Кофеварка делает холодный кофе, как починить?
можно попробовать промыть её средством для удаления накипи (не знаю как с этим у рожковых кофеварок правда). не помогло - в утиль её
Холодный кофе и невспененное молоко - это охуенно. Приму в дар, че.
приезжай ко мне, я тебя нормальным кофем напою.
имхо, чинить есть смысл только если кофеварка дорогая сердцу или кошелькучинить есть смысл, если стоимость ремонта будет +- 100 рэ и час времени
новая она 5К стоит
похоже, либо народные, либо в утиль
бутыль средства для удаления накипи стоит в медиамаркте 350 рублейСредство для удаления накипи из кофемашин - это раствор лимонной кислоты.
р 1 кг лимонной кислоты в русхиме.
С чего вы взяли, сто там накипь? Мож там тэн сдох?
Да разбери и позырь чего там внутри то. Если так и так не пашет, то почему бы самому не попробовать?
можно попробовать промыть её средством для удаления накипи (не знаю как с этим у рожковых кофеварок правда)Можно. И нужно регулярно это делать.
Недавно заметил, что кофе получается не горячим, а тёплым.Если кофе тёплый, а не горячий, то ТЭН работает. Я б обвинил термодатчик.
А, ещё вариант: если греется маленький объём воды (например, в бойлере набирается слишком малое количество воды, а во время пролива она просто не успевает нагреваться, и поступает в группу уже холодной). Если машина мелкая, то и бойлер мелкий, и тогда описанная ситуация вполне реальна.