Находится ли человек в федеральном розыске

konkar

По идее эта должна быть открытая инфа
Смотрел здесь http://www.112.ru/services/wanted/people/index.shtml?&ro... Но как-то мало людей там, да и обновлялась она 2012 году. Здесь тоже ничего такого не нашел http://rospravosudie.com/

Angalak

Позвони в полицию и спроси)

rivenandko

у фспп, фсин и фскн есть онлайн базы. с прокуратурой сложнее (на некоторых региональных сайтах есть локальные списки у следственного комитета не нашел

kolobok1

Мда, посмотрел базу ФСКН - за редким исключением, жестоко уголовные морды.

1853515

если не секрет - с чем связан данный вопрос?)

Rastreador

Странно что ёбурга нет вообще. База не полная скорее всего у фскн.

konkar

спасибо огромное! Но, к сожалению, во всех этих бд тоже нужного человека нет)

Michael61

ха, я как-то справку о несудимости получала. Хорошо, что озаботилась этим вопросом заранее.
я-то думала, что для этого надо прийти в любое отделение милиции, они посмотрят по БД, что ничего и никогда, и тут же выдадут справку. Казалось бы, чего проще, информационный век и все такое.
в реальности, для этого надо либо идти в отделение милиции в родном городе, и тогда, если город - не областной центр, это займет больше 2х месяцев(! потому что на месте эти справки не делают - только в областном центре. И ..не торопятся. Наверное, можно пытаться договариваться, но мне срочно не было, поэтому я приняла это "как есть".
либо в особое место в Москве - и тогда выдадут "всего лишь" за месяц-полтора.
а еще, подать заявление на выдачу этой справки или забрать ее можешь либо лично ты (в рабочее время и только несколько часов в день либо кто-то по официальной нотариальной доверенности от тебя.
хз как насчет "получения сведений о том, находится ли кто-то в розыске сейчас", но со сведениями, что кто-то судим никогда и нигде не был, все далеко не так просто. Хотя, казалось бы
поэтому с простотой получения данных про федеральный розыск у меня тоже сомнения хотя, может, тут есть принципиальная разница, которую я не знаю.

Logon

потому что на месте эти справки не делают - только в областном центре. И ..не торопятся
То что не торопятся - это да, но все в рамках закона - обращение в госорганы рассматривается в течении 30 дней. Так и эта справка, выдается в течении 30 дней, так что несчет двух месяцев перебор, имхо.
ЗЫ. Сам эту справку получал, сделали ровно за месяц

Michael61

в городе Саров делают в районе 2х месяцев или больше :grin: . Я ее заказала одновременно в Сарове и в Москве. В Москве сделали примерно через месяц. В Сарове была не готова через примерно два (позвонила им с вопросом, готова ли моя справка, просто из любопытства, у меня в тот момент уже была готова московская).
а при заказе справки в Сарове сотрудники милиции рекомендуют настроиться примерно на 2.5 месяца. Наверное, можно на это жаловаться. Я забила, мне все равно было проще получить ее в Москве, я в Сарове-то в милицию с этим пошла, потому что думала, что получать, возможно, надо по месту прописки, "а я как раз в Сарове, почему бы и не сходить, узнать заранее, как это вообще делается".
("заранее", хахаха :grin: )

Logon

узнать заранее,
угу, заранее - мне эта справка весьма срочно потребовалась, ан нет - ждите месяц, никаких ускорений, все официально и долго

Michael61

да, и у нее еще блин срок действия типа "три месяца". На справке, конечно, срок действия не написан, но принимают справки "выданные не более чем ... назад". Поэтому "сильно заранее и на всякий случай" ее тоже получать бесполезно :crazy: но что я тебе рассказываю.. но смешно это.. пока в это вдруг не упрешься ни с того, ни с сего :mad:

Logon

пока в это вдруг не упрешься ни с того, ни с сего
угу, есть такое
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: