США запасаются гробами и похоронными мешками

a10057

Около 100 тыс. похоронных мешков и 6 тыс. гробов были тайно доставлены на американскую военную базу в Италии. Об этом сообщил вчера архиепископ Ренато Мартино, бывший представитель Ватикана при ООН, а ныне председатель Папского совета "Справедливость и мир".
По данным Ренато Мартино, этот груз прибыл на базу ВВС США "Сигонелла", которая расположена на острове Сицилия около Катании, 10 дней назад, сообщает Mirror (перевод на сайте Inopressa.ru).
"Американцы ожидают большого количества жертв. Поэтому на базу привезли столько похоронных мешков и гробов, - предположил он. - Я испытываю опасения по этому поводу. Война приносит только разрушение! , страдание и ненависть. Она ничего не решает, и по-другому не бывает. Настоящей превентивной мерой должна считаться попытка избежать этой войны. Американский народ в полной мере ощутит ее последствия, только когда увидит, что любимые люди возвращаются домой в гробах".
Архиепископ Мартино добавил, что если Папа назначит его специальным посланником в Вашингтон (его кандидатура в настоящий момент обсуждается в Ватикане он с готовностью отправится в Соединенные Штаты с тем, чтобы встретиться с президентом Бушем.
В аналогичном ключе высказался вчера экс-канцлер теневого кабинета Великобритании и лидер тори Кен Кларк. Великобритания рискует быть втянутой во второй Вьетнам, предупредил он, и если Тони Блэр примет решение об участии во вторжении в Ирак, не заручившись поддержкой общества, то он заплатит высокую цену, которая отразится в результатах опроса.
В интервью "Радио-4" Би-би-си Кларк подчеркнул, что "если вы отправляетесь! на войну в наше время, за собой нужно иметь широкую поддержку общества, поскольку вы подвергаете народ опасности, втягиваете страну в военный конфликт в краткосрочной перспективе, а в дальней перспективе это, возможно, грозит новым терроризмом".
"Конечно, аналогия с Америкой и Вьетнамом слишком широка, но препятствием для Америке во Вьетнаме стало то, что основная часть американского общества не видела никакой необходимости воевать во Вьетнаме", - резюмировал Кларк.
Напомним, что, по данным NBC, к середине февраля США намерены собрать у границ Ирака 200-тысячную военную группировку.
http://txt.newsru.com/world/11Feb2003/usa_.html

Slavos

всем смотреть Rambo3
про мериканца сражающего с доблестными афганцами против советских оккупантов

urchin

Вот так и получистся всякие инспекторы комиссии разоружают Ирак и когда наконец разоружат, Америкосы и развяжут военный конфликт.

Irina_Afanaseva

давно пора.
я не к тому чтобы злорадствовать,
просто к каждому камика... то есть хаке... то бишь шахиду по ЦРУ-шнику не приставят, так что много американцев будут взорваны и отравлены, причем гражданских больше, естественно.

tania27

Джорж Буш посетил школу, чтобы убедиться в своей популярности среди подрастающего поколения. Произнеся речь, он спросил есть ли у кого вопросы . Поднимает руку Боб: "У меня есть три вопроса." 1) Как вы выйграли выборы, если набрали меньшее количество голосов? 2) Почему вы хотите бомбить Ирак без поддержки ООН? 3) Согласны ли вы с тем, что бомбежка Хиросимы - величайший террористический акт прошлого века? В этот момент прозвенел звонок и дети убежали на перемену . Через 5 минут дети снова собрались в классе и Буш снова просит детей задавать ему вопросы . Поднимает руку Джо и говорит что у него есть пять вопросов . 1) Как вы выйграли выборы, если набрали меньшее количество голосов? 2) Почему вы хотите бомбить Ирак без поддержки ООН? 3) Согласны ли вы с тем, что бомбежка Хиросимы - величайший террористический акт прошлого века? 4) Почему звонок прозвенел на 20 минут раньше? 5) Где Боб?

maxim93

сабж скорее про Путина...

sever576

Это старый анекдот, кот в свое время рассказывали про различных советских руководителей. Причем применительно к СССР это звучало как то правдоподобнее.

z731a

даже не про путина....
В школе на уроке мира перед детьми выступает Сталин. Видя, что от его речи школьники начинают клевать носом, он решил сменить монолог на диалог:
- У кого-нибудь из вас есть ко мне вопросы?
Тут встает Петя Иванов и говорит:
- У меня к вам три вопроса:
1) кто убил товарища Кирова?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
Сталин чувствует, что его прошибает холодный пот, но тут звенит звонок и дети стремглав выбегают из класса. В начале следующего урока Сталин опять спрашивает:
- У кого-нибудь еще есть ко мне вопросы?
Вовочка:
- У меня к вам пять вопросов:
1) кто убил товарища Кирова?
2) почему люди в стране такие нищие?
3) почему в стране постоянно нарушаются права человека?
4) почему звонок прозвенел на 20 минут раньше?
5) где Петя Иванов?

tania27

Да знаю я, знаю.
Просто новое его приложение:)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: