9000-ое сообщение

paoook

лет как я на форуме. Специально приберегал 9000-ое сообщение для этого случая. И не знаю, будет ли over9000.
Что хочу сказать - форум конечно, изменился. Изменились и мы. Жалко только, что многие упоролись.
Знаете, я раньше никогда никого не игнорил... Первый был люсег (может, помните потом появились другие - это люди, читать которых становилось невозможно из-за непроходимого тупизма. Сейчас я начал замечать, что многие треды сильно усыхают, иногда на новой странице нет ни одного сообщения, ну конечно, ведь когда в треде кайзи, пофи, вансон, шерхан и топ - о чем там вообще можно читать?
Стал даже замечать, что многие вроде попервой нормальные люди тоже упарываются. Вот например пингвин упоролся по курению, хулио по тому, что "москва не для прогулок", куча людей упоролась по собакам, кто-то упоролся по китайскому автопрому и лываруцыанерах. Кто-то упарывается по русскому языку, кто-то по исламу, кто по пикапу, кто-то типа сигурда вообще имеет интеллект на уровне 7 класса школы. Контент генерят упоротые люди, читать стало труднее. Даже бывший админ оказался упоротым человеком. И самое главное, что эти люди не воспринимают критику, совершенно. Я знаю, что вы сейчас припомните крыса, вднх - ну да, я тоже упарывался, а куда деваться в таком окружении :grin: По крайней мере, я давно понял, что был не прав.
После срача с клариным айпэдом я взял паузу, иногда даже хотелось что-то написать, но неожиданно я понял, что все, что я хотел написать - это лишь то, что кто-то где-то неправ. Ну так это совершенно не новость уже и не фан собирать плюсики за обсирание ерсуб, ховеров, сыроедов и чебоксарских лососей.
Единственное интересное, что осталось на форуме - это анекдоты, сиськи и котики. Ну так этим весь интернет завален. Так что, наверное, я с вами все-таки попрощаюсь, хотя и не зарекаюсь. Приношу свои извинения всем, кого обидел почем зря. Ну все, счастливо оставаться.
Upd. Блин, и тут облом - сгорели какие-то три сообщения, и теперь это 8997-е, ну да и пофиг.

Arthur8

вернись, мы все простим!

RUS2009

Upd. Блин, и тут облом - сгорели какие-то три сообщения, и теперь это 8997-е, ну да и пофиг.
Неудачник

myrka88

ну и своем последнем посте все обосрал
давай уж вспомни напоследок и нормальных, неупоротых по твоему мнению юзеров

bauer92

конечно самый-самый неупоротый - это ты!

myrka88

ты кто такой
давайдосвиданья

bauer92

Причина - старение форума. Здесь почти одни и те же персоны тусуются из года в год. Крайне мало новой крови. Отсюда и старческие болячки - каждый с возрастом всё больше загоняется, "упарывается" по какой-то своей теме. Прогрессирующий старческий маразм.
И да, взаимного уважения как-то почти не осталось, вот это правда печально. Чуть не угодил кому-то, сказал не то, что хотели услышать - тут же сыплятся оскорбления, "ты чмо, спасибодасвиданья". Мат-перемат, а раньше такого не было. Понимаю людей, которые уходят.

Rastreador

Добро пожаловать в реальность. Её, конечно тяжко воспринимать по началу, как только снял розовые очочки. В твоих представлениях, фантазиях о реальном мире он был такой хороший и уютный. А тут ТАКОЕ !
Молодец, взрослеешь, скоро большинство позрослеет. А форум это лишь площадка для разговоров. Упоротость большинства людей это не фича форума. Это свойство суоровой реальности.
И это круто.

myrka88

на самом деле, имхо, дело не в старении форума, а в развитии информации в интернетах в целом.
как информационный ресурс форум бесполезен, в гугле есть все и больше.
чтобы пообщаться на различные темы есть соц сети (как общие, так и узкоспециализированные).
так что да, в основном народ сюда ходит что-то продать и за лулзами :grin:
ну вот, только об этом написал

ну не я первый это начал :smirk:

pit89

Вован, упоротость - это нормальное развитие. Если в 2002-ом году в форуме сидели мальчики и девочки, которые были студентами и студентками (в массе своей то спустя 10 лет эти мальчики и девочки вполне себе стали мужчинами и женщина с семьями, детьми, специальностью и своей точкой зрения на жизнь.
Если в 2002-ом году многие жили дружно и у всех были примерно одинаковые проблемы (сессия, как найти работу, пойдем бухать, что делать с комендой, как наебать работодателя то через 10 лет эта масса получила серьезно расслоение в проблемах, задачах, целях и взглядах.
Если в 2002-ом году многие из форумчан не знали ответов на огромное количество повседневных жизненных вопросов, то через 10 лет для них эти темы стали обмусоленными настолько, что писать "поиск не работает?" уже всем стало просто лениво и проще игнорировать настолько избитые темы.
То что на форуме большинство тем тебе уже не интересно - это хорошо и правильно: просто форум для тебя уже пройденный этап. Перед тем как писать этот пост я пробежался по разделам и посмотрел даты регистрации тех, кто создает темы: в основном это 2002-2005-ый годы - на мой взгляд это плачевно ибо форум уже потерял свой статус "студенческого форума".
Единственное, что лично меня держит на этом форуме - это форумчане, которых я знаю и о жизненных приключениях которых я опосредовано узнаю через форум. Плюс мне интересна информация в разделе сосите, т.к. иногда там проскакивают новости о которых я не узнаю из своих информационных ресурсов. Временами также у меня возникают вопросы, на которые я не могу найти ответы и я задаю их на форуме, но в большинстве случаев это также не дает результатов, как давало ранее.

IrishkaOrlova

ну ты нервный толстый недалекий тип, что, конечно, накладывает свой отпечаток на восприятие. безвредный беззлобный любимый скорее всего папка и надежный мужик - хорошо что тебе надоел форум, будешь больше с дочкой гулять (надеюсь) :D
а что касается форумского населения - те, кого ты называешь упоротыми - обычные пивные пиздоболы. целый раз тряхнули пузом, сходив на митинги (но я к примеру не сделала даже этого :) ) безвредные безобидные толстожопые московские клерки, нормал, ты зря мечешь икру :)

sn0wsky

Сообщений: 8997
Каррент благословенный творит чудеса. Дружище, у тебя есть еще немного места для того, чтобы обосрать ерсуб, ховер, сыроедов и чебоксарских лососей!

kolobok1

не фан собирать плюсики за обсирание ерсуб, ховеров, сыроедов и чебоксарских лососей.
Как старость меняет мировосприятие :)

KazantesDmitry

Всё правильно написал, но всё же на форуме иногда удаётся найти очень интересный уникальный контент. Правда нет механизма его поиска. Top rated posts как правило котики и сиськи, или как кто-то кого-то круто загнобил, то есть как механизм поиска интересных постов не работает.

st2006

Такой пост написал, как будто форум тебя держит и приходиться насильно заходить на него.
К примеру кто-то регулярно занимается рыбалкой, но ему надоело каждый день ловить рыбу.
Вместо того чтобы ходить на рыбалку лишь тогда когда ему хочется он клянется вообще не ходить.
Так же и ты:
надо посещать лишь когда тебе хочется
не хочется не посещай. захотелось - зайди.
Опять ты хуйню наплел

unlim7729

Единственное интересное, что осталось на форуме - это анекдоты, сиськи и котики...

Единственное, что лично меня держит на этом форуме - это форумчане, которых я знаю ...

Top rated posts как правило котики и сиськи, или как кто-то кого-то круто загнобил...

Ваши речи похожи на брюзжание стариков: нету интересных тем, "упоротые" завалили форум своими сообщениями, нету интересного студенческого молодняка и т.п. А чего вы сами то не генерите контент? Люди взрослеют, интересы меняются, ну так и пишите о них: vovan наверняка может много чего рассказать про бизнес, реньше постил отсчёты о внедорожных поездках и подводной охоте. Хотите интересные темы - ну так и создавайте их, всё в ваших руках :)

darkhammer1

"Ваши речи похожи на брюзжание стариков", сказал Дед-пиздед

paoook

vovan наверняка может много чего рассказать про бизнес, реньше постил отсчёты о внедорожных поездках и подводной охоте. Хотите интересные темы - ну так и создавайте их, всё в ваших руках
Ну раз уж есть еще три сообщения, отвечу.
Такие темы лично я не создаю, по причине того, что больше нет интересных дискуссий. Толку-то тему создавать, если один срач на выходе.

IrishkaOrlova

ну и зря. про бизнес я бы почитала

bauer92

Ну раз уж есть еще три сообщения
фетишизЪм :)

mach7w

ну давай еще 2 поста =)

paoook

К примеру кто-то регулярно занимается рыбалкой, но ему надоело каждый день ловить рыбу.
Вместо того чтобы ходить на рыбалку лишь тогда когда ему хочется он клянется вообще не ходить.
Кстати, вот крыс один из реально немногих людей, кто вроде как меняется к лучшему. По крайней мере раньше таких интеллектуальных постов я от него не видел. :smirk: На самом деле, читать форум я иногда буду, просто писать не хочу. Я ж мехмат, еще 1000 постов мне не осилить, а остановиться на красивой цифре - приятно. Вот уже почти и 9000.
А неупоротых юзеров тут тоже хватает, но не они генерируют контент, разве не заметно? Вот ты крыс реально упорот на пикапе, ну реально хуйню для малолеток порешь с этими "соблазнениями", да еще и настолько неграмотным русским, что и понять сложно. Я нашел твой пост в топрейтед, конечно, поржал, в том числе и над тем, кто плюсует. Кому ты и что доказываешь? Зачем ты хотел вебкамеру вывесить, чтобы ЧСВ свое потешить? Девушку-то не спросил.

st2006

Если бы она узнала про это, она меня просто убила бы.
Серьезно. Я даю этому неплохую вероятность.
Как-то сидели с ней в кафе
и ей не нравилось все, что там подают.
При официанте накачала говорить что тут все плохо, я и подумал что наверно официанту щас плохо и сказал:
- Да, не слушай ты ее
Она расплакалась.
А если бы она узнала то что я написал, я думаю она бы убила меня

imarish

Зачем ты хотел вебкамеру вывесить, чтобы ЧСВ свое потешить
У него просто задержка в развитии, он мне напоминает Кошика 2007года выпуска.
Тот тоже баловался пикапом и хоум видео на вебку :), но ничего вырос и стал вполне успешным и солидным членом общества.
Так что думаю и Крыса все ок будет просто с задержкой лет на 5.

st2006

блин, Вован, не уходи =(

Vlad128

Каррент благословенный творит чудеса. Дружище, у тебя есть еще немного места для того, чтобы обосрать ерсуб, ховер, сыроедов и чебоксарских лососей!
я из-за этой лаже тоже как-то не смог уйти, не писал, потом заметил, что сгорело несколько постов, штук 5, начал их восполнять и по инерции не удержался и вернулся :D

st2006

Пагни, удаляйте посты вована с карренты
тогда он не сможет заработать 9000 и уйти

paoook

Последний пост пусть будет с благодарностями. Спасибо тебе, Киви, хоть лично мы и не знакомы, но ты один из немногих, кого интересно читать.
Кобольд прикольный чувак, Мондрагон интересный, Кудеяр, Овен, СМГ2, Галич, Глебиус, Кряк, Нерг, Фидель и Ёжик клевые. Бобровников вообще красавчик. Помню историю Бурарума. Из дефчонок - Баядерка онли, кстати Гулька с Кларой удивляли последнее время. Ну наверняка забыл кого-то, указал только тех, кто хоть что-то пишет, да и то не всех могу вспомнить.
В общем, вроде неплохой момент, завтра отпуск, поеду лечить нервы, работы последнее время стало что-то очень много.
http://youtube.com/watch?v=nYi9dc8IFck
Ciao!

bogdan

Так что, наверное, я с вами все-таки попрощаюсь, хотя и не зарекаюсь. Приношу свои извинения всем, кого обидел почем зря.

Передайте Вовану, что если он конечно вернётся, что если и дальше будет оскорблять людей только из-за их политических предпочтений, то сам он альтернативно-одарённый, несмотря на извинения.
Мы вполне могли бы с ним встретиться на легендарной встрече с КРЫСом на ВДНХ если бы он не спрятался тогда и не умотал так быстро со стрелки. (видео есть во флокале)

bogdan

то через 10 лет эта масса получила серьезно расслоение в проблемах, задачах, целях и взглядах.
Казалось бы серьёзный повод обменяться мнениями опытом, но вместо этого на флокале почти тот же стиль матершина, впрочем не совсем тот же . Если раньше это был юношеский максимализм и экспрессия, то теперь имитация всего этого.
Молодящиеся стариканы под 30-ник, косящие под малолеток вот во что превращается форум. Всё больше народу обэкзогенивается и годного контента не генерят.

Baraev

Жалко только, что многие упоролись
То ли еще будет )

geva

Не под малолеток, под умкдренных опытом скорее

Uthgart

Молодящиеся стариканы под 30-ник
Мне через месяц с небольшим 40-ник, а ощущаю себя на 25. Так шо, а то ишь!

roamka

Спасибо тебе, Киви, хоть лично мы и не знакомы, но ты один из немногих, кого интересно читать.
Кобольд прикольный чувак, Мондрагон интересный, Кудеяр, Овен, СМГ2, Галич, Глебиус, Кряк, Нерг, Фидель и Ёжик клевые. Бобровников вообще красавчик. Помню историю Бурарума.
Эхх, меня нет в Списке.. значит, мне тоже нужно уйти, я бесполезен :(

gadzet

Вован, ты, главное, трагедии и пессимизма не делай по форуму, ну и не зарекайся конечно)
Жизнь идет, ё, надо и будем стараться брать лучшее)
Пасиб за упоминание в позитивном ключе :) Ну и отпуска тебе в паряде :)

st2006

 Мы вполне могли бы с ним встретиться на легендарной встрече с КРЫСом на ВДНХ если бы он не спрятался тогда и не умотал так быстро со стрелки. (видео есть во флокале)
если бы встретились тогда троем
тебе бы пизды дали и все

Banzay1

вызови его!

Zolos

как будто форум тебя держит и приходиться насильно заходить на него.

oxana1

написал по делу, но прощание выглядит сопливым

naami_moloko

Re: Юбилейный пост
Тоже отмечусь.
Контент генерят упоротые люди, читать стало труднее.
Упоротые ещё и читают, поэтому и писать стало бессмысленно.

bogdan

если бы встретились тогда троемтебе бы пизды дали и все
А мне то за что? Я просто мимо проезжал.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: