Открытое письмо Птице Де

zuzaka

Даша, я тебя, честное слово, не понимаю. Ну ладно, Сэй - полная клиника, от него ничего другого ожидать не приходится. Йобур - человек, способный любую тему свести к обсуждению военной техники - совершенено понятно, что он никак не мог не блеснуть знанием Тристана. Даш, скажи по-честному, ты знаешь
:
Как Тристан обидел короля Марка?
Кто такой Уленшпигель?
Кто такой Хотен Блудович?
Чем занимались народовольцы?
За что Петр Великий приказал выбить медаль "Небывалое бывает"?
Еще я не очень понимаю Экклезиаста. Ну ладно, я с ним незнаком.
Пришел вьетнамский чувак. Написал какой-то пост (мне тоже кажется, что он идиотский, но я не готов взять на себя ответственность за это мнение. И черт меня побери, если остальные участники этого, мягко говоря, спора были готовы, когда начали наезды. Полагаю, ни Сэй, ни Ерсуб до сих пор ничего не узнали о Вьетнаме, что не мешает первому продолжать писать чушь).
Так вот, написал вьетнамец какой-то пост. Пост вызвал интерес у читателей - между прочим, у того большинства, которое регулярно читает раздел, но редко в нем флудит. Однако вьетнамцу не дали ни обосновать утверждение, ни просто рассказать про Вьетнам - это было бы интересно. Я тебя уверяю, я разговаривал с двумя вьетнамцами (один из них, кстати, в европейской культуре разбирался получше Йобура, и в России оба прожили уже лет 10 - говорят без акцента, работают в обычных русских местах наравне с русскими, одна замужем за русским) - разговаривал с ними о Вьетнаме, это _действительно_ интересно. Вьетнамцу не дали ничего этого рассказать. Его даже не стали опровергать - его просто завалили руганью, смирками и агрессивным флудом. Как всегда, вместо того, чтобы дать человеку выложить какую-то инфу, Йобур доказал всем, что он самый умный, Сэй - что он самый тупой. Даже Мумий, хотя он любит превращать тред во флуд, не шибко остался доволен ситуацией.
И после всего этого ты говоришь Йобуру респект. Не ожидал от тебя, Даша, такого.

zulya67

Я тоже знаком с вьетнамцем, Анем. Очень хороший человек. Может, кстати и он писал - а что за ник был?

alx13

сцылку на тред кинь посмореть а?

diana1409

Так вот, написал вьетнамец какой-то пост.
Это написал не абстрактный вьетнамец, а полоумный, которого не перееваривает половина пользователей форума.

Sergey79

Да, в этом весь и смысл. протест против человека, а не представителя национальности.

basildol

most kills - vietnamka!

sergei1207

\\Йобур - человек, способный любую тему свести к обсуждению военной техники
Кстати, с точки зрения военных заслуг вьетнамцы будут покруче китайцев.
чо-то мне казалось, что Тристан и Уленшпигель- это не столько про войну, сколько про другое. Кстати, когда я писал про Уленшпигеля я совсем не имел ввиду Костеровского героя.
\\Полагаю, ни Сэй, ни Ерсуб до сих пор ничего не узнали о Вьетн.
Этот интеллигентный и очень одаренный вьетнамец так отлично себя вел, что у нас просто сразу же возникло неимоверное желание поближе ознакомится с его культурой.
\\нако вьетнамцу не дали ни обосновать утверждение, ни просто рассказать про Вьетнам - это было бы
\\тересно
Это как же ему не дали? за руки держали или ногами били?
\\разговаривал с двумя вьетнамцами
Они просто ангелы во плоти. Только какое это отношение имеет к тому вьетнамцу, который прожив здесь не один год по-русски говорит с трудом. Не дали ему ничего рассказать видлите ли... Ты считаешь, что любой приезжий вьетнамец это такой носитель и светоч культуры, который интересно и увлекательно о ней рассказывает?
Почему ты тогда не ждешь того же от любого человека открывшего флудерский или понторезный тред? Напишет какой-нить сибиряк- вот, в москве люди пидороватые, в кости тонкие и друг за друга не стоят, не то что у нас в Сибири... И не сметь ему слова поперек говорить, ведь он нам сейчас поведает нам жжутко интересные этнографические сведения о жизни и природе за уралом, так выходит?
\\ак всегда, вместо того, чтобы дать человеку выложить какую-то инфу
Я между прочим выложил некоторую статистику. Инфа которую выкладывал этот товарищсводилась к необоснованным понтам "Мы самые-самые", "мы главнее всех, как вы до сих пор не увидели".
Он походу даже не понимал обращенных к нему аргументов(или делал вид, что не понимает) на русском. Если он собирается нам чего рассказать о великой культуре вьетнама, пусть сначала подучит Великий и Могучий, чтобы вышла содержательная беседа.
\\Йобур доказал всем, что он самый умный
Да ты что? Я открыто признаю, что я невежественный и тупой. "Я ливонская пехота, я небритый и бухой, мне не нада на работу, патамушта я ТУПОЙ".
Ты уж прямо скажи, Йобур- тупой мудак, не сметь слушать Йобура!

Fairyfold

Егор, мне очень странно, что ты меня не понимаешь.
во-первых, из вот этого
:
Как Тристан обидел короля Марка?
Кто такой Уленшпигель?
Кто такой Хотен Блудович?
Чем занимались народовольцы?
За что Петр Великий приказал выбить медаль "Небывалое бывает"?
я сомневаюсь в ответе только на первый вопрос.
В ответах на остальные четыре я уверена (особенно в последнем ).
во-вторых, речь не о том, что он не знает нашей культуры.
Я не знаю его вьетнамской культуры, мало того, и не собираюсь её изучать.
Но даже тем народам, культуру которых я знаю хорошо, я не буду читать нотаций на тему "вы живёте неправильно, а я знаю, как надо".
Тон, видишь ли, изначально взят неверный (и не надо списывать это на плохое знание русского языка). Хочешь - расскажи о своей вьетнамской культуре, только причём тут Россия и раздел сосаити?
В-третьих, я готова взять на себя ответственность за своё мнение. Если бы знала, что мне это пригодится, то кипала бы все треды этого вьетнамского чувака в карренте, но при желании могу найти его треды в других разделах, из которых ясно видно, что он просто злобно стебётся и ничего больше.
Мне как-то не очень приятно, что какой-то невнятный и малоадекватный иностранец учит меня жизни.
И Йобур получил от меня респект за то, что в таком же стиле поставил его на место.
Основная мысль Йобура - делай своё собственное дело, в котором ты разбираешься, и не е*и мозги.. простите, не учи тех, кто делает дело, в котором ты НЕ разбираешься, как его надо делать.
Короче говоря, Егоркин, ты флудишь, гонишь, выпендриваешься ("Еще я не очень понимаю Экклезиаста. Ну ладно, я с ним незнаком") и наконец-то со мной ругаешься

sergei1207

из личного сообщения кайафе
"...Вообще неясно тогда к чемы ты всю эту бучу затеял, ведь эта юзерша выразила мне респект вовсе даже не за пост, где я упоминал что-то связанное с войной(на самом деле с европейской культурой, в которой военная тематика занимает просто очень большую нишу). Она выразила респект за пост, в котором я обьяснял мотивы, по которым этот вьетнамец получил такую волну негатива в своем треде и не только от меня".

zuzaka

Да, пост вьетнамца был флудовый. Однако сразу же пришли АвовА и Фертугалле и попросили рассказать подробнее про Вьетнам. Но затем пришли Йобур и Сэй, и ничего про Вьетнам мне узнать не удалось. Что тут хорошего?
Ну ладно, ты знаешь ответы на 4 вопроса. Я - только на два. Я тоже не имею права говорить в русском лифте?
Вы наехали на чувака - может быть, вполне обоснованно - но при этом не сообщили никому ничего интересного и нового. А ему сообщить что-либо новое не дали.
> Хочешь - расскажи о своей вьетнамской культуре, только причём тут Россия и раздел сосаити?
От него хотелось услышать о вьетнамской экономике и политике. Именно в Сосайети такой инфе и место.

sergei1207

заметим, некоторую статистику по экономическим отношениям с вьетнамом привел вроде как я.
ну, а если ждать от каждого треда типа "*****- пасасывают, а рулят №№№№№№" каких либо интересных сведений- то это пардонмуа маразм.

maria75

Кстати, с точки зрения военных заслуг вьетнамцы будут покруче китайцев.
И, как показала война с Американцами, покруче русских, т.е. советских, в плане боевой выучки. Наши военспецы там были скорее техническими и тактическими консультантами. И к тому же проходили в начале жёсткую проверку квалификации.

diana1409

>Он походу даже не понимал обращенных к нему аргументов(или делал вид, что не понимает) на русском.
Классический синдром "Иностранец, старательно не понимающий по-русски". Извините, но меня такие уже заебали. А вьетнамка ещё и активнее в сто раз.

Seka

Ай да , ай да молодец. Тебе не подташнивает от твоей политкорректности? Я бы уже, наверное, давно и хорошенько сблевал.

Cообщения вьетнамца:
Через 5 лет жизь в Вьетнаме совсем лучше чем в Росии
сомолет лучше, автобус лучше, нет метро из за технологии нет

В Вьетнаме Мясо, овощи, фрукты, одежды,телевизоры(хотя сейчас нет курицев из за SAR).... очень много и дешево а в России очень мало и дорого
у нас так быстро развивают длагаря что у нас хорошое общество
Вам надо обратить на свое общество
Честно скажу что в России общество очень плохое
Да
Это ваши дураки
У вас большая ошибка что вы всегда ставите свои глаза выше чем всех
Мы можем помогать бедным русским с продуктами но ваше общество запрешенно
согласен что в России много богатых, но тоже много бедных и очень бедные, но они не умеют помагать друг другу
Например :
Мне было очень сердито когда я помагал одному большйм мужчине, у которого нет ног, Я маленький, он тяжелый, я очень трудно поднимал его в траллейбус. А вокруг меня стоят молодые русские, они улыбался , нечего не делали. Еще я не понял их глаза

demiurg

Егор, ты не прав (c)

KLAYD

мы избавим мир от таких ублюдков, как ты
не успеете нихуя, через 3 года мы поработим китай, вьетнам и корею - передай своим
здесь не любить вьетнамцев и бить их в метро больно и часто ты это понимаешь ?
Legat правильно пишет:
Его история - вполне адекватный ответ на то, что ему наговорили ранее.

diana1409

С ним много-много раз разговаривали на тему, что обилие его шуток и прочего совершенно никому не смешно, более того, он переходит на личности и докапывается до каждого в отдельности, ну а он делал вид, что ничего не понимает. Тогда народ стал разговаривать в тех выражениях, что ты привёл: всё равно ничего не понимает.

Niklz

Егор, ты молодец.
Печально, что потенциально глубокая тема утонула в агрессивном флуде, мате, пошлости и оскорблениях. Причем модераторы и не почесались.
Очень жаль, что раздел похож на помойку. Те вещи, которые позволяли себе говорить люди в треде вьетнамца - это просто бред. И очень жаль, что говорившие их не получили замечаний.

spiritmc

Да все молодцы.
В особенности --- молодец Егор, который пишет открытое письмо не
тт. , Yer_sub, Ekklesiast или, хотя бы, MumiY, принимавших
какое-то "деятельное" участие в обсуждение, а Птице.
Она-де посмела высказаться уважительно в отношении -а.
---
"Ха!" (К/ф "Белое солнце пустыни.")

Seka

Друг , а спорим ты не читал треда, о котором речь. Хотя сомневаюсь что и этот тоже

spiritmc

На что спорил?
Когда заходить за моим выигрышем?
---
...Я работаю антинаучным аферистом...

spalex

Задалбывает смотреть на твой тред, каяфа. Чтобы абьюзить форум, много ума не надо.

stm5873698

2Гадфазер: на качественные вопросы даем качественные ответы, на количественные - количественные.

spalex

Не вижу ничего особенного
Жалко вас, анонимов. Трудно вам.

fjodnik1

Почитала начало треда вьетнамца, имхо жжет
"А сколько процентов русским "честно" нравятся азиаты ?
И сколько процентов европеецам "честно" нравятся русские ? "
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: