Футбольные фанаты

paoook

Видали, что они со стадионом в Раменском натворили? Отморозки сраные...

kochevnik

пошёл на ХУЙ
не все такие .....

paoook

Таких большинство, не все конечно. Но ВСЕ подобные инциденты связаны были с болелами коней. Раньше я думал, что такое может произойти только на матче ЦСКА-Спартак. Оказалось, этим придуркам просто похуй, где это делать. Как-то ехал в троллейбусе, был свидетелем, как 15 обожравшихся СКОТОВ-коней начали просто так бить парня, чем-то он им не понравился. Никто не вмешался, в том числе и я. Этим ублюдкам лет по 15, представляю в кого они вырастут. Надеюсь, что вчера менты отмудохали их так, чтобы потом пописать сходить для них проблема была. Это же не люди, это стадо скотов.

Slavos

а что там случилось-то?

zarox

Не надо так про коней! Среди болельщиков любой команды есть м..ки, если не назвать грубее. Эти бесконечные войны между фанатами всех уже давно подза$%#ли. Но тем не менее сделать в нашей стране с этим никто ничего не может, сколько бы по этому поводу не говорили. А-то, что никто не заступится - это и ежу понятно. Мы же не армяне и не дагестанцы, у нас нет нации. Такое случается часто и каждый понимает, что это может случится и с ним, но тем не менее остается в стороне. А почему? А потому что не чувствует поддержки окружающих! Ну, заступится он, получит тоже пи$%#лей, и все! И опять тишина...

lnatalia81

Вобщем - не ходите дети в Африку гулять...(т.е. на золотой матч). Будем надеятся на победу цивилизованной команды ( )

62408

Команда цивилизованная, а болельщиков, к сожалеению, нет

vad2014

кста,по поправке к закону о необходимой самообороне, человек на которого нападают может принести любой вред лицу, со стороны которого он испытывает угрозу своей жизни.
так что если че, бейте прямо в шею, может че-нить сломаете, а не сломаете, так он все равно сознание потеряет... а если ударить в шею со стороны ушей, то там ниче не сломается, зато будет очень сильный болевой шок, почти нокдаун, даже сознание скорее всего потеряет и таким образом, можно считать, уже обезврежен..

paoook

Я не говорю про всех болелов ЦСКА, я знаком с несколькими парнями, абсолютно нормальными, им самим не нравится то, что происходит. Но почему-то во всех инцидентах участвуют болельщики ЦСКА... Жаль, команда-то хорошая, но этот имидж проецируется и на них. А по поводу того, что никто не вступается, это наш новый менталититет - ни во что не вмешиваться. Хотя, если бы на меня одного напали, тут бы мне и аукнулось. Даже если ты едешь с друзьями, даже если вас 5, а их 15, шансы на победу малы.... Все думают, что если вмешаешься, никто не поможет, хотя если найдется пару человек, которые не будут отсиживаться, все инертные поднимутся.

divin20

Для того, чтобы обсирать болел любых клубов надо сначала разобраться, что происходит. Что за войны, какие у них отношения с ментами (а вот это настоящие м..дилы). А я вижу, что Вован ничего не понимает в состоянии нынешнего фанатизма-хулиганизма и т.д. А такие голословные и критические заявление по поводу увиденного - бред. А ты знаешь, что было в Орле? Так вот узнай, может по-другому начнешь считать. Во всех бедах виноваты - МЕНТЫ. Их обязанности предотвращать беспорядки, а не пиздить кого не поподя и не зарабатывть по стольнику с лиц без регистраций.
P.S. Сам я являюсь болельщиком Спартака.

G100my

по твоей логике получается что все болельщики сборной России мдаки ... Вспомни 7 или 10(не помню) июля, когда с япошками играли.

FreeKill

конечно мудаки!

paoook

Большинство-точно. Там как раз похожие на коней-подростков были

lnatalia81

Людям просто делать нехрен. Др вариант - москвичам негде больше тусоваться.

lnatalia81

Кстати во сколко матч и по какому каналу?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: