Отзывы ArmyHelp.ru

Сергио

Подскажите ребята, что делать? обратился в компанию армихэлп.ру мошенничество ли это? уж очень похоже на кидалово в особо крупных размерах, по крайней мере для меня. предлагают заплатить очень много и не дают никаких гарантий. и в договоре это все не прописано. и люди какие то наглые работают. В общем жду отзывов ребята

марина

обратилась с сыном - заканчивает школу. сказали что отсрочки нет, представляете? типа платите деньги-мы договоримся. настоящее кидалово и обман. как это отсрочки нет? Медведев подписал указ о отсрочке ещё в 2011 году. я сразу пошла в военкомат и мне подтвердили что для школьников отсрочка. армихелп - просто хотели развести меня на деньги.

Ната

В армихэлп не обращайтесь. работает группа мошенников, договор составляют профессионалы, у нас болячек никаких не нашли, т.е. По договору должны вернуть деньги, однако, при заявлении, открытым текстом сказали, чтобы и не ждали. работает не юрлицо, а ИП, попробуем идти в прокуратуру.

Саня

Очень жаль, что я не поверил негативным отзывам прежде чем обратился в армихэлп!!! Подкупила вежливость, и якобы знание дела...А как оплатил услуги, так началось...Игнор звонков, предварительная запись, командировки и прочее. В итоге ни денег не "выбил" ни билета военного. Вот и думай, то ли сам наивный дурак, то ли они так умело мошенничеством занимаются...В любом случае, я хочу предупредить ВСЕХ!!!! Не обращайтесь в армихэлп.

михаил

Мой друг так лохонулся с ними! Сколько не говорил ему что это все бред - понес деньги. Причем убедил родителей, которые и дали ему деньги. И результата ноль!

мася

Так в итоге кто-нибудь выиграл суд против адвокатов или хотя бы подал? А то пишут повсюду "подам в суд, буду жаловаться", и тишина.

Константин

ИМХО, все "подам на них в суд" ничем и не оканчиваются, потому что отзывы - липа. Хоть бы скан договора выложили, а то пустословие чистой воды.
Обращался в армихелп.ру по рекомендации друга (тоже клиент фирмы) - взялись за мое дело и реально помогли, хотя у меня на руках уже была повестка с вещами. По гарантиям - извините, но у меня лично в договоре было все прописано. И извините, но читайте законы - если ООО несет ответственность только своим уставным капиталом, это обычно тысяч 10 рублей, то ИП несет ответственность своим имуществом, поэтому для меня как раз это являлось дополнительным преимуществом.

Владислав А.

Как только заключил договор с СПП, сразу была проведена консультация и составлен индивидуальный план по моей ситуации. Мне был предоставлен личный юрист.

Друзья мне давно рассказывали и советовали обратиться именно в эту компанию, но момент недоверия всегда присутствовал, особенно, когда изучал отзывы в интернете.

Спустя неделю после заключения договора все сомнения исчезли. Отличные сотрудники, компетентные в вопросах военного права. Получение военного билета было для меня легким, так как по всем шагам мой юрист всегда меня консультировал.

Я желаю всем новым клиентам такого же легкого процесса, как у меня.

Вы в надежных руках :)

Удачи!

Екатерина

Здравствуйте!

Благодарим Вас за отзывы!
Мы всегда рады оказать быструю и надёжную помощь в соответствии со всеми требованиями закона и на доступных условиях!

Если у Вас возникли вопросы, задавайте, и мы обязательно на них ответим.

С уважением, Служба Помощи Призывникам.

Александр

Хочу выразить огромную благодарность Службе Помощи Призывникам.

Отличное отношение к клиенту, внимательность. Юристы всегда были на связи. Процесс был быстрым. По всем вопросам консультация была незамедлительно предоставлена.

Рад, счастлив! Всем спасибо!

Кто еще сомневается в сотрудничестве-совет: не тяните, обращайтесь! Не сомневайтесь!

Александр

Так стоит туда обращаться или нет?

Саша

Александр, думаю, что стоит. Компания реально хорошо работает, с их помощью можно добиться результата! У Вас проблемы с получением военника?

Саша

Я сам обращался к ним - деловые они ребята. Юристы службы помощи разбираются до мелких подробностей в ситуации, а потом на основе закона помогают. Работаю четко и слаженно. Всем советую службу помощи призывникам. Они хороши!

111

)))

Игорь

Как, интересно, прокомментирует г-н Денис Опрятнов, основатель армихелп, тот факт, что его подразделение в Казани, в котором он был соучредителем, проработало с 2009 по 2012 год, благополучно закрылось и "кинуло" всех клиентов? А Опрятно, между прочим, получал с каждого договора по 10 %, за 4 года "работы" этой шарашкиной конторы в Казани, по самым скромным подсчётам, он поимел около 4-х миллионов рублей! В результате сотни клиентов лишились своих денег и, несмотря на многочисленные судебные решения в пользу граждан, взыскивать в итоге не с кого! А Опрятно продолжает разводить лохов и открыл в Казани новую "Рога и копыта". Если бы он был порядочным человеком, то продолжал бы вести клиентов "Казанского призывника" (затем "Решения В") хотя бы дистанционно.

Игорь

P.S. г-н - это не господин..... ))
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: