Кавказ-центр снова работает

maxas67

Кавказ-центр снова работает. Теперь сервер в Швеции. Я не говорю, что я их уважаю. Но, пока их не закрыли, можете посмотреть на проблемы Чечни со стороны боевиков http://www.kavkazcenter.com/russ/

stm6662307

доступные языки: оккупантский, английский и турецкий
интресно почему последний

Dr_Jones

интересно, почему предпоследний ?

stm6662307

и где чеченский ?

zuzaka

Если бы ты видел, как ужасно выглядит текст на чеченском, ты бы не спрашивал
Подумай сам: этот ресурс рассчитан на чеченцев?

Dr_Jones

на турков

stm6662307

а на кого ? интересно

zuzaka

хрен знает. На русских, наверно, или на американцев, или на евросоюз.

stm6662307

что интересно на англ и статьи другие

Dr_Jones

ну тык. енто же независимое СМИ, которое до всех правду доносит.

maxas67

А вот зачем vladimir.vladimirovich.ru можно читать на испанском? Просто, видимо, какие переводчики в редакциях есть, такие языки и доступны.

Vitaminka

я не понимаю почему рос.спецслужбы не могут взломать эту херню

stm6662307

а зачем ?

magrmagr

врядли это СМИ несет правду
просто врут в направлении противоположном вранью наших сми

maxas67

А там написано где искать боевиков. Вот они почитают, а потом взломают:
Получаете ли вы финансовую зарубежную помощь и из каких стран?
Да я получаю регулярную финансовую зарубежную помощь от Русни, а когда они задерживают финансирование я забираю её у них силой. Например, в конце июля в Джохаре одна наша группа захватила трофей - 6мл.рублей. Из них 4,8 млн. они передали мне на Джихад. Также получаю откупные с мунафиков. Что же касается других стран, то в этом году я всего получил 1 тыс.евро из Эмиратов, 10 тыс. долларов из Турции и 4,5 тыс евро из Германии. Стыдно за мусульман, даже говорить об этом.
Мне уже три года, после 11 сентября, никто не помогает, все боятся - как никак "террорист", да и просить я как-то не умею. Но это не значит, что и другие амиры не получают помощь из зарубежа. У нас даже некоторые группы в 20-30человек имеют отдельное финансирование в форме частных пожертвований, но всё это на уровне личных связей и знакомств. Я поддерживаю такую форму финансирования, потому что в отличие от централизованной формы её перекрыть полностью невозможно, да и ущерб минимальный, если перекроют один канал. Но основные ресурсы у всех всё-таки внутри Чечни.
Бываете ли вы и ваши бойцы в Панкисском ущелье?
А что мы там забыли? Если отдыхать, то даже в Чечне условия лучше чем в бедной Грузии; если лечиться-, то лучше в Русне - и дешевле и качественнее; если переправлять оружие и снаряжение, то лучше и дешевле заплатить на таможне и провезти на машине, а не таскать две недели на своих спинах по горам. Оружие дешевле купить и привезти из Русни. Если укрываться, то у нас есть в Чечне Шаро-Аргунское ущелье, где на 60 км участке в десяти сёлах нет ни одного русского оккупанта, но там также нет и моджахедов, потому что у нас нет необходимости там прятаться и мы никогда не отходим от врага дальше десяти км.
Назовите мне причину, по которой мы должны находиться в Панкиси. Три года без дела там сидели около тысячи человек, и нам это было очень невыгодно. Мы сами прилагали огромные усилия к тому, чтобы вернуть оттуда моджахедов и разогнать оставшихся рекламщиков. Поэтому мы очень благодарны русским за помощь нам в решении этой проблемы.
А вот 200 человек из СБ Кафырова, официальной силовой структуры марионеточного режима Чечни, весь июль и август этого года были в Цхинвали и пятеро из них были ранены в перестрелках с грузинами. Но вам это неинтересно, они ведь не "террористы", а всего лишь Путинские шавки. Да и Саакашвили хочет бороться не с ними, а со мной, хотя для этого возможности у него были ещё в 92-93гг.

maxas67

Вот так вот они считают
...сегодня реваншист Путин не остановится ни на Чечне, ни на Грузии или Азербайджане. У всех убитых нами русских спецназовцев в Чечне в записных книжках на первых страницах написано: "Нам нужен Мир - и желательно весь!"

Dr_Jones

ну тык это ж истинная правда

terkin

Мне вот понравился отрывок.
Интересная терминология получается! Когда российские (или американские, неважно) самолеты сбрасывают бомбу на мирный дом и погибают люди (дети, женщины, старики, больные… то это называется война, а когда противник прорывается на вражескую территорию и совершает атаку – это называется терроризмом. Т.е., вооружившись под завязку всем мыслимым и немыслим оружием, большие страны требуют воевать по правилам ими установленным. В противном случае сопротивление будет неправильным, а ваши действия будет незаконными. Подобное происходит в Чечне, Афганистане, Ираке, Палестине.

Dr_Jones

америку для себя открыл ?

terkin

нет еще, не открвл, а что ?
интересуешься ?

Dr_Jones

нет. не интересуюсь.
просто спросил.

terkin

Главный вывод - поэтому мы (чеченцы) будем взрывать дома, ронять самолеты, захватывать детей, т.е. вести войну по естественным правилам, а не по навязанным нам Россией.
(мысли вслух) А вот елси Р. попробует захватить заложников, то боюсь никому это не понравится.

Dr_Jones

а кто такой Р ?

zuzaka

полагаю, имелась в виду РФ

terkin

НАРОД. Кому не впадлу - почитайте на инглише.
Статьи там почти все разные. Какая мысль главная ?

Dr_Jones

аа.
ну да,

terkin

да Р. = Россия
вот еще отрывочек. Скажите это плохо ? (особенно вкупе с первым моим отрывком)
Что касается списков беженцев, переданных Тбилиси российской стороне, то практически все чеченцы в Грузии убеждены, что они будут использованы российскими спецслужбами для так называемого «контрзахвата» заложников или попросту станут черной меткой на физическое уничтожение любого из списка, кто когда-нибудь попадет в руки путинских палачей

Dr_Jones

а. испугались !

terkin

А вот тут: \\mega\in$ есть "мазовая" фотосессия
бля

terkin

да нет...
я уже прочитал штук 5 статей. Они все пропагандистского типа.
Три из них противоречили друг-другу.
Вот в последней плакались, что руссик плохие, и что грузия их слушается, а поэтому нет житья чеченуам в Джоджии. Да и еще всех чеченцов могут на "контрмеры" пустить....
В другой говорилось наоборот, что Для всех _давно_ не секрет, что весь кавказ против России. И что скоро он объединится и РФ
Ну а в третей так фообще говорится. что беслан - этоправильная тактика, совершенно законная. Вот только почему то чеченцам можно, а нам низя...

Dr_Jones

и чё ?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: