Как вас наказывали в детстве

Антон

Вас за провинности ваши родители ставили когда-нибудь в угол коленями на горох, гречку или крупную соль?
Недавно ехал в пригородном автобусе и разговорился с одной пассажиркой ей 36 лет, воспитывает мальчика и девочку 8-ми и 11-ти лет. И когда они провинятся, она ставит их в угол голыми коленями на 10-20 минут на гречку либо крупную соль иногда на горох. Говорит что это "старинный действенный метод наказания детей" и что её мать и её саму в детстве тоже так часто наказывали.
Мне кажется это совершенно НЕ допустимо.
Скажите, а вас так родители наказывали хотя бы один раз и если да то, в каком возрасте за какие провинности и сколько (примерно) минут вы стояли?? И наказываете ли вы (или наказывали) так своих детей?

Антон

И вообще поделитесь своим личным мнением....

Алина, 16 лет, Томск

Мама за провинности и оценки ставит в угол на гречку . За малые проступки на 1 час, за побольше часа на 2. После 30 минут очень больно... Правда обычно не голыми коленками, а в колготках...

Оля

Меня мама порола ремнем и практически всегда после трепки стояла на гречке в углу. Ставила не голыми коленками, я обычно была в колготках капроновых или теплых колготках или лосинах. Стояла в углу обычно по три часа

Карл

Садизм нужно прекращать. Словами можно больше внушить Ребёнку, чем "Палкой". Не получается, не можешь, не понимает - тогда "Ты" виноват в этом. Представь себя на его месте, и тебя ставят на горох, гречку. Представил - что мягче? Подумай, потом выбирай наказание.

Мика 25 лет

Печально конечно, но моего папу ставили не только на горох и гречку но и на битую скорлупу ореха на 2-3 часа, иногда и со стулом в руках . И пороли естественно. Меня он тек не наказывал, та и совсем никак, хотя надо было иногда и выпороть. Я своих пацанов тоже бить не буду, и без этого садизма как то можно!

саша

Переть тем как поставить в угол тетя или мама на меня одевали панталоны колготки и платье а потом приходилось так ходить при всех даже когда приходили к тети подружки

Руслан

Меня отец сильно избивал... В ход шли палки, шланг и т.п. Я думаю причинами его жестокости было то, что он очень рано потерял своих родителей, и у него произошло психическое расстройство. Наказывал за каждую мелочь. Своих детей я не буду подвергать к насилию, в этом я уверен

Никита

Соль с горохом вперемешку, голые колени и на этом великолепии час-два в углу. Стоишь слезы ручьем, колени пекут страшно. Чуть-чуть повернешься мама за ухо в позу. Отстоял час встаешь соль прямо в коленах, ямы от гороха. Если утром стоял то до до вечера проходили но все равно болели. А когда два часа стоять я у мамы и просил и плакал, болело кошмар. Могу сказать очень ефективно для подросткового возраста. Мои дети пока маленькие но в период подросткового кризиса тоже буду их ставить на горох. На час самое оно. И это не садизм а просто метод воспитания.

Sasha1

Ну как детство можно рассматривать различные промежутки времени) Соответственно, и наказание будет разным.

Sasha1

Ну как детство можно рассматривать различные промежутки времени) Соответственно, и наказание будет разным.

Шепард

Порка, угол. Но в я так много стоял в углу, что научился спать сидя и стоя, зато сейчас чётко понимаю что подругому до менч бы не дошло :-)

галина

Розги отличное наказание для подростков

галина

Надрать задницу как следует и коленями на горох,часа проведенного в углу с горящей задницей,достаточно для обдумывания проступка.Проверено на себе!

питенка

жестоко
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: