Закрыть точку, торгующую алкоголем ночью

Andrey56

Куда обращаться с жалобами?

Andrey56

на волне последних событий шанс ведь выше )

redtress

рашкованчики жрут друг друга :D
Чем же тебе точка помешала? А почему днем она тебе не мешает?

Andrey56

рашкованчики жрут друг друга :D
Чем же тебе точка помешала? А почему днем она тебе не мешает?
сначало хотел написать свою логику, а потом подумал и понял, что лучше тебя послать )

olg534

вот здесь подробно написано, проверял, все работает:
акзакон

digitalrus

Зачем писать?
Звони 02, нет результата, звони 02, они все сами записывают.

roza200611

есть одна маленькая проблемка - 02 их покрывают...

olg534

есть одна маленькая проблемка - 02 их покрывают...
и для этого надо писать заяву с копией в прокуратуру - работает прекрасно. Чтобы было еще веселее - еще одна копия в администрацию Президента, в таком случае менты отвечают в 4 раза быстрее, чем если просто к ним и в прокуратуру

kolobok1

В полицию?
Ещё можешь сказать, что там листовки за Навального раздают. Чтоб быстрее прикрыли.

roza200611

еще одна копия в администрацию Президента,
ахаха, жжошЪ! президент - последняя надежда! вот ему и его админам делать нечего, как только реагировать на то что ларек под окном открыт на улице Ленина! ну не смеши же! скажи прямо - всем похуй. а не похуй только если город затопит, да и то только пока вода не спадет. лживый ты сукин сын, извини - вырвалось. это мое имхо...

demiurg

вот ему и его админам делать нечего, как только реагировать на то что ларек под окном открыт на улице Ленина! ну не смеши же!
Ну, они-то реагировать не будут, а ментам, может, и не смешно. Ну мало ли типа.
Но да, челобитные царю по поводу небогоугодных бизнесов доставляют

olg534

у меня другой опыт. После обращения на kremlin.ru чиновники (в частности ФМС) чуть не хлебом-солью встречают и оформляют без очереди. А менты звонят и переспрашивают, все ли сделано так, как нужно. Засунь себя в жопу то, что вырвалось.

olg534

челобитные
бумажка от администрации "разобраться доложить" творит просто чудеса в ментовских заведениях)

sunny82

После обращения на kremlin.ru чиновники (в частности ФМС) чуть не хлебом-солью встречают и оформляют без очереди.
Эээ, а обращаться в прокуратуру и в головной ФМС не пробовал? Ближе и правильнее + отучает чиновников того, что президент управляет в ручном режиме. Вот уж на местных ФМСников даже поближе управа находится быстро и легко.
А уж если потом отправить в ту же прокуратуру благодарность за быструю и адекватную реакцию и восстановление законности ... Доброе слово и кошке приятно.

ploder

копия в администрацию Президента
конечно, в россии без личного участия президента даже птицы на юг не летят (

olg534

благодарность стараюсь писать, это да.
Последнюю "заяву" именно в головной ФМС (мое дело очень долго не могли передать и сроки рассмотрения заканчивались) и отправлял, и копию на kremlin, так действительно лучше получается. Кстати, начальство везде адекватное попадалось, а вот рядовые исполнители - инспектора и начальники отделов - не всегда, то у них знаний по работе не хватает, то они нечетко слышат распоряжения начальства.
Чем хороша администрация Президента - там знают, куда-чего, в отличие от обычных граждан. И получается быстрее. Менты и пр. бегом бегают после заявлений туда. Кстати, и отвечают всегда, по любым запросам. Несколько раз упростили мне жизнь конкретно.

sunny82

Т.е. ты как раз из тех, кто усердно продолжает поддерживать режим ручного управления страной президентом. Красава, чего уж

olg534

давай, чего уж там, скажи ещё, что этот режим из-за меня (и таких как я) сформировался
я считаю, что мои действия наоборот подстегивают чинуш к нормальной работе. Ведь после таких обращений им приходится по полной отчитываться, и я уверен, что это совсем им не нравится. Поэтому должны стараться решать все сами.

redtress

молодец, муди дальше, по жизни тебе это поможет!

stm7929259

Именно 02 не покрывают, это шире структура

stm7929259

Проверенный рецепт: слишком часто (2-3 раза за ночь) именно 02 или 911 + случайно разлить жидкость едкого запаха (в job'е обсуждалось которую легко не смоешь и не выветришь

msv27

Эээ, а обращаться в прокуратуру и в головной ФМС не пробовал?
Я - прокуратура переслала моё заявление именно в головной ФМС, а головной ФМС прислал отписку, противоречащую закону (т.е. в отписке указано, что в соответствии с законом я должен то-то и то-то - а в законе, на который ссылаются, этого вовсе нет). Наверно, надо было тоже потом в администрацию президента пожаловаться - но у меня что-то руки не дошли.

irchik1973

Что прекратить бухать без этого не можешь?
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: