Министр юстиции Нидерландов зачитал рэп против курения травы

sergei1207

Министр юстиции Нидерландов зачитал рэп против курения травы.
Министр юстиции Голландии, непоколебимый кальвинист Пит Хайн Доннер, ошеломил соотечественников, устроив рэп-дуэль с мэром Маастрихта по поводу закона о наркотиках.
Сторонники либерализации закона о выращивании и продаже каннабиса совместно записали диск, на котором выступает музыкальная группа при участии мэра города, привлеченного в качестве специально приглашенной звезды. Маастрихт расположен вблизи границы с Германией и Бельгией, и ежегодно его посещают порядка 1,5 млн "наркотуристов", осаждающих "кофе-шопы", где разрешено употребление наркотиков, сообщает The Daily Telegraph.
Мэр города Герд Леерс посвятил свои скромные рэпперские таланты исполнению песни, призывающей положить конец аномальной ситуации, при которой употребление марихуаны не преследуется по закону, в то время как ее продажа и изготовление – преследуется. Его песня "Это только трава" вышла в виде сингла несколько недель назад и вызвала благоприятный отклик публики. В песне мэра звучат следующие строки:
"Косяк разрешен, если никто не видит, как растет трава, трава-трава-трава-трава-трава.
Это просто смехотворно, так? Долой лицемерие!
Разрешать наполовину – не дело".
В конце этой недели министр юстиции нанес ответный удар. На веб-сайте Доннера размещена его фотография с подписью "Дон", где он поет перед микрофоном, хотя явно чувствует себя не в своей тарелке.
В его рэп-песне припев такой:
"Это Доннер из юсти
-ции.
Я работаю с поли
-цией.
Я борюсь с травой,
потому что не хочу видеть
Нидерланды наркозависимыми".

zaza

basildol

Если с бодуна ты как сохатый свиреп
Слушай наш садово-огородный РЭП! (C)

zaza

э, глюк, а где ты флуд увидел?
Реально смешная вещь

Demontage

Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: