Посылки из Amazon.com

TARZAN

Возникла проблема с моей первой же посылкой из амазона. Заказал книгу 17-ого марта, 19-ого она уже была в москве. Позвонили из ups.alta.ru, попросили заполнить какую-то форму для таможенной декларации. Все заполнил в тот же вечер. Час назад увидел, что вчера посылка отправилась назад. В чем может быть причина такого возврата книги за 70 у.е.? И что больше интересует, что происходит с заказом и деньгами за него далее?
Скоро поедет знакомый из Берлина. Подобная фигня с таможней может быть только у нас или это в любой стране?

geki-li

Точно не знаю как сейчас дела обстоят, но вроде курьерские службы перестали частникам доставлять заказы (http://www.vedomosti.ru/companies/news/21746741/dhl-fedex-i-ups-prekratili-dostavku-v-rossiyu-tovarov-dlya). Непонятно правда, почему Amazon продолжает отправлять через UPS. Продавец точно Amazon был?

vrak

Мне в феврале прислали посылку из англ амазона, тоже UPS. Стоимость товара - 70 фунтов + доставка 40, так что дело вряд ли в цене

TARZAN

Точно через сайт амазонка была сделана покупка.
А вам приходилось заполнять на сайте ulps.alta.ru анкету и прикладывать скан паспорта?

Ramm13

Звони в UPS и узнавай почему, чего гадать-то.
Деньги за книжку должны вернуть. За доставку могут заговниться, но если возврат не по твоей вине, то, по идее, можно будет и за доставку потребовать вернуть деньги.

montoya

Покупал в амазоне с доставкой через посредника.
Как я понял, посылка зависла на таможне в US, так что проблемы бывают не только у наших.
http://tools.usps.com/go/TrackConfirmAction.action?tLabels=...

stm5395371

Заказывал недавно книгу у американского амазона напрямую. Через день пришло письмо с просьбой заполнить паспортные данные получателя и указать полное ФИО для прохождения таможенного контроля. Когда книга приехала, со мной связалась spsr и обговорило время доставки.

MaxPower

Заказал товар через амазон в испанской компании, никакой доп. инфы указано не было, написали что посылка уже в пути и внезапно приходит письмо
------------------------
Hi, we have any problems to send ours productos to Rusia. We need your tax information ( NIE ) and we need send this packet to a company with import duties. Without this two conditions we couldn't send this packet to Rusia.
Sorry for the inconvenience.
------------------------
Как я понял, NIE это что то типа ИНН в Испании и ессно у меня его нет. Кто-нибудь сталкивался? Имжно ли рассчитывать на полный возврат денег (цена+доставка)?

montoya

Вчера пришла посылка, шла от посредника 17 дней, получил на почте, все ок.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: