Порошковый спирт

root

США одобрило продажу порошкового спирта Palcohol. Продажи начнутся летом 2015.
пока доступны 5 порошков:
V which is powder made from premium vodka distilled four times.
R which is powder made from premium Puerto Rican rum
Cosmopolitan
Powderita — tastes just like a Margarita
Lemon Drop

Runa

Мне спиртовой порошок для походов пригодился бы.

gurin

ладно для походов, приходишь утром на работу, делаешь чашку кофе и идешь на рабочее место, высыпаешь пакетик и все в шоке, пришел с кофе, с кресла не вставал, а тебя постепенно уносит "в говно".

hub

kontuj

правительства уже возбудились, у нас уже до начала продаж запретить хотят — говорят, аморально, легко проносится, небезопасно т.к. подростки будут охрневать и мешать не в рекомендуемых пропорциях, и вообще у нас своих локальных производителей бухла хватает, бухайте отечественное!

ну пока этот порошок делают в америке и импортируют — запрещать нет смысла, цена будет неконкурентна с российским жидким алкоголем.
Но что будет, когда этим массово займутся китайцы и 5кг канистру порошка можно будет купить с таобао за 20 долларов — не знаю

marina

Выгоднее брать чистый спирт в пластиковых бутылках. И по соотношению цена/объем, и по соотношению вес/эффект.

Чтоб получить 9,6 литров 10% алкопродукта тебе придется взять с собой 1 литр спирта (96%), либо 1 кг 392 г этого порошка. Учитывая, что литр спирта весит меньше 1кг, то выбор настоящего сплавщика — очевиден!

ghty

я думаю, это сильно нишевая фигня будет для упоротых выживальщиков. Для школоты дорого и, таки да, неудобно. Я в молодости не испытывал проблем с проносом алкоголя как в школе на дискотеки, так и на футбольные матчи.

Проще сразу добом упороться, чем этот порошок в себя сыпать. Всякие шипучки жрать прикольно было ибо там гиброкарбонат натрия был, из которого CO2 шипело. Тут оно не шипучее и это будет все равно что корицу ложкой жрать.

Сергей

Теперь школоте на всякие последние звонки не нужно проносить бутылки водки — достаточно маленького пакетика.
Помимо "порошкового молдавского вина в пакете" появится "порошковая водка", "порошковый ром", "порошковое виски".
Кто–то попробует пожрать это сухим, как юпи.

Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: