Антипатия к коллеге

IrishkaOrlova

не нравится коллега.
 вот лично не пакостила, ничего такого, а все равно так неприятно, вот слышу этот куриный голосок или вижу покачивающийся затылок, так противно, хоть плюйся. и ведь ни забанить, ни заигнорить, ни нажать на крестик. максимум - не здороваться
у вас бывает такое? как справляетесь

CHICAGO

бывает
и я явно справляюсь плохо
хотя, конечно, меня бесят не голоски и затылки, а тупость и глупость, что вообще трудно прощать, а коллегам, за которыми приходится разгребать их косяки, почти невозможно

Baraev

у вас бывает такое? как справляетесь
Бывает. Стараюсь увидеть светлые стороны и исходя из того, нашел их или нет - выбираю модель поведения.

geva


Однако я негодовала и не собиралась уступать. Тем более что Чичестер мне не нравился. За едой он клацал вставными зубами, а это, согласитесь, вполне веская причина для ненависти. Многих людей убивали за меньшее.

GERMANY

мне вот не нравится мой шеф это куда хуже. стараюсь поменьше общаться!

nozanin

мне вот не нравится мой шеф это куда хуже. стараюсь поменьше общаться!
а что на работе держит? ИМХО, это твоя жизнь, ты от так вот готова испытывать негатив каждый день?
Топикстартеру советую пересмотреть отношение к миру и стать проще, найти гармонию с миром, а это в том числе ключает гармонию с окружающими.

klusser

был такой человек на предыдущей работе. Просто через некотое время перестал общаться и все. Стал не замечать этого человека вообще.

porosenok

Топикстартеру советую пересмотреть отношение к миру и стать проще, найти гармонию с миром, а это в том числе ключает гармонию с окружающими.
опана ..где вы эти шаблонные слюнявые фразы берете? кому они и чем помогут?

nozanin

опана ..где вы эти шаблонные слюнявые фразы берете? кому они и чем помогут?
А в чем слюнявость?
Топикстартер пишет "мне не нраится Х потому что не нравится, бесит и ваще ненавижу". Что тут можно сказать? Миллиарды людей ежеднено бесятся и ненавидят, ибо тупое быдло, даже до убийств доходит и войн.
Топикстартер привел тот случай, когда любая вменяемая религия говорит "возлюби ближнего своего".
Откуда это у топикстартера? Скорее всего от собственной неудовлетворенности, нереализованности и лузерства. Я нарочно говорю "лузер", а не "неудачник", тем самым намекая что это не рок и не судьба, а всего лишь потеря чего-то, что вполне можно обрести. И тогда ненавидеть не придется никого.
Что касается Гульки: да, тупой человек неприятен, но вовсе не тупостью, а тем что его тупые поступки как-то влияют на тебя. Тут тоже — или своди к минимуму влияние на себя его тупости, или смирись и не депрессируй. Последнее приходится делать по крайней мере в отношении политиков — все мы их не любим, но не кусать же губы себе и язык в приступе бешенства, может проще не смотреть телевизор? Что касается коллег с косяками — ну так тебе за это платят бабло, если работы много — увольняй, штрафуй, но ненавидеть-то зачем? Ну портачит чел, делает фигню, уволь его нафиг.
А ещё этот разговор очень туманен. Что за коллега, кто он, какие у них отношения трудовые и т. д.
Клинический случай — ненависть к начальнику, квинтэссенция лузерства по жизни.

porosenok

слюнявость относилась к формулировке "...стань проще..гармония..блалала"
можно ведь свой совет выразить другими словами, а не шаблонными фразами смысла в которых чуть
зы: пойду искать гармонию в обеде :grin:

Mish-74

дай ей в долг, или сам займи у нее денег (специально увидишь, отношение изменится.

natali23

А бывает ещё так,что впервые человека видишь,ещё даже не пообщались,а уже неприязнь.На уровне интуишн,наверное?Или химия? И ведь зачастую потом первое мнение неоднократно подтверждается!

ibshmar

Это твоя жизнь, как тут правильно написали, и изменить её в твоих силах. Этот мерзкий тип - препятствие на пути к счастью, которое должно быть устранено.
Немного подумав, ты найдешь массу способов как это сделать.
Например, если он женат или у него есть девушка, подойдет шантаж на почве измены: заигрываешь, разводишь на секс, делаешь фотографии и он либо уходит либо фотографии идут жене.
Если одинокий, можно легко убить.
Отбрось стереотипы. Запомни: ты не жертва.

natali23

Если одинокий, можно легко убить
Как мило!

ibshmar

А в чем проблема? Ещё Достоевский учил, что если не тварь дрожащая, то право имеешь прикончить даже беззащитную старушку. А тут какой-то слизень с куриным голоском. Не должно ему мешать добрым форумчанам.
Что характерно, шантаж на сексуальной почве тебя не смутил.

CHICAGO



Что касается Гульки: да, тупой человек неприятен, но вовсе не тупостью, а тем что его тупые поступки как-то влияют на тебя. Тут тоже — или своди к минимуму влияние на себя его тупости, или смирись и не депрессируй. Последнее приходится делать по крайней мере в отношении политиков — все мы их не любим, но не кусать же губы себе и язык в приступе бешенства, может проще не смотреть телевизор? Что касается коллег с косяками — ну так тебе за это платят бабло, если работы много — увольняй, штрафуй, но ненавидеть-то зачем? Ну портачит чел, делает фигню, уволь его нафиг.
ох уж эти теоретизирующие интернеты
потратив 10 секунд своего времени, всегда найдут отличное и правильное решение всех проблем
спасибо, пианист, что бы я без тебя делала?

IrishkaOrlova

из-за твоего морализаторства и онализа (ффффу) приснилось, что я спилась и выбросилась из окна

Aeria_Gloris

У нас есть такой дядька о0 Я с ним стараюсь поменьше общаться, он видимо заметил и больше достает других теперь, хехе.

alien26

ага, тоже такое бывает, но для меня это сигнал, если я замечаю, что бешусь от швырканья (по-другому и не назовешь) чая коллеги, значит что-то меня в жизни не устраивает.
Вот что действительно противно, так это немытые волосы женщины-коллеги. Длинные волосы и челка, с которой только не капает кожное сало. буээээ

IrishkaOrlova

что бешусь от швырканья (по-другому и не назовешь) чая коллеги значит что-то меня в жизни не устраивает.
не знаю, она мне сразу не понравилась. с первой минуты

alien26

бывает, чо
главное, по-моему, не париться по поводу того, что тебе должны нравиться все люди. Не нравится и не нравится, а то начнешь себя уговаривать, что должна полюбить куриный голосок, и треснешь его когда-нть по затылку вусмерть.

dmitri71

не нравится коллега.
вот лично не пакостила, ничего такого, а все равно так неприятно, вот слышу этот куриный голосок или вижу покачивающийся затылок, так противно, хоть плюйся. и ведь ни забанить, ни заигнорить, ни нажать на крестик. максимум - не здороваться
у вас бывает такое? как справляетесь
Такое бывает...Всё зависит от того, насколько тебе чел противен, насколько мешает жить и насколько велико желание ему напакостить... Способы тоже бывают разные...в зависимости от ситуации: от пургена в чай до до секс-знакомств в интернете от его имени (или его супруга(и) с реальными адресами и телефонами). Если чел тебя никак не подставляет, пытается соблюдать субординацию и тебе не нравятся только его внешний вид и манера общения, то не напрягайся - привыкнешь. Разные люди достаточно долго друг к другу притираются...
В любом случае, как говорится, держи друзей близко, а врагов ещё ближе. :) Успехов.

jurec67

Если "лично не пакостила, ничего такого", возможно, просто похожа на того/ту, который пакостил (хотел)?
Вообще, отличный способ разделаться с беспокоящими непонятными чувствами - найти (или придумать) им рациональное объяснение :)

kochelek

меня один тоже иногда раздражать начинает, но так как он немного выше меня по положению, хотя и не является моим начальником, я об этом вспоминаю и успокаиваюсь, кстати, реально помогает сделать пару глубоких вдохов, и уйти в монитор с головой, не видя ничего вокруг него, если уж совсем невмоготу, можно сходить прогуляться типа в сортир или покурить, хотя настолько меня он еще не наздражал, в общем отвлечься как-то
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: