Путин возможно умер

Дима

Путин возможно умер от рака поджелудочной железы.

Что дальше? а дальше либо двойник и лапша (я думаю, этот вариант показался бы крайне предпочтительным для многих в элите), либо передача чемоданчика Дмитрию свет Анатольевичу и перевыборы

На перевыборах стрельба и начнется

А если по телевизору расскажут, что его убили, то начнется сразу стрельба, а перевыборов не будет

lile

Вся проблема в том, что если Путин неожиданно отдаст концы, то власть некому подобрать. Ну вот некому. Да и устроено все так, что если не Путин, то непонятно кто. Он все на себя же замкнул.
Начнется грызня. А там возможны любые варианты вплоть до вооруженных столкновений и распада страны.
Это только кажется, что вот парламент, Медведев. Да хер бы там. Кто им власть то даст?
Так что смерть Путина — плохой вариант. Хотя, может все и обойдется и мирно пройдет, но я не думаю.

git

Министр обороны второй человек после премьера. учитывая что премьер у нас жалкий, то Шойгу, пользующийся в народе уважением, и наверняка имеющий авторитет за 20 то лет политической карьеры, без проблем получит поддержку военных. а народ за него и так побежит голосовать, уважаемый человек!

Жора

совпадение?

ass

Говорят Путин при смерти

erter

Вообще, что в нормальной ситуации делает президент страны, когда про него распускают уже неделю слухи, что он умер? Выходит в свет и говорит — жив, не дождетесь. Если этого так и не происходит — можно начинать задумываться.

VIT

Таинственное исчезновение российского президента Владимира Путина породило самую противоречивую информацию. В частности, в редакцию онлайн–журнала «Русский монитор» неизвестные, представившиеся медицинскими работниками, прислали письмо, в котором рассказали, что у главы государства случился ишемический инсульт.

jeriko

У Путина очередной отпуск. Он отключил телефон и послал всех нафиг. Уехал на дачу и ходит за грибами.

Михаил

Лет десять назад шли выборы мэра нашего города. Борьба разворачивалась, как обычно, между нефтяниками и нормальными. За нормальных выступал бывший афганец, предприниматель, жёсткий и энергичный мужик. За нефтяных — какой–то очередной зам–зама по скотской работе.
Драка шла нешуточная. У нормального рейтинг сделал невероятный скачок после того, как он на собственной машине объехал нефтяные посёлки и повстречался с людьми у ворот. Зам–зама строчит в СМИ информацию о том, что если власть нефтяников будет утеряна, город закроют, людей всех уволят, в колодец насрут.
Народ не смотря на угрозы торжественно выбирает в мэры нормального.

На следующий день после выборов по городу ползут слухи, что нефтяной зам–зама с горя напился, жену избил, а собаку застрелил.

Через сутки по телевизору выходит интервью с "бывшим кандидатом в градоначальники", где уважаемый нефтяник в домашней обстановке сидит в красивом кресле, одной рукой обнимает нежно прижавшуюся к нему жену, а другой гладит шелковистую шерсть своей собаки.

Этакое опровержение.

Так и сейчас. Предъявят нам розовощёкого Владимира, как он ест яблоко, до Кремля на велосипеде приехал. Как будто он и не умирал вовсе.

пevix

А ещё есть пессимистический вариант. Путин решил сделать вид, будто умер, чтобы недели через 2 зачистить всех тех, кто начнёт что–то мутить. Типа хочет, чтобы вокруг него оставались только преданные сторонники. Если этот вариант правилен — значит ещё чуть позже надо ждать чего–то и вовсе херового типа, например, настоящей войны или ещё чего–нибудь.

Димон

У меня есть немного конспирологическая теория.
Я давно (ещё с Сочи 2014) обратил внимание, что С. Иванов стал слишком часто появляться в телеке. На играх он был, пожалуй, основной государственной медийной персоной. Вот кто преемник, или хочет им быть, решил я.
На 100% уверен, что в верхушке нашей власти нет единения по поводу того, что "Путин — наш президент". Все, кто более–менее имеет гипотетическую возможность стать президентом, хотят ей воспользоваться.
Иванов имеет и хочет больше всех.
Я, например, не склонен верить в ненасильственную природу смерти его сына. Это было предупреждением. От кого? Возможно от "Кадырова и ко".
После убийства Немцова всё больше всплывает фактов, указывающих на жёсткую конфронтацию между "русскими силовиками" и "кавказскими боевиками".
А сейчас вот Путин пропал, Иванов пропал...
Возможно ли, что гаранту поставили жесткий ультиматум? Или мы или они?
Может и правда прямо сейчас решается судьба наших берёзок за окном? Что думаете?
P.S.
А может конечно после очередной инъекции ботокса отходит.

рификус

Час от часу не легче и совсем уж холодящие душу новости приходят из столицы России, которую в полном смысле слова заполонили вертолеты ВВС РФ! Причем полеты были зафиксированы в Белокаменной местными жителями с самого утра и на протяжении всего дня.



Еще рано утром, у центра ситуативного контроля была зафиксирована посадка вертолета службы спецсвязи президента... прямо на улице! Тогда же в сторону Кремля направился еще один вертолет, где он и совершил посадку. Несколько МИ–8 совершили в течении дня посадку на здание ФСБ. Так же поступало сообщении о фиксации над городом Ка–26... и Ка–52!

И если уже на то пошло, то можно предположить, что на коллегию ФСБ слетались высокие чины со всей Москвы и регионов России, а вертолет системы президентской спецсвязи, обеспечивающий управление войсками России, силами быстрого реагирования, ПРО, ПВО и стратегическими ядерными силами просто выполнял дежурный полет, то с какой стати над Москвой кружил К–52 — ударный вертолет, понять сложно.

Как бы там ни было, но ситуация сейчас в Белокаменной явно экстраординарная. И вся эта шумиха вокруг болезни, а у особо оптимистично настроенных русофобов и вовсе — смерти Путина если и является не более чем шумихой, то неадекватное поведение пресс–центра Кремля и небывалое воздушное движение в небе, настораживают и заставляют верить в конспирологию как никогда. Либо же, генсек всея России уже успел зарыться как можно глубже в бункере и готовит какую–то чудовищную глупость..

Сергей

Наполеон (правил 11 лет и правил бы дальше, не полезь он на кукан), пришедший после Великой французской и ее самовыпиливающихся лидеров на протяжении пары десятков лет;

Сталин (правил 20–30 лет, смотря как считать, но повезло ему точно больше), пришедший после Февральской с Октябрьской и нескольких лет бурления территорий России;

Путин (правит 15 лет и посмотрим, сколько будет еще), пришедший после развала СССР и бурления девяностых;

Пак Чонхи (Южная Корея, правил 15 лет, убит при покушении), пришедший к власти после военного переворота, при нем было совершено то самое "Корейское экономическое чудо", в результате чего Юж. Корея сейчас такая, какая она есть;

Дэн Сяопин (Китай, примерно 10 лет, смотря как считать), пришедший к власти после смены курса Китая на коммунистический капитализм, скажем так — китайцы как всегда оказались самыми хитрожопыми, сумев в революцию экономическую без революции политической;

Маргарет Тетчер (11 лет), пришла к власти на волне проблем в экономике Британии, выбрана в результате внеочередных выборов в парламент, после так называемой Зимы Несогласия — у бритов революции тоже не случилось, хитрожопые почти как китайцы.

Все это, естественные вехи развития государств, в которых нет ничего хорошего или плохого и которые просто проходят, как некий старт качания маятника, фиг знает как еще в четыре часа утра сказать. Так что когда–то определенно умрет и Путин, на его похоронах все станцуют "ведьма сдохла", как танцевали в момент смерти Тетчер, и история пойдет дальше.

pluton

ghty

Run

Опубликовано: 5 мая 2012 г. (прошло почти 3 года)

Путин будет править 15 лет (стал президентом в 2000 году)

Сергей

Сталин вон, куда больше замкнул на себя, помер — и ничего, норм все было, случилась хрущевская оттепель, вот это всё.
Опять же, вы так говорите "распад страны", как будто это что–то плохое. О боже, не будет Великой Сверхдержавы Россиюшки — да и фиг бы с ней, собственно. Будет некоторое количество компактных (а, стало быть, управляемых и потенциально более эффективных) государств. Вон, бывшие жители той же Югославии что–то не очень расстраиваются из–за распада страны.

hub

1. Путин арестовал подчиненного Кадырова.
2. Кадыров приехал в Кремль за орденом.
3. Путина с тех пор никто не видел.

naste

Вам не стыдно глумится над возможной смертью? Вам нравится, когда глумятся над смертью Немцова, например?

Я не рад исчезновению Путина. Во–первых, будет жаль, если человек умрет. Не сильно жаль, но жаль. Во–вторых, мы все вспомним Путина как великого демократа и борца за права человека, если он умер. Потому что после серых всегда приходят черные.

kon

я сегодня стоял в пробке и представлял как могут быть связаны последние новости. Ну то есть, так, трэш на уровне теории заговоров. Отставка Сечина означала бы первый шаг на пути устранения некой влиятельной политической группы, с которой до этого приходилось договариваться.

Твит Ремчукова был вбросом, который, однако привёл в действие какой–то триггер в сечинской группе и далее — панику и необдуманные решения второпях, цепочку событий, одним из звеньев которой стало исчезновение Путина (временное или нет), который заранее подготовился к противодействию сечинских и вызвал в Москву под предлогом награждения бородатых друзей, которые затем то ли не уследили за кем надо, то ли их настойчиво переубедили поменять сторону поддержки.

Где–то в полуночном кремлёвском кабинете сейчас несколько человек пытаются осмыслить произошедшее, удержать контроль над ситуацией и расставить новые приоритеты.

root

Джекичан

Путин повторяет грозное молчание годичной давности, он находится в тайном убежище в Сочи, что вот вот произойдет что–то важное. Никакой конкретики, но важное действительно происходит. Путин уже мертв, возможно не физически но политически точно, а в течение ближайших дней умрет тоталитаризм в России!

toner

все эти мысли про двойников путина подсказали вот что:
а если Путин и взаправду умер, а сейчас в срочном порядке пластически оперируют наиболее подходящих по внешности кандидатов, что б еще через недельку, когда швы снимут и рожа будет не отёчная, предъявить "выздоровевшего" царька?)

maxas

Ребята, кипеш у вас как–то ложный совершенно. Действительно, весна, солнце, веселье, поэтому why not?

Что вы имеете на руках кроме того, что Путин не появлялся в ящике последние дни?
Кто–то до этого виделся с ним лично через день, а теперь периодичность нарушена?

Периоды пропадания ВВП с экранов бывали и ранее. Не отслеживаю все новости, но до событий февраля 2014 года, в декабре 2013 или январе 2014, тоже была неделька, когда видно его не было. Только это неделя не была так афиширована, т.к. вирусный вой по интернету запущен не был.

Либо это решение вопросов — рабочие встречи и полёты, которые не нужно афишировать, либо отдых/болезнь. Хотя варианты могут быть и другие.

marina

Мы тут хиханьки да хаханьки, но даже если Путин помереть изволит, то все те 90 с гаком процентов, никуда не денутся. Нового найдут — кто Всех Спасет и Всегда Переиграл.

Сильно я сомневаюсь, что поломается один робот — и резко вся Единая Россия в отставку, все ворюги по домам, мир, счастье, честные выборы. У этой шайки–лейки давно замена заготовлена. Например, Иван Владимирович Путин, которого в детстве похитили цыгане. А так то же лицо.

kontuj

Ну то есть чисто предположим, что всё это вот правда, написанное выше.
Про Пескова, идеальное здоровье Путина, отозванных ФСБшников, вертолеты, танки и БТРы.

То есть, судя по всему, готовится какая–то фигня, очередность которой власть предполагает такой:

1. Путин выступает с заявлением.
2. Происходят народные волнения в той или иной степени.
3. В результате п.1 и п.2 потребуются военная техника и автозаки.

Я даже боюсь предположить, что это будет за заявление.
В голове у меня есть только вариант официального объявления войны и мобилизации населения.

ДФ

Путин умер еще в 2006–2007. Тогда же мы разругались с США, резко поменяли внутреннюю и внешнюю политику, на резко сцене появился приемник в виде Медведева, пошел хардкорный ботекс, мочки ушей, вот это все. А жене, конечно, тяжело жить с двойником мужа, который давно умер, рассказать правду нельзя(угроза жизни детям), но развестись ей разрешили.

А Немцова грохнули, потому что он узнал правду и у него была справка о том, что у двойника другая группа крови. Одно крыло кремля поняло, что какая–то крыса сейчас может все слить и решило подметать следы — грохнуть двойника, под инсульт все изобразить. А другое крыло резко против и хоть двойника не уберегли, сейчас отчаянно делают нового на 3д принтере.

gurin

Велика у нас вера в большого вождя, который должен быть здоров 365 дней в году, обладать неисчерпаемой мужской силой, а если приболел, то конец стране.

Ну а если и правда приболел? В соплях, скажем так. Или с гриппом и температурой.
Обязательно, как не появляется, так либо умер, либо двойником заменили. Вас же не хоронят каждый раз, когда больничный берете.

tio

А что если там никто не родился, а просто Путину делают какую–нибудь важную операцию по омоложению с пересадкой стволовых клеток от предыдущих детей от Кабаевой (вроде их уже двое)? Иначе с чего бы ему оставлять страну, скажем так, в не самое спокойное время и пропадать на неделю. Ребенок уже далеко не первый, вряд ли он стал таким сентиментальным и решил во что бы то ни стало, присутствовать на родах.

Runa

Вот вы тут шутите, а я подумал — я же наверняка доживу до момента, когда Путин действительно умрет. Ведь я молодой, а он нет, значит, если я не погибну вдруг по какой–то роковой случайности, то наверняка доживу до его смерти.

last

кабаева в швейцарии родила путину очередного ребенка. теперь у него инфаркт, обострение рака и осложнения после косметической операции. немцова убили по заказу кадырова под прикрытием федеральной службы охраны. теперь фсб и мвд требуют от путина загнобить кадырова и фсо и отсыпать плюшек им самим. путин колеблется. тем временем в кремле переворот. путин сидит в бункере. судя по всему, с военным атташе, отозванным из лондона. но, как стало известно, путин умер, а значит это не путин, а его двойник.

учитывая вышеизложенное, требую назначить президентом россии медведева.

alterego

думаю в нашей стране давно пора сделать как в Тибете. умер Путин, и сразу трое близких людей отправляется на поиски мальчика, в котором Путин возродился. как Далай Лама. список вопросов там специальный, ритуальные вещи всякие. должен правильно ответить на все вопросы и в нужном порядке эти вещи выбрать. процесс не быстрый, всё страну надо объездить. затем ещё и вырасти надо, Путину то. а всё это время правит регентский совет.
по моему идеальная схема.

Луна

я вот не понимаю, если Путин правда заболел гриппом, то почему его пресс–служба прямо та не может сообщить?
Мол, президент немного приболел гриппом, ничего серьёзного, всё под контролем врачей, осложнений нет, отлежится и через недельку будет, как огурчик, для беспокойства нет причин. Президент в строю, на связи с правительством и администрацией, даже продолжает работать с документами.
Что тут такого, все иногда болеют, и все это нормально воспримут.

Зачем пытаться изображать из него сверхчеловека (который якобы неуязвим), скрывать болезни, прятать президента с глаз общественности, показывать старые записи, замалчивать правду и плодить вокруг этого мистификации? Нахрена это всё?

Зачем весь этот вождизм и культ непогрешимого отца народов?
Почему нельзя, как на западе, чтобы президент был обычным живым человеком, как прочие граждане? Президент чистит от снега дорожку у дома, президент катается в парке на велосипеде, для проезда президента не перекрываются дороги, президент иногда болеет или травмируется, президент встречается с народом, президент появляется на публике со своей семьёй, все знают, где работают супруга и дети президента и как они выглядят.

kir

Нормально все живем без Путина уже вторую неделю. А то вы тут развели истерию, что мол, без Путина всему конец будет траляля. Ничего не поменялось, а Путина нет. Да всем насрать, где Путин.

казак

Мне кажется, что два варианта:
1. Путин тупо до сих пор в Италии (тусит с Берлускони, радуется рождению ребенка и т.д.);
2. ФСО сказало: "Владимир Владимирович, пора в бункер, пока с Кадыровым не разберемся."

Впрочем, он вполне может на вилле с Берлускони сидеть под защитой ФСО от Кадырова.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: