. И ещё казаки разноцветные (в смысле формы, и по 8 звёздочек на погонах: я аж подумал поначалу, что в глазах двоится с плётками.

Ater

В казаков я больше верю... Что они...

popov-xxx25

Что они что?

karim

не тупи - это не скины были а какие-то мракобесы

anderson2908

не тупи - это не скины были а какие-то мракобесы
Не мракобесы, а настоящие православные подвижники!

karim

точно, совсем подвинулись

anderson2908

Вообще, все это как-то странно. Народ в большинстве соцопросов готов пожертвовать частью гражданских свобод во имя безопасности. Но если первый пункт наши власти выполняют неукоснительно, то безопасность как минимум не увеличивается. На днях скины вот в Туле кого-то там избили из Мьянмы, теперь вот, видать, музыкантов за хачей приняли по ошибке...
Строго по Франклину: "Кто готов отдать свободу во имя безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности".

spalex

Вообще, все это как-то странно. Народ в большинстве соцопросов готов пожертвовать частью гражданских свобод во имя безопасности. Но если первый пункт наши власти выполняют неукоснительно, то безопасность как минимум не увеличивается. На днях скины вот в Туле кого-то там избили из Мьянмы, теперь вот, видать, музыкантов за хачей приняли по ошибке...
Что значит "пожертвовать"? Ты с тоской вспоминаешь ельцинский режим, что ли? У либерализма в России нет традиций, о которых можно было бы так убиваться.
Строго по Франклину: "Кто готов отдать свободу во имя безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности".
Потерявши голову, по волосам не плачут. По мне так факт дискриминации коренного населения гораздо опаснее, чем несоблюдение мифических "права человека", к которым, в конечном счёте, сводится твоё хныканье.

anderson2908

По мне так факт дискриминации коренного населения гораздо опаснее, чем несоблюдение мифических "права человека", к которым, в конечном счёте, сводится твоё хныканье.
По мне так тоже весьма опасно, когда власти начинают дискриминировать и коренное, и не очень коренное население.
А права у человека - не совсем мифическая штука, кстати! Вот избил ОМОН жителей Благовещенска. Они имели право приехать в Москву и поголодать, выдвигая такие требования властям, которые сочтут справедливыми. Однако в Москве им пришлось отдавать свои лозунги на утверждение в милицию и пообещать не использовать оранжевый цвет! Причем стоявшие рядом с голодающими милиционеры страдали дальтонией, а потому не разрешали и желтый. А если Ваш город так же изобьют, Фанкс?

spalex

Да, иногда они бывают применимы. Но проблема Благовещенска, кстати, очевидна и без ссылок на них - массовое избиение по территориальному признаку не есть хорошо. Что хуже, так это то, что концепция пч давно дискредитировала себя как нечто объективное, зарекомендовав себя как инструмент оправдания вмешательства одних государств в дела других.

anderson2908

Это не ко мне, моя фамилия не Буш и не Кустиков и вообще не имеет к флоре никакого отношения Меня пока что больше интересуют права человека для себя лично, потому что я догадываюсь, что, имея право, например, не служить в армии, смогу использовать его для своей пользы и, как следствие, для пользы государства.

spalex

По-моему, тебе такое право вполне предоставлено. Ты же учишься в универе - и, я думаю, защитишься в аспирантуре - то есть военные на тебя и не рассчитывают. Что ж ты плачешь, сабака?

phantom

А когда это случалось? Р-клуб закрыли?
Одно слово пидарасы

anderson2908

По-моему, тебе такое право вполне предоставлено. Ты же учишься в универе - и, я думаю, защитишься в аспирантуре - то есть военные на тебя и не рассчитывают.
А если я и на аспирантуру не хочу тратить время? То есть я потрачу его с большей радостью,чем на отдачу долга, но, не будь этого закона "О воинской обязанности", и в асперу бы не ходил?
Кстати, ее сейчас сокращают. Да и платная по крайней мере на физфаке резко подорожала

spalex

Что "это"?

spalex

Устройся в ящик и куда-нибудь ещё для денег.

anderson2908

А что есть такое ЯЩИК?

spalex

Это не тот, в который играют. Это - одно из примерно 300 организаций, работа в которых освобождает. Типа РКК Энергия, МГУ и т.п.

Ater

не тупи - это не скины были а какие-то мракобесы
Уж не знаю, что там околоскиновское было (или не около- но подвижки к лучшему, чем грабить прохожих, есть.

Ater

Строго по Франклину: "Кто готов отдать свободу во имя безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности".
А эта фраза разве не призыв начать войну за независимость от Британии?

anderson2908

А эта фраза разве не призыв начать войну за независимость от Британии?
Не помню. Даже если да, в случае России она вполне применима в любом смысле.

Ater

Тогда причем здесь Бенджамин?
Да и вообще. Это только в Америке свобода -- государственная штука. А в большинстве других стран -- это штука личная. То есть государство к ней не имеет отношения. А вот безопасность -- это задача государства, ибо если убрать у него эту функцию, то что ж останется?..
Резюме. Спорно.

anderson2908

Уж не знаю, что там околоскиновское было (или не около- но подвижки к лучшему, чем грабить прохожих, есть.
А вот тут, как мне кажется, ты зря надеешься. Как я понял, скины побили музыкантов не в самом Р-клубе, а на улице. А музыкант на улице - тот же прохожий, только иногда еще и с инструментом. Так что рано говорить о прогрессе

anderson2908

Тогда причем здесь Бенджамин?
Если б я не написал, КТО автор этой фразы, я бы стал плагиатором

stm5757752

Ну, что? Кто на Мерлина Менсона собирается?
Собираемся толпой и от МГУ выступаем?

karim

какое отношение к сотонистам имеют пазеры-попсовики?

karim

цах, маза тебя на ближайшей чорной мессе в жертву принести
чтобы не выступал

anderson2908

Да, Николай, не поливайте скинов грязью! Вы же интеллигентный человек!

Ater

Я ж не говорю, что скины поступили правильно. Но лучше, чем обычно...

Ater

цах, маза тебя на ближайшей чорной мессе в жертву принести
Не надо делать из меня святого...

macr

Надо зделать из тебя великомученика.

anderson2908

Цах, ты снова понял меня неправильно!
грабить прохожих
Николай, не поливайте скинов грязью!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: