На Шри-Ланку и в Таиланд в ноябре

irindff

Одна моя знакомая очень замечательная девушка ищет попутчицу/попутчика для отдыха в ноябре (примерно с 7-го числа дней на 10). Хочет смотаться на Шри-Ланка или в Тай (другие варианты обсуждаются).
К сожалению, так сложились обстоятельства, что ехать не с кем (я тоже не смогу, хотя оч хотелось бы).
Девушка умная, веселая, спортивная и симпатичная, конечно же. Просто хотела бы отдохнуть и отвлечься от серых московских будней в какой-нибудь теплой стране в хорошей компании.
На форуме она не зарегана, поэтому пишу здесь по ее просьбе и моей идее. Связь через меня (заинтересовавшимся в привате могу дать контакты).
пс. интим не предлагать. альфачей прошу проходить мимо

digitalrus

фотку давай

Sergey79

интим не предлагать
а смысл тогда вдвоем ехать?

Banzay1

возьмем ее с нами в израиль на ноябрьские на 4 дня

fass965

Из объявления неясно как девушка понимает слово "отдохнуть". Может, она хочет купить пакетную путёвку и ходить только от пятизвёздочного отеля к пляжу и обратно. А может она хочет арендовать авто/мото и самостоятельно поездить, посмотреть интересные места, познакомиться с местной культурой, останавливаясь в дешёвых хостелах. Или, может, пройти сотню-другую километров с рюкзаком за спиной по тропическим лесам, ночуя в палатке. Или, там, заняться дайвингом - (винд-, кайт-)сёрфингом - яхтингом. В каждом из этих случаев нужно искать совершенно разных попутчиков.

zulya67

Вообще, я думаю, все возможно, если симпатия обоюдная будет. Разве нормальная девушка будет заранее обговаривать, да еще публично?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: