Фестиваль FortDance preparty 4.06

tania24

Компания Zeppelin Production объявляет о начале активной подготовки к самому глобальному и значимому событию в жизни любителей танцевальной музыки - фестивалю FortDance 6.
В субботу, 4 июня 2005 года в клубе Гауди пройдет грандиозная акция Moscow FortDance Pre party, которая безусловно станет одной из самых ошеломляющих и ярких вечеринок для московской публики!
Moscow FortDance Pre party - это масштабное мероприятие, открывающее летний сезон отдыха и анонсирующее шестой международный фестиваль FortDance, международный рейтинг которого растет из года в год, фестиваль, на который съезжается до 50 000 человек со всей страны. Несомненно, Moscow FortDance Pre Party будут рады посетить как те, кто собирается на FortDance 6, так и те, кто просто захочет насладиться качественной и энергичной музыкой.
4000 тысячи человек смогут насладиться свежими звуками лучших сетов от самых модных диджеев г.Москвы и гостей зарубежья, погрузиться в океан горячей и ослепляющей атмосферы от Zeppelin, получить неповторимый энергетический заряд и незабываемое удовлетворение.
В данный момент уже подтвердили свое участие в мероприятии, такие диджеи как:
Adam Freeland –играл в «Coachella» в Палм-Спрингс (США) для 10 000 человек, учавствовал в туре с Massive Attack, в туре «We Need Your Vote» (Нам нужен твой голос). По итогам голосования, проведенным DJ magazine Adam занял почетное 31 место
Steve Angello – это вдохновение.Он удивительно талантлив и превосходно профессионален.Его музыка несет настоящую жизнь и настоящую страсть. Про себя Angelo Говорит так: «Я счастливый человек, делая то, что я делаю! Если б у меня не было музыки, я не знаю, где бы я был сейчас! Я просто счастлив и наслаждаюсь жизнью!»
Monica Electronica - Моника владеет невероятной коллекцией виниловых пластинок с редчайшими записями - синти, электро, диско, клэш, хаус, итало, техно и прогрессив.В 2004 году Моника получила неофициальный титул Electro Princess of Netherlands. Моника виртуозна, молода и прекрасна!
А так же резиденты клуба Zeppelin Иван Рудык, Housekeeper, Катрин Весна и другие гости.
Приятно порадует гостей Special Frick Show, с яркими костюмами, ходулистами, сумасшедшими акробатами и незабываемой энергетикой, которая присуща только фестивалю FortDance!
Противостоять импульсу, пронзающему ваше сознание, будет просто бессмысленно. Смеси самых различных настроений и ритмов надо поддаться и Moscow FortDance Pre Party захватит ваши эмоции!
Так же, не пропустите - FortDance ТУР по крупнейшим городам России, таким как Екатеринбург, Самара, Казань, Новосибирск, Сочи.
Moscow FortDance Pre Party
4 июня 2005,суббота. 23.00- 06.00
Адрес площадки: ул. Складочная, д.1, стр.19 (метро Савеловская)
Заказ билетов и VIP лож +7 095 207 76 11
дополнительная информация www.zclub.ru
Пойдет кто?
Тлько что смотрел на http://biletmarket.ru/ - там отсалось 100 обычных билетов(500 рур +50 если бронь) и 50(1000 рур + 100 бронь) вип... Надо бы подсуетиться

Kraft1

Хаус, что ли? Хуле его так пеарят?

tania24

Никто его не пеарит..... И это не только и даже в основном не хаус..

Kraft1

Как обычно, покрасивше написали, с пафосом, а на самом деле абсолютная х.

tania24

поерасивше пишут всегда- им за это денюжку платят... А по-поводу х может у тебя аргументы или обоснавания есть? А ты на фортах сам был или на препати?

elserg2

а про сам фест по-подробнее можно ? где что когда ?
а на препати мы не попадаем

Kraft1

Аргументы есть - Mayday по-любому круче.

tania24

Мауday полюбас хуже фортов хотя бы потому что время для него - не то- весна в питере не для опенэйров.... Не знаю про мэйдэй в этом году видел запись прошлогоднего- я конечно понимаю что это не то же что самому присутствовать, но тем не менее - хуже чем прошлогодние же форты... и свет хуже и тиесто не было )
Форты в этом году 22 июля там же - форты Александр и Константин...

arturkaas

форты еще в прошлом году все обосрали по полной, не за что по-моему там платить 500р

tania24

а можно не кидатся обвинениями и не вешать ярлыки? "Мне там кто-то сказал что форты говно давайте и всех остальных в этом заверим"
"все обосрали" - это кто-то из djmag top100? или может среди форумчан появились гуру электронной музыки которые одним своим словом могут объять и многотысячное мнение толпы и справедливую критику професионалов?
Я не понимаю таких характеристик и такой критики..... Может форты просто не для тебя, а?

tania24

слушаешь дискотеку аварию а судишь о фортах односложными ругательствами, да?

arturkaas

если ты не в курсе, я много чего слушаю и тебе советую не зацикливаться на чем то одном, а по фортам сужу по тем записям которые слушал и по отзывам людей(не одного и не десяти которые там были

arturkaas

могу добавить, что если для человека показателем качества опэнэйра является наличие там тиесто, то с ним спорить бесполезно

mvabrothers

Я не собирался спорить и про Тиесто написал несерьезно.... Просто я привык судить о том о чем имею понятие и в чем хоть немного разбираюсь. Я отнюдь зацикливаюсь на одной и той же музыке, просто что-то нравится а что-то нет, но это не дает мне права говорить что то что мне не нравится- говно...
Я просто не понимаю как можно сразу два десятка именитых диджеев вкупе с организаторами и людьми которым все что там было понравилось так скупо оценить... Мне на самом деле совершенно похуй на чьето отдельное мнение, но сам факт такого вот оценивания меня бесит.
Интересно а чем так твои знакомые(не один и даже не десять) невзлюбили прошлогодние форты, а?

arturkaas

а это даже не мои знакомые, почитай на досуге форумы музыкальные, много нового и интересного для себя подчерпнешь

tania24

oops wrong user...
сори я это должен был под собой написать..

arturkaas

какая собсвенно разница

tania24

да я читал.... может просто форумов много... я читал на официальном форуме ФД.. Хотя конечно я судил об этих комментах через призму собственных впечатлений... Может быть взгляд человека просто так залезшего на форум почитать, много нового и интересного для себя подчерпнуть объективнее... хотя думаю что нет

tania24

может кинешь ссылку?

arturkaas

забей
ты все равно туда пойдешь, а я нет

arturkaas

у меня нет инета

tania24

а че так пошли много нового и интересного для себя почерпнешь, а?

arturkaas

у студента в сессию одна проблема - учиться надо, и всегда вторая - денег нет

tania24

ну обе проблемы решаются как только вылезаешь изза компа и начинаешь суетиться , как говорится, кто ищет тот всегда найдет...

arturkaas

мне и здесь хорошо

tania24

вот такие пошли порочные обольстители
а потом будешь говорить всем как там все было плохо,да?

arturkaas

ага
а если ты мне на ушко шепнешь, что там было говенно, то тем более

Kraft1

Короче, при пятиста рублей за билет они могли бы нанять грамотного писателя рекламы.

tania24

так пойдет кто или нет?
(просьба больше не флудить)
ЗЫ а рекламу они делают стандартно, имхо это цеппелиновские чуваки пишут, уж больно оно все похоже.

lusic

Все пад знамёна!
Равньяйсьшагоммарш!
Чорный кристовый паход!
бОГА в духовку!
иСУСА на фарш!
Вечная Тьма гридёт!

tania24

У меня забронировано 2 билета а человек отказался .... Если кто хочет пишите

maks_kot78

Я был на 2х MayDay'ях и был два раза на фортах.
Прошлогодние форты были самым лучшим опеном в России.
Хотя бы потому что:
1.Организация
2.свет
3.Звук
4.DJ - тут что говорится о вкусах не спорят, но уж на мэйдэй привозят вообще всегда одно и тоже. Честно говоря дедушки из WestBama и компании по-моему исчерпали себя.
Сам был на мэйдее только потому что девушка потащила. Организация фортов всегда была лучше.

ssosiska

я тоже на 5-м был в Крондштате - 100 баллов!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: