Митинг в поддержку РАН

vasilchenko

Возвращаюсь значит с работы, а тут такое ух ае класс.. поехали

vasilchenko

vasilchenko

vasilchenko

vasilchenko

Aleks150284

Насчет эффективности расходования средств — сразу же идите нахуй!
В ран огромный штат и валовый объем говнопубликаций в вестнике урюпинска действительно велик по масштабам.
А вот с публикациями в нормальных журналах все плохо – раз, удельный объем расходов на одну публикацию непомерно велик –два.
Как обычно – передергивания и шулерское жонглирование цифрами. Как это похоже на ран, не правда ли?

Vikuschechka9

эт ты всё хорошо говоришь, но намеченная "альтернатива" выглядит непропорционально дико

stm7929259

А где будет (и будет ли?) митинг в поддержку реформирования РАН?

Kashtanova

Боты аджила предстают нам в динамике своего развития: сначала они только неловко шевелятся, координация движений выражена очень плохо, это видно из того, как они пытаются запостить что-нибудь "остренькое" от своего имени - рассказы их при этом вызывают мысли о ребенке-дауне, который делится радостью от истории о черной простыне и красной руке.
Далее наступает второй этап - аджилоподелие, осознав свою неуклюжесть, прямо копипастит что-нибудь из инета и отслеживает реакции (от стороннего соглядатая здесь по-видимому скрыт период обучения через наблюдение). После этого наступает фаза три: существо устанавливает некоторые закономерности, по которым один пост на форуме сменяет другой, и вот уже для него самого становится возможным совершить неровную цепочку шагов - вступить в диалог- дождаться ответа - ответить на ответ. Трудно, да, но можно, хотя лишь на краткое время -все же это требует громадных усилий.
Что происходит дальше - сказать затруднительно (дает о себе знать отсутствие систематических наблюдений): возможно, аджилобот погибает, раздавленный на стене ленивым баном, возможно, шарится по дальним углам, болтая сам с собой, - так игрушечная машинка, уперевшись в стенку, не прекращает жужжать, пока не сядет батарейка. Что же самое интересное - каждый маленький аджильчик - tabula rasa - начинает свою жизнь с нуля, он совершенно автономен и сам проходит свой путь - похоже в точности повторяющий путь собратьев.
Тут, по идее, должна была бы быть произведена некая интереснейшая смена контекста, оправдывающая труды по чтению нескольких банальных длинных и корявых предложений, но, увы, - поводом ко всему этому просто послужил внезапно возникший образ бесконечной вереницы корявых буратин, неловко шагающих по асфальту и провожаемых красным немигающим взором своего творца, руки которого тем временем уже лихорадочно мастерят из говна и веточек следующего героя. :(

asseevdm

Вау, знакомые все лица!
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: