Путин - клон Гитлера

irchik1973

это надо же такой фимоз головного мозга иметь!
я рыдалъ с краткого описания... может книжку купить?

spring88

Мне понравилась фраза
"В.В. Путин клон Гитлера входит в их коллекцию клонированных Гитлеров. Об этой тайне мне по секрету рассказал сам лично В.В. Путин."

NHGKU2

еще чуть-чуть доработать, и получится прикольный сценарий для голливудского мистического триллера типа матрицы
тока снимать его никто не разрешит......

maxas67

Моя книга для читателей будет немного непонятная и немного запутанная, потому что Сатанисты постарались меня запутать так, чтобы я не смог написать эту книгу и толком рассказать о том, что они мне рассказали и многое они придумали специально, чтобы запутать меня. Я постарался откинуть всю чушь, на сколько возможно и описать всё то, что в реальности происходило и происходит до сих пор вокруг меня, и что я на самом деле есть тайный засекреченный настоящий президент Российской Федерации....
И самая главная тайна раскрыта в этой книге о родившемся на земле самым настоящем Боге в сентябре 1963-го года, которого Сатанисты сразу засекретили. Они окружили этого Бога своей Сатанинской "любовью" так! что украли у него всё, вплоть до настоящих мозгов и пользуются этим, во благо Дьявола. И в будущем надеясь на то, что они его ещё и воспитают в их духе, направленном в ад и подчинят его своему энергетическому Дьяволу, тем самым, сделав Бога слугой Дьявола.
Вот за эту тайну и убили в 1963 году президента США Кеннеди, который хотел рассказать миру о рождении на земле настоящего Бога.

sever576

такие аннотации надо постить полностью
я вот подумал, может эту книжку по главам тут выложить?
Эта книга расскажет читателям о тайном контакте автора этой книги, Зайцева Ивана Сергеевича с самыми высокопоставленными слугами супер засекреченной тоталитарной секты Сатаны, во главе которой стоит президент Российской Федерации Владимир Владимирович Путин, которого клонировали Сатанисты в 1952 году из черепа самого Гитлера. И они же его продвинули в президенты Российской Федерации, для осуществления своего плана по созданию нового четвертого тысячелетнего Рейха, ада Адольфа Гитлера.
Оказывается, что Сатанисты давно уже клонируют нужных им людей - диктаторов и В.В. Путин клон Гитлера входит в их коллекцию клонированных Гитлеров. Об этой тайне мне по секрету рассказал сам лично В.В. Путин.
Путин получился у Сатанистов наиболее удачными Гитлеровским клоном, и он наиболее точно скопировал у настоящего Гитлера способность и искреннее желание воплотить свою Фюрерскую мечту в жизнь, уничтожить всё земное человечество в мясорубке будущих концлагерей. Создав свою службу ФСБ, что в Сатанинских секретных документах расшифровывается как: ФСБ-Фюрер Снова Бог Земли Русской.
Сатанинская секта обладает очень серьёзными высокоразвитыми технологиями, которые и не снились даже инопланетянам. Они изучили человеческий мозг в совершенстве и управляют им как индивидуально, так и в массовом порядке на больших расстояниях.
Они умеют читать чужие мысли, отключать мозг, списывать с мозга информацию и записывать на любой мозг, что угодно и кому угодно и т.д.
Сатанисты даже проводили массовые учения в конце 80-х годов прошлого столетия по массовому управлению людьми на расстоянии из их секретного центра. При этом, прикрываясь якобы способных к этому, некоторых известных людей-экстрасенсов гипнотизировать весь Советский Союз на стадионах и телеэкранах в прямом эфире.
Последние годы в России появилось несколько десятков людей зрелого возраста абсолютно здоровых, но с полностью отсутствующей памятью. Эти люди не знают, кто они и как их зовут, и где они живут и т.д. Так вот это у Сатанистов произошла утечка прибора способного стирать с мозга человека всю информацию, но при этом ничего не записывать обратно на стёртый мозг. И Сатанисты усердно ищут этот прибор, и кто его украл из их цивилизации - энергетического центра. Это как всем известная зона 51 в США, которую контролируют шестипалые инопланетяне. Так и у Сатанистов называется этот центр *Цивилизация Землян 3-6-9*, под таким же номером Сталин в 1945 году подписал приказ об окончании Великой Отечественной Войны с Гитлером за номером №369.
Этот энергетический центр 3-6-9 находится в России в параллельном нашем мире только в другом измерении на севере-востоке озера Байкал в 333-х километрах от него, у подножья 1000 метровой горы "Гитлер", названной так местными жителями, на том самом месте, куда врезались одновременно два огромных Бодайбинских метеорита, 25 сентября 2002 года...
Сатанисты клонируют нужных им людей для того, чтобы совместить в единое целое прошлое, настоящее и будущее Дьявольского ада, тем самым свободно перемещаться в этих измерениях в совершенстве, как во времени, так и в пространстве, направляя нас людей в нужное русло будущего Рейха - ада.
Сатанинское клонированное тело находится в нашем мире и в нашем времени, а вот их энергетическое информационное тело внешне точно такое же, как и у человека, может перемещаться из прошлого в настоящее и в будущее ада Дьявола. И он через своих клонированных слуг хочет направить человечество по его пути развития к концу белого света к себе во тьму Дьявольского ада.
Клон Гитлера - Путин якобы президент РФ и есть, тот Дьявол воплоти, который хотел повести Россию по своему пути развития. К диктатуре закона! к двухпартийной системе власти! с его властью в лице представителей президента в 7-ми территориальных округах РФ и без Губернаторов, краёв, областей и Президентов республик! Которых он отстранил уже от законодательной власти в верховной Палате РФ! И он хотел их снимать и назначать на своё усмотрение на эти должности, без всеобщих народных демократических выборов единолично! Тем самым, ведя РФ к его намеченной Фюрерской цели к новому четвёртому тысячелетнему Рейху - ада, Адольфа Гитлера - Путина.
А своё президентство Путин планировал продлить так, не нарушая конституцию РФ:- поставить на президентское место в 2008 году своего человека, которого бы он полностью контролировал, не выпуская власть из своих рук и управляя РФ тайно. А через 4 года в 2012 году Путин выдвинул бы свою сто процентную кандидатуру на президентский пост заново. И это бы было воспринято людьми как не второе пришествие Гитлера, а как второе пришествие Христа - Путина самого якобы главного Бога, а на самом деле настоящего Дьявола - воплоти. Который сделал нам людям России вызов, сказав мне, что он Фюрерский клон заставит нас Руссиш Швайне строем ходить на работу с песней, ай цвай драй унтер офицерен, и впереди всех пойду я, и это он мне гарантировал.
Но его планам не суждено сбыться, поскольку Бог всегда сильнее Дьявола и от его слов зависит всё и он развеет Путинский миф о четвертом тысячелетнем Рейхе.
Я, Зайцев Иван Сергеевич, тайный настоящий и засекреченный Президент Российской Федерации, который вместе с Богами обыграл энергетического Дьявола и Дьявола - воплоти, клона Гитлера - Путина, и повёл Российскую Федерацию по демократическому пути развития к процветанию нашего государства. И я разоблачаю публично в своей книге клона Гитлера - Путина в его двойной жизни и в его стратегических планах уничтожить всё человечество на земле, через мясорубку концлагерей и наступлению тьмы дьявольского ужаса.
Начиная, с 29.12.2000 года история идёт не по Путинскому пути развития, а по моему сценарию, написанному при контакте с Богами, с Сатанистами и Дьяволом воплоти.
В доказательство своих слов я приведу несколько весьма весомых аргументов в поведении В.В. Путина якобы президента РФ. Я расскажу вам, почему Путин всегда ходит без головного убора даже зимой, и на открытии Бурейской ГЭС в Сибири всё его окружение надело на головы рабочие белые шлемы. А Путин только один как белая ворона был, без обязательного строительного шлема на голове на этой строительной площадке, это он исполнял Сатанинский ритуал, который Путин будет исполнять всегда, пока он в Кремле.
А вот Путин обыграл меня так, он обезглавил моего старшего брата Александра в прямом смысле этого слова. Он отдал при мне приказ своим слугам убить его, отрезать ему голову и таким образом отомстить мне за то, что я обезглавил Путина и поэтому он всегда ходить без головного убора и войдет в историю вот таким, каким я его описываю в этой книге.
Если мне вы не верите, то смотрите в новостях по телевизору, Путина сидящего за столом с расстегнутым всегда пиджаком, и всегда держащимся одной рукой или пальчиком за стол для того, чтобы не слететь раньше времени с кресла президента. Притом надеясь ещё на то, что ему всё же удастся, удержатся хоть таким образом у власти, исполняя этот Сатанинский ритуал. И 31-го декабря, когда Путин будит поздравлять людей Российской Федерации не из Кремлёвского моего кабинета, а у Кремлёвской стены под ёлочкой и без шапки, и это будет 100% так, даже тогда когда весь мир будет ставить ставки, как Путин поздравит нас с наступающим новым 2005 годом. Зная об этом, он всё равно исполнит этот Сатанинский ритуал 31 декабря у Кремлёвской стены и без шапки.
Вот тогда вы все и убедитесь в правдивости моей написанной книги, если конечно Путин продержится до этого события, только не верьте тому, что это якобы у него такая привычка. Это не привычка, а Сатанинский ритуал, который Путин будет исполнять, не смотря ни на что. Вот это и есть договор Дьявола с Богом, обязательный ритуал в их столь сложных хитросплетениях подробно описанных в этой книге....
Так же в этой книге вы узнаете, кто на самом деле создал партию "Единая Россия", как, когда и где она создана и почему она победила, в 2003 году на выборах именно с таким результатом 37,57% и 222 депутата вошли из "Единой Росси" в нижнюю палату власти. И почему Путин на выборах Президента Российской Федерации в 2004 году набрал 71,31% голосов. Вот 31-го декабря мы и посмотрим, кто такой мистер Путин, когда он поздравит Россию с новым 2005 годом у Кремлёвской стены, и без шапки зная, что написано в этой книге. И эта будет третья по счёту мне 5-ка с плюсом, а клону Гитлера - Путину третья по счёту 2-ка, и тем самым я поставлю Путину чёрную квадратную точку окутанною моей паутиной ........
Эта книга расскажет вам также и о том, что такое Русская мафия и когда и от чего эта могущественная организация началась, каким состоянием она владеет, и какое у неё во всём мире влияние и кто у неё истинный вдохновитель и идеолог. И как в секретных документах Сатанистов, расшифровывается Американское космическое агентство NASA - это НАША, то есть Сатанистов контролирующих эту организацию полностью.
В этой книге рассказано и об настоящих атрибутах власти, настоящего Бога и о его царстве Богов. И о том, как Сатанисты слуги Дьявола, планировали прокрутить в мясорубке заключённых людей на фарш в концлагерях, вместо сжигания их в печах.
Так же эта книга расскажет и о тайных Сатанинских Кремлёвских играх и что это такое, и кто в них играет, и что ставят на кон, и какие там законы царят.
Так же вы узнаете и о новой свастике Клона Гитлера - Путина, это крест в виде четырёх букв "П".
И я думаю, вам будет интересно узнать и, откуда началась в США трагедия 11 сентября 2001 года. Как она разрабатывалась? Когда? для чего и кем?
Моя книга для читателей будет немного непонятная и немного запутанная, потому что Сатанисты постарались меня запутать так, чтобы я не смог написать эту книгу и толком рассказать о том, что они мне рассказали и многое они придумали специально, чтобы запутать меня. Я постарался откинуть всю чушь, на сколько возможно и описать всё то, что в реальности происходило и происходит до сих пор вокруг меня, и что я на самом деле есть тайный засекреченный настоящий президент Российской Федерации....
И самая главная тайна раскрыта в этой книге о родившемся на земле самым настоящем Боге в сентябре 1963-го года, которого Сатанисты сразу засекретили. Они окружили этого Бога своей Сатанинской "любовью" так! что украли у него всё, вплоть до настоящих мозгов и пользуются этим, во благо Дьявола. И в будущем надеясь на то, что они его ещё и воспитают в их духе, направленном в ад и подчинят его своему энергетическому Дьяволу, тем самым, сделав Бога слугой Дьявола.
Вот за эту тайну и убили в 1963 году президента США Кеннеди, который хотел рассказать миру о рождении на земле настоящего Бога.

tongan

Автор наверно 1963 года рождения

stm6662307

вот реальная статья с иносми
Многие видят в нем нового Гитлера. Мистики полагают, что существует некий закон, согласно которому каждая нация должна пройти своего Гитлера: у испанцев был Франко (Franco у французов - Петен (Petain а у латиноамериканцев - целая череда диктаторов. Кто-то воспринимает объявленные в понедельник российским президентом реформы как получение той же власти, что находилась в руках генсеков КП. И царей. В действительности же он подражает Бушу (Bush): планы по борьбе с терроризмом, изменения в региональных выборах, назначение депутатов и губернаторов.
Разумеется, Путин прибегает к аргументам антитеррористической борьбы. Мы все ненавидим терроризм - 'откуда бы он ни исходил' - убийство детей в Осетии, угроза самому святому, что есть у нас, у мирян - ребенок, сидящий за школьной партой - заставляет вопить от ненависти и соглашаться с принятием особых законов, которые свяжут руки и тем, кто не имеет никакого отношения к терроризму. И выступать с обращениями: в понедельник Владимир Путин сказал, что 'в своих далеко идущих планах вдохновители, организаторы и исполнители терактов стремятся к тому, чтобы дезинтегрировать страну, стремятся к распаду государства, к развалу России'.
Маккарти (McCarthy) говорил об 'антиамериканской деятельности' и отдавал приказ о смертной казни для Розенбергов (Rosenberg); Франко говорил об 'антииспанской угрозе' и расстреливал. А, кроме того, эти фразы о 'вдохновителях' служат и для подрыва авторитета интеллектуалов, словно они еще не достаточно сами его подорвали. Эти же фразы годятся и для объявления 'превентивной войны', идею которой Путин перенял у Буша: только-только мы сумели выпутаться из Афганистана, а теперь эта 'превентивная война' достигла такого размаха, что Буш заслужил ненависть даже благоразумных иракцев, мечтавших отделаться от Саддама (Saddam). Да, гражданские они такие: им доверять нельзя.
В чем-то Путин прав: они пытаются дезинтегрировать Россию. Более того: они пытаются игнорировать Россию, жить так, словно они одни. Они не изменились, мы - да. Когда чеченцы били по коммунистической России - мы им помогали и вооружали, считали 'мужественным маленьким народом, борющимся с советским медведем'. А когда мы боремся с терроризмом и против разделения большого государства, мы начинаем ненавидеть маленькие народы-убийцы. А они именно такие. Кремль - сосредоточение крепкой демократии: если Путин превратится в Гитлера, это наш Гитлер.

zuzaka

По-моему, фиговая статья. Во-первых, смысл теряется. Или я туплю?
Во-вторых, Путин не копирует Буша. Он был таким задолго до того, как Буш стал президентом.
Ваще, недолюбливаю мистиков

lera__m

Это фигня, вот это интереснее: Assessing Russia's Decline: Trends and Implications for the United States and the U.S. Air Force
правда не так смешно

natunchik

Assessing? Муа-ха-ха

nixw1

ass essing?
Очеркивать жопу? Или Очерк о Жопах? Или таки Очерк жопой?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: