Одежда для беременных

europost

Была только в Mothercare и Свитмама, в первом - нет выбора, а тот мизер, что есть - неадекватно дорогой, во втором - всё треш, местами недорогой. А есть ли где-то не очень далеко в заднице скопление магазинов одежды для беременных? А то ехать ради одного магазина, в котором нет уверенности, куда-то через всю Москву, нецелесообразно. И чтобы еще выбор верхней одежды был...А то снежные метели внезапно, пузо мерзнет. :o
Интернет-магазины не предлагайте, плз.
Буду рада, если поделитесь опытом.

bredjuk

я все покупала в мама-маркет http://www.mama-market.ru/
магазины есть в разных концах Москвы, цены совпадают с теми что на сайте, только ассортимент может быть не весь.
цены приемлимые, если что, у меня есть карта с 15% скидкой.

Serge79

http://www.asos.com/Women/Maternity/Cat/pgecategory.aspx?cid... все таки предложу интернет-магазин. Может еще кому пригодится.Потому что цены в мск оч вредны для психики, особенно беременных.В этом, кстати, бесплатная доставка даже для одной вещи. И ехать никуда не надо.

Andromeda

Есть "Кенгуру дисконт" с очень демократичными ценами.

Kitaez

Была в "Скоромама". Вроде, неплохо

Wizzon

Babysling.ru брала там кофты, слинг и слингокуртку. Куртка теплая, прошлую зиму в ней по нескольку часов гуляла. Есть шоурум апротив грибоедовского загса, если ничо не путаю.
Еще на калужской была в каком-то магазе на 0 или -1 этаже, в триумфальном, в ярике ездили по магазинам. Цены жуть. Присмотрела такой классный топик, но когда услышала цену 6к.... :mad:

europost

В общем, была сегодня в ТЦ Гагаринский ашан, на Ленинском проспекте, от ГЗ на 400 маршрутке, и заодно в дисконт-центре бывш. завод Орджоникидзе, он рядом там. Отчет: в дисконт-центре для беременных ничего нет. В Гагаринском есть mothercare, свитмама, киаби. В Киаби все грустно, одежда для беременных некачественная какая-то, цены даже не смотрела, белья нет. Зато на новорожденных там много всего и не очень дорого. бельем для беременных закупилась в свитмаме, выбор есть, цены немного кусаются. пуховики в свитмаме - отстой. Купили обычный, но большой, за 5500 в фамилии, как ни странно...на пару зимних месяцев сойдет, пуховики в принципе не ношу, поэтому отдавать 10-12 тыс (столько в среднем стоят сносные пуховики, что смотрели в орджоникидзе) за то, что на одну зиму - жалко...

europost

какой классный магазин, увидела слингокуртки - и расстроилась, что уже купила пуховик! :(

sunny82

Слингокуртки очень удобны, вставку на живот отстёгиваешь и вуаля - нормальная куртка твоего размера.

bredjuk

я вообще всю беременность проходила в куртках мужа
да и сейчас в них гулять удобнее и теплее чем в моих пальто или курточках.

Wizzon

Пуховик можно сдать :) чтобы не расстраиваться

Jamez_Bender

мне нравится этот магазин в Солнцево
http://mams9.ru/ в ТЦ Столица
цены ОК

Taran_1

Рекомендую слингокуртку: http://koalas.ru/product_info.php?cPath=47_54&products_i...
Ношу сейчас просто как куртку, вынув вставку, тк уж очень теплая, теплее чем все пуховики, которые у меня есть)

Anna112233

В Киаби все грустно, одежда для беременных некачественная какая-то, цены даже не смотрела, белья нет.
Ну не совсем все грустно)
Там джинсы хорошие)
Я одни купила до недели 7 походила - стали велики, купила вторые, и в них уже половину срока отходила - очень удобно)
А трикотаж там...ну в общем про трикотаж - печальная история)
И белье было, точно точно - сама себе покупала, вполне удобно ну и крайне бюджетно)

KpyTou_yokep

и такая тоже симпатичная
http://koalas.ru/product_info.php?cPath=47_54&products_i...
кстати узнала девушку с хф

Andromeda

очень хорошее и удобное белье bliss: и для беременных, и для кормящих. И всякие бандажи у них есть: до и послеродовые. Хорошие материалы, удачные лекала.
У них есть фирменный магаз в Европейском
http://www.mama-bliss.ru/shops/

pyps87

Мама-маркет хороший!

leon4891

Вот только цены в нем меня как-то не устроили особо... Посмотрела на фирму (померила пар 5 брюк, больше всего понравилось, как сели фирмы "Русмар", стоили там 2700 что ли, а одними длинсами явно не обойтись было потом нашла контакты в инете этого "Русмара"... В их фирменном магазине у м. Сокольники такие джинсы стоили 1600, это новая коллекция была. В итоге подумала, что проще с кем-нибудь еще скооперироваться и закупиться по полной программе у них на складе... В итоге тут нашла себе еще одну форумчанку в положении, мы созвонились со складом (находится он, правда, не в центре, но тут уж тебе решать, покупать все в центре города задорого, ходить в одежде мужа или закупиться всем и сразу по оптовой цене, приехав один раз в трахеня выбрали на сайте заранее наряды примерно (там на 5000 надо было накупить распродажных вещей, чтобы были оптовые цены) и приехали утром как-то на м. Щелковская (там минут 7 пешком от метро). В итоге я тыс на 6 или 7 купила все, что только можно и нельзя (те джинсы, кстати, стоили 970 рублей вроде, сели отлично, другая форумчанка себе такие же взяла). Сейчас вот хожу в домашнем костюмчике оттуда, брюки одни отправила сестре, в теплых штанах из плащевки гуляю и сейчас с дитем - в общем, 90% сгодилось, и чувствовала себя в этой одежде нормально все 9 месяцев, а не бабой на чайник в непонятно-чем. Хотя трикотажные водолазки относительно быстро пришли в негодность (целые, не закатались, не растянулись, но все же не айс как-то а джинсы и брюки/капри отлично выглядят до сих пор.
Белье в блиссе хорошее, но цены... Есть не такой понтовый магазин и он опять-таки не в центре, но белье там не хуже блиссовского (по крайней мере бандаж мне их больше понравился, а стоил смешные 260 что ли рублей). М. Кожуховская, пешком минут 10 от метро, магазин Тонус-Эласт (это белье латвийское компрессионное). В Mothercare на распродаже зимней набрала пижамок/ночнушек/белья, тоже ок, еще и подружкам кучу накупила.
Пуховик искала дня 3, наверное (хотела светлый в итоге за смешные 2000р купила отличный в Баоне в дисконте в Олимпийском (а так до последнего еще ходила в купленном у Лени Miwon CK Jeans длинном пуховике).
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: