В Липецке избит ветеран

RUSTEANA2003

В Липецке задержан подозреваемый в хищении боевых наград у 93-летнего ветерана Второй мировой войны Василия Полтавцева. Об этом сообщила руководитель пресс-службы областного УВД Наталья Маслакова.
По ее словам, подозреваемый является жителем области, ранее судимым за убийство. Устанавливается местонахождение похищенных наград.
Преступление произошло в минувшую среду. Неизвестные проникли в квартиру ветерана, нанесли ему телесные повреждения. Затем похитили два ордена Красной Звезды, орден Отечественной войны, медали – всего 18 наград.
Сам ветеран после ограбления попал в больницу, его состояние врачи оценивают как тяжелое. Ведется следствие.
PS: ветеран который день в коме
непонятно что будет с ним дальше, но уже ясно, что бесследно для его здоровья этот случай не пройдет :(

vladi1988v

В Липецке задержан подозреваемый в хищении боевых наград у 93-летнего ветерана Второй мировой войны Василия Полтавцева.
в МэХэУ ветеранов Великой Отечественной не уважают, ибо эти самые ветераны помешали этой стране приобщиться к европейским ценностям. Здесь поклоняются подрабинеку.

Niger

подозреваемый является жителем области, ранее судимым за убийство.
а ведь не кавказец и не мент, да?

vladi1988v

а ведь не кавказец и не мент, да?
... поверить не могу ...

petrovnins

а ведь не кавказец и не мент, да?
А ведь мог бы быть.

tachenka28

Липецкий ветеран, у которого похитили награды, скончался в реанимации

Москва. 23 февраля. ИНТЕРФАКС - В Липецке врачам не удалось спасти ограбленного и избитого ветерана Великой Отечественной Василия Полтавцева, сообщил во вторник Первый канал.
Согласно сообщению, что 92-летний ветеран скончался после двух недель пребывания в реанимации, не приходя в сознание.
В первой половине февраля неизвестные проникли в квартиру 92-летнего ветерана Великой Отечественной войны Василия Полтавцева в Липецке, избили его, похитили ордена, медали и остаток пенсии. Ветерана нашла утром дочь, он лежал на полу без сознания. Ветеран был доставлен в больницу в состоянии комы.
15 февраля заместитель руководителя пресс-службы областного УВД Андрей Царьков сообщил "Интерфаксу", что найдена часть наград, похищенных из квартиры В.Полтавцева. "По подозрению в совершении этого преступления задержаны двое мужчин - 29 и 35 лет, ранее судимых за тяжкие уголовные деяния. Как установлено в ходе следствия, они проникли в квартиру ветерана с целью завладеть наградным оружием. Они избили бывшего фронтовика и, не найдя оружия, похитили из квартиры несколько боевых орденов и медалей, а также сотовый телефон", - рассказал собеседник агентства.
Преступники похитили у ветерана 18 государственных наград, в том числе два ордена Красной звезды и орден Великой Отечественной войны, а также мобильный телефон и остаток пенсии - около 7 тысяч рублей.

DOHC

:( как печально :( :( :(

stm2801732

и это великая держава?
печально....
и стыдно!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: