МЧС о грядущем конце света

navstar

http://www.rbcdaily.ru/2012/11/30/society/562949985238243
 «Никакого конца света 21 или 22 декабря и в ближайшие несколько сотен тысяч лет не будет», — заявил г-н Пучков в интервью «Российской газете». Он также напомнил, что абсолютно доказано, что глобальные катастрофы происходят примерно раз в 10–15 млн лет.
«А последние серьезные катаклизмы, которые повлияли на развитие земной цивилизации, случились несколько сотен лет назад. Поэтому в ближайшее время можно ожидать угроз природного характера. Но они не будут глобальными», — сказал г-н Пучков. Впрочем, он согласился, что сейчас людям приходится справляться с множеством природных и техногенных чрезвычайных ситуаций. Но, подчеркнул он, они не влекут за собой катастрофических последствий в масштабе всей Земли.
Для тех, кто не в теме, Пучков --- глава МЧС

Hisstar

Пучков политик, однако, про техногенные катастрофы ничего не сказал, и про зомбиапокалипсис.

Mausoleum

Уффф, ок, наконец-то официально отменили.
Куда только теперь деть два мешка гречки и сто банок тушняка?

navstar

Если Снов, Слоним или Береза, готов взять штук 15 рублей по 75

test_2008

Продай мне, я не верю этому Пучкову.

Suveren

Сперва подумал, что речь о Пучкове, который Гоблин. Это кстати было бы смешное решение - назначить гоблина министром. Правда наверно на фоне общего бреда окружаеющего мира прошло бы почти незаметно.

irenape

Ну и правильно, такие заявления для аудитории быдлоящика всегда нужны.

Kevin111

сразу бы разрешили короткоствол

Andryxa

Слабый аргумент. Логично предположить независимость. Например, человек прыгает с вышки. Вероятность умереть, скажем, 10% при каждом прыжке. Все равно сколько раз он прыгнул с вышки, 1 раз или 1000000 раз, вероятность умереть при каждом новом прыжке у него те же 10%. ( если пренебречь усталостью, старением и прочими фантазиями по поводу влияния предыдущих прыжков на следующие).
Ваш кО.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: