Miamiborn и Анатолий Харламов

WESTER

Будьте внимательны и осторожны мошенники
фирма МАЙАМИБОРН и Анатолий Харламов (фирма одного актера)
пользуется доверием граждан и в мошеннических целях,
получая от вас аванс на организацию родов рассказывая при этом сколько много он делает,
и услуг у него больше чем у конкурентов и 42 человека у него рожало, и т.д.
заполучив аванс
предлагают квартиры в аренду на 300-1500$/мес дороже
чем подобные квартиры от других агентов недвижимости.
минимум 300-500$ стоит дороже подписать договор с врачом в его присутствии.
ты интересен пока молча платишь, если начинаешь задавать вопросы,
вас просто бросают на пол пути,сообщая что все свои услуги он выполнил,
так как по договору он просто консультант (за 4000$ дает ту же информацию что и google бесплатно),
а переводчик на приемах это дополнительная услуга,
он только такси или вип доставка до клиники и обратно за 100$/час
(при средних ценах в майами переводчика с машиной 20$/час Которые обычно образованы и грамотны.
и конечно прекрасно знают как оформить US документы на новорожденного)

Организуйте роды самостоятельно, забудьте про агентов в майами, это только дополнительная проблема, барьер
и потерянные нервы и деньги.

Спокойных и счастливых родов!!!

Olga

Говорить будет много и складно,из всего сказанного сделает только одно
предоставит транспорт за 100$/час.(при средней цене в Майами 20$/час переводчик с машиной).
И будет к вам приежать под шансон помятое лицо из-за слабости к алкогольным напиткам вице-презедент
и единственный сотрудник фирмы Анатолий Харламов.
Поберегите себя и своего малыша. Сделаете вы все сами.
Пишите если будут вопросы подскажу последовательность действий
olga-ekb82@mail.ru

Леонид

Знаком с работой данного агента
Очень изворотливый тип этот Анатолий (он же вице президент и единственный сотрудник), причем изворотлив с клиентами, а не для клиентов.

Вячеслав

Ответ бывшего работодателя
Так я А. Харламова и уволил после многочисле­нных жалоб клиентов на плохое
обслуживан­ие. Я его на работу взял по рекомендац­ии, он работал
курьером, пуповинную­ кровь развозил - пик карьеры в 50 лет.... Кое-чему
научился, насколько мозгов хватило. Но клиенты были очень недовольны­.
Последней каплей стало воровство им приезжающи­х
клиентов, я тогда предоплату­ не брал, прилетали люди, он их встречал,
говорил мне, что они отказались­ обслуживат­ься в компании и за меньшие
деньги сам обслуживал­. Как человек он - дерьмо. Это мое личное мнение.

Любовь

Какая-то неувязочка с этими жалобами на эту компанию. Причем тот кто пишет эту ложь во всю постарался на нескольких сайтах сразу написать,но видимо торопился или сам(а) был не трезв(а) выходя в инет и немного путается в именах, отправляя тексты таких "жалоб" . На одной странице опубликовал(а) целое письмо
http://antireklama.lv/ru/rody-v-majami-s-miamiborn-majamiborn/
на другой странице разбил это письмо на части и уже под именами "Ольга"-"Сергей"-"Леонид" пишет туже пургу
http://orabote.net/feedback/list/company/40775
а вот тут эти же действующие лица (а теперь уже ясно что это одно лицо),только меняются тексты от Сергея и Ольги. Ну и кто же этот треглавый завистник? Конкурент-неудачник? Мне обидно все это читать потому что сама прибегала к услугам фирмы Анатолия и Дмитрия Харламовых и осталась очень довольна и отношением и вниманием и ценами. В другой фирме с меня хотели еще содрать деньги за сопровождения меня в самолете психологом на случай если мне будет страшно лететь беременной в США. У MIAMIBORN на выбор разный пакет услуг из которых каждый может выбрать себе по-карману от простого оформления документов при самостоятельном прилете и договору с клиникой до вип-обслуживания....и где это вы видели плохое жилье в Маями? Которое якобы предложили в аренду? Не смешите! Там жилье с плохими условиями днем с огнем не сыскать. Это не Россия. А шансон?-не слышала в машине Анатолия этого-он ставил ту музыку которую я просила,в моем вкусе. И не замечала его пристрастия к алкоголю-он за рулем а в сша очень строго с этим,даже просто открытая бутылка в машине кем-то из пассажиров в салоне приравнивается к управлению в нетрезвом виде водителю.Так что кто это написал такую чушь? Тот кто вообще не был в США? И почему пишется что Анатолий работает один когда в фирме работает несколько человек,в том числе и его сыновья. Всю эту грязь пишет тот кто вообще не имел дело с фирмой Анатолия Харламова MIAMIBORN и нам,которые пользовались услугами этой фирмы и остались довольны просто обидно читать эти грязные выпадки .
Видимо "совковским мышлением" обладает тот завистник или конкурент кто занимается таким гнусным делом.

Любовь

http://govorim-vsem.ru/viewtopic.php?f=1&t=51059 -поправлюсь,указала ссылку на этот сайт в предыдущем сообщении,теперь даю правильную,там я тоже написала это же письмо в ответ на эту грязную ложь

Инна

Будьте внимательны и осторожны! вся грязь которая льётся на эту компанию это провокация конкурентов, у которых нет клиентов, так как компания майамиборн выставляет реальные цены за этот бизнес, а не завышенные. Я сама только вернулась из Майами, где имела прекрасный сервис от этой компании. Не поддавайтесь на провокации, это конкуренты соченяют этот маразм, если кому надо, могу сбросить мой № телефона. Инна, г. Владимир.

Вячеслав

Странно тут тоже про Харламова пишут и тоже плохо http://abirthcenter.com.ua/novosti/21-2011/?PHPSESSID=0b834a97959e4a3827636acf55eed794
тоже наверное конкуренты и трехглавые завистники.

Ольга

Молодец Толя, пятерка - на этом сайте за Инну выступил, на другом за Елену, мне по e-mail нагрубил,

Татьяна Маллахова

ПОЧЕМУ ТО ЧУВСТВОВАЛА ВСЮ ЭТУ АФЕРУ И В ОБЩЕНИИ И ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХРазведка работает на отлично!

Малахова Татьяна

Прочитав всю информацию,пришла в ужас!С Анатолием общаемся давно.Не производит плохого впечатления.Давайте все же думать что все что написано,это аферистический шаг завистников!

Галина Васильевна

НЕПОРЯДОЧНОСТЬ-ЖИЗНЬ ОЖЕСТОЧИЛА,СКЛОННОСТЬ К ВРЕДНЫМ ПРИВЫЧКАМ-ОДИНОЧЕСТВО,РЕЧЬ ПОСТАВИТ ЛОГОПЕД...ТАК ЧТО НЕ ВСЁ ПОТЕРЯНО У ДЯДИ

Владимир Гольштейн

Наглец,аферист,необразованный-даже личностью назвать нельзя.Доверять ему, прежде прочтите все отзывы и не рискуйте довериться!!!

Владимир Гольштейн

Наглец,аферист,необразованный-даже личностью назвать нельзя.Доверять ему, прежде прочтите все отзывы и не рискуйте довериться!!!

Зоя

Патологический лгун. Будьте внимательны и очень осторожны. Не тратьте свое время на общение с ним.

Елена

Это фишка данной компании брать предоплату, а потом делать все что бы ничего не делать! Будьте осторожны!!

Наташа

когда же Вы уже успакоитесь насчёт этой компании, как не злитесь, а девочьки едут и уже по второму разу.

Наташа

да и предоплата даже не берётся, когда отправляем все необходимые документы для посольства. Расчёт производиться только после засиления в рент, вот так вот ДОРОГАЯ ЛЕНА

Marina

Негативные отзывы, которые я здесь прочитала, еще цветочки по сравнению с тем, как нас кинул этот гад и мерзавец! Харламов Анатолий оформил моему ребенку нелегальный загран паспорт! Можете представить сколько проблем и нервов нам это стоило! Ни в коем случае не вздумайте обращаться к нему! Я очень надеюсь, что жизнь его накажет за все то, что он делает людям! Это очень низкий и подлый человек, жалкое кидалово! Люди учитесь на чужих ошибках!!! Реально накипело!!!

Егор

Да,слышал про эту семейку.Почему только ебло ему ещё не набили? Я бы давно сделал.

тоня

а у нас всё прошло хорошо, документы получили все вовремя и отношением остались довольны. Мы у него уже второй раз рожали, за 3 года двух сыновей. А загран паспорт фальшивый сделать не возможно, не пишите ирунду, его делают в Москве и не он сам

Мария Храмцова

Я рожала с Анатолией Харламовым! Мне все очень понравилось! Всегда ему можно было позвонить в любое время суток! Если вы сомневаетесь к кому обращаться только к нему! Он делал много того что не входило в контракт... Устроил старшего ребенка в школу, возился с моей зарядкой, покупал нам айфоны,возил по магазинам. Короче то что вообще не касается родов он во всем помогал... Все документы были готовы за за 20 дней после родов при этом не ускоренно, а как обычно... Анатолий мы всегда будем тебя вспоминать!!! Наверное мы рожать больше не будем так как у нас третий ребенок, но все знакомые, друзья и моя сестра поедут только к тебе!!!

Василий

Почитал все, что тут написано, думаю лучше и надежней к данной фирме не обращаться за услугами. Очень большой и похоже не оправданный риск.

Павел Л.

Анатолий Харламов - очень добрый, отзывчивый и хороший человек. Помог нам организовать роды, нашел доктора, решал все вопросы, которые у нас могли появляться. (Купили в магазине товар с браком, помогал вернуть деньги, выписали счет за госпиталь 3500 долларов США, договорился о скидке 2000$, заплатили 1500$). В России таких людей не найдешь. Познакомил со своей семьей, женой, сыновьями. Доверие 100%. Позвонишь ему в 3 00 часа он всегда готов помочь приехать, отвезти, все про контролировать. И самое главное он человек не жадный, в отличие от всяких фирм, которые раздевают как липку. Заплатили ему около 2000-3000 долларов за все и никаких проблем. Паспорт сделал за две недели. И каждый год приезжаем в Майами берем машину, в этом году Cadillac escalade за 1090 $ в месяц ( при обычной цене около 2000$), апартаменты на sunny isles за 2000 $ в месяц ( при стандартных ценах 3500-4000) и даем Анатолию 200 $ за его помощь ( встреча проводы, куча поездок, помощь в покупке всего). Если рожать соберемся только к нему!

Федор

Обычно если отзыв о компании плохой, то это правда, значит сильно достали.Если отзыв хороший, то чаще заказной. Вывод: Лучше для себя и своих нервов, услугами данной фирмы не пользоваться.

елена к.

АФЕРИСТ ЕЩЕ ТОТ,ЛГУН,НЕ БЫВАЕТ ТРЕЗВЫМ,КОМПАНИЯ ЛГУНОВ-ТОЧНЕЕ!!!ТАМ И ЖЕНА -наталья,ОДНОГО ПОЛЯ ЯГОДА-БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ И ОСТОРОЖНЫ-ХАМЛО И ХАПУГА!!!

Михаил В.

Очень мерзкий типок...Не связывайтесь с ним,это фирма одного актера,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!

Михаил В.

Очень мерзкий типок...Не связывайтесь с ним,это фирма одного актера,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!

Михаил В.

Очень мерзкий типок...Не связывайтесь с ним,это фирма одного актера,БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ!!!!

Армен

Я в шоке от гадостей в сторону Анатолия! Мы с женой ныходились 4 месяца с его компанией, много даже и писать не хочется, мужик он отличный!

Рашель

Остерегайтесь и будьте бдительны...Все,что касается семейки Анатолия Харламова стоит остерегаться.Пьяная компания никогда не сделает добро.Ваши деньги улетят -сами не заметите.Команда оферистов!!!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: