Юр.адрес для ООО

enot

Привет, форумчане!
Подскажите, пожалуйста, как надежнее всего зарегестрировать юр.адрес при создании ООО(физически офиса не будет чтобы не получить отказ?

Logon

а почтовый адрес какой будет?

enot

В идеале, чтобы адрес был тот же и собственники перенаправляли письма уже нам.
Т.е. скорее всего будем пользоваться услугами фирм, где предоставляется юр.адрес+корреспонденция. Но сомневаемся в надежности, хотелось узнать чей-то положительный опыт, а даже лучше надежные контакты.

Logon

Т.е. скорее всего будем пользоваться услугами фирм, где предоставляется юр.адрес+корреспонденция.
ну самый нормальный вариант.
есть еще один - если среди учредителей есть москвич, регаться по его адресу домашнему

enot

Москвичей нет, все замкадыши(
Поэтому и хочется узнать более менее надежную фирму.
з.ы.: на домашний регать эт жестко, могут сжечь

dunkel68

Плюс за ТАРП, мы в ТАРП ЗАО зарегены, 24к в год платим и всё збс

Logon

могут сжечь
кто и зачем?

roamka

ФОРБ

Olya92

Подъезжаешь к 46 налоговой - там толпы народу у входа перелагают такие услуги. Но надо понимать, что любая регистрация ООО под любым левым адресом (без физического присутствия) может повлечь дальнейшие проблемы. А именно:
1) После регистрации надо открыть счет в банке - из банка могут приехать и проверить фактическое существование компании и офиса (когда открывал свою контору, то приезжали).
2) Ваш офис будет находится по адресу так называемой массовой регистрации юридических лиц, а это значит, что вы сразу будите на карандаше у налоговой.
3) Большие проблемы с контрагентами, имеющими службы безопасности. Они очень не любят работать с фирмами из мест массовой регистрации.
Имхо лучше официально снять 3-4 квадратных метра в Подмосковье, платить за них копеечную аренду (при этом, что самое важное, будет договор аренды, прикрывающий вам тылы) и не боятся, что не откроют счет или придут с проверкой раньше времени.

dunkel68

чушь какая, вот как выше написал, мы зарегены в ТАРПе, ни разу за 4 года проблем с этим не было никаких; разумеется, там есть люди, работники собственно этого ТАРПа, которые почту принимают, а не закрытая дверь; но никаких карандашей налоговой и проверок контрагентами

Olya92

чушь какая
Это не чушь, а повезло. Нас проверяли на предмет физического, а не бумажного существования все крупные компании, которые заключали с нами договор.

dunkel68

Нет, пожалуйста, вот мы фактически сидим, приезжайте в офис, который мы арендуем, 88 квадратов, смотрите, никто ж не против. Просто с какого фига юр. адрес и фактический адрес должны совпадать? тебе завтра подняли аренду твоих 4 кв. м. в Подмосковье, и чё из-за этого юр. адрес менять?

Logon

тебе завтра подняли аренду твоих 4 кв. м. в Подмосковье, и чё из-за этого юр. адрес менять?
в идеале - хорошо бы.
вам еще везет, ваши сферы деятельности не подразумевают лицензирования (надеюсь у меня, к примеру, в случае смены адреса надо лицензию переоформлять

Olya92

При несовпадении юридического и фактического адреса могут выставить штраф 1500 руб и заставить перерегистрироваться. Последние годы с этим строже гораздо стало.

Valeryk

При несовпадении юридического и фактического адреса могут выставить штраф 1500 руб и заставить перерегистрироваться
ЩИТО?

dunkel68

При несовпадении юридического и фактического адреса могут выставить штраф 1500 руб и заставить перерегистрироваться. Последние годы с этим строже гораздо стало.
это чё за лол? ты откуда с какой луны взял?

Olya92

Да, тут я не правильно описал ситуацию. Мой косяк. За сам факт нахождения не по юридическому адресу ничего не будет. 1500 впаяли за то, что официальные письма (из налоговой или фондов) приходили на юридический адрес, а не на почтовый. И там таких не оказалось и оно вернулось с пометкой об отсутствии. И еще пришлось перерегистрироваться.

enot

Вы пользуетесь их услугами? Или кто-то из знакомых с ними работали? были проверки?

enot

и тарп, и форб предоставляют только адреса массовой регистрации. Могут ли из-за этого отказать при регистрации ооо?

Logon

могут

enot

А какой механизм работы у этих компаний, предоставляющих адреса? свои связи в налоговой?
так то у них все адресса есть в базе налоговоиков.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: