Где остановиться в Сингапуре?

ursul

на 3 ночи, двое взрослых и ребенок, поэтому хостел не хотелось бы. но хочется чего-то подешевле, но приличного. жду советов но не ссылок на букинг, потому что в дешевом жилье , найденном на таких сайтах, часто кроется подвох, который понимаешь только на месте.. а еще ходят слухи что там можно снять посуточно комнату в квартире за ту же цену что и двухместный номер. и в каком районе удобнее жить?

vladribin

Как уже выше посоветовали, посмотри на airbnb предложения.
Мы так прошлой осенью там жили, пересмотрел кучу отелей на букинге - ничего не понравилось. В итоге, снял жилье через airbnb. Там можно посмотреть рейтинги и отзывы предыдущих жильцов, плюс лучше, чтобы фотки были airbnb verified (или как-то так) - это значит, airbnb сами присылали фотографа, и он сфотографировал и выложил фотографии жилья.
Про район, думаю, сложно что-то посоветовать, не зная, чем вы хотите заниматься :) Но общее правило, как и в Москве - чем ближе к метро, тем проще передвигаться по городу.

svt_4969

и в каком районе удобнее жить?
там везде клёво жить кроме индийского и китайского кварталов (индийцы - вообще жесть, китайцы много лучше)
ты скажи, что собираешься там делать/смотреть, от этого будет зависеть куда лучше, ну и ориентир по ценам, т.к. Сингапур город не из дешёвых

verse3e3

китайского кварталов
останавливался в chinatown. Это туристический район и там очень даже хорошо. Если выбирать жилье по цене, то стоит помнить, что в Сингапуре дорогое жилье, поэтому цены надо сравнивать не с Европой, а с другими вариантами в городе.

svt_4969

Это туристический район и там очень даже хорошо.
насколько помню, чайнатаун - это такой, презентационный квартал, а есть ещё совсем-совсем китайские кварталы, где люди по английски не говорят и всё такое. там лучше чем в индийских, так как у китайцев лучше с санитарией, ещё там можно дёшево есть вкусную еду (например, утка по пекински + рис + суп = 3 доллара но всё таки это не тот Сингапур, за которым обычно едут

verse3e3

насколько помню, чайнатаун - это такой, презентационный квартал, а есть ещё совсем-совсем китайские кварталы,
а, ну да. думал, что ты под "китайскими кварталами" понимаешь чайнатаун

ursul

фигня в том что мы уже здесь квартиру выбрать не успели там, а по прилету уже побоялись что останемся без ответа. выбрали дорогую гостиницу 81, рядом с метро, но дико дерьмово и неудобно - окон нет, кровати узкие, кондец не выключается, дует адски! я спать не могу.. и дорогодля нас и кухни конечно же нету. осталось 2 ночи и я их хочу провести в другом месте! а с выбором какие-то прям напряги тут. хотелось бы рядом либо марину бай ну или зоопарк в конце концов.. и похоже что нужен отель. а хостел я б уже и рада, но туда с детьми не пускают. не хочу шумные места, не хочу встретить еще какие-нибудь подвохи, типа вот кондея и кроватей узких до невозможности..

verse3e3

выбрали дорогую гостиницу 81,
я в ней же останавливался. дерьмо полнейшее. но вряд ли вы что-то дешевле найдете - жилье в Сингапуре дорогое

azazellomsk

можно в палатке бесплатно
"власти Сингапура разрешают разбивать палатки в некоторых парках (например, парк Ист — Коуст). Жить в таких палатках можно до 8 суток, разрешение нужно получить в специальном автомате."

zulya67

Lan Chun Yuen в Чайнатауне (без бассейна Robertson Quay недалеко от Кларк Ки (с бассейном Landmark Inn на Бугисе (с бассейном). Все - центр, не дороже 150 долларов США.

zulya67

Ист Кост далековат от центра, до кемпингов добираться либо на такси либо пешком от метро (пешком долговато). Но там есть душевые кабинки для тех кто пробежки делает, бесплатные.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: