Аренда джипа по горам Грузии

pashushkan

Тем, кто давно думал о поездке в Грузию!
По следам своей прошлогодней поездки на родину Мимино советую форумчанам своего знакомца, очень выручившего меня в этой самой деревне, привезя мне через всю страну и через перевалы новый радиатор)
Это частный гид-водитель, который на своем внедорожнике доставит вас в самые удаленные горы. Это легче, чем ехать туда самим, а маршрут можно придумать любой — Сванетия, Тушетия, Хевсуретия, горные перевалы, море, древние крепости и пещеры.
Фотки и описание диких мест тут
http://www.facebook.com/pages/Geomountaintravel/46111143727...

golf67

ну цены для грузии реально дорогие

navstar

ну цены для грузии реально дорогие
Очевидно же, что это предложение не для Грузии, а для Москвы.

pashushkan

ну когда говорят, что цены на что-то просто дорогие, с этим глупо спорить.
А когда говорят, что дорогие для какой-то страны, то намекают на знание рынка именно этого товара или услуги. Цены на бензин дорогие для Грузии? Или что?
Конечно, это определенный уровень комфорта, вот наша поездка в Грузию обошлась тыщ в 12 с человека с бензинами, дорогой туда и со всем. Но мы жили в палатках, и в гостях у тех, кто сам нас приглашал.
И конечно же, путешествовать на Галлопере вчетвером-впятером, а не вдвоем-втроем, будет дешевле)

golf67

я сужу по нашей поездке в Армению (вдвоем) Думаю,порядок цен в Грузии тот же.
аренда машины на 8 дней стоилла 7 тыщ. жилье 1200-1500/в сутки и это не палатки.
еда стоит копье. симка для инета для гуглмэп тоже.
гид при подготовке не нужен. + знакомились с дружелюбными жителями,которые сами что-то показывали,рассказывали и в гости водили.

pashushkan

ну тогда ты плохо посчитала,
жилье с питанием выйдет столько же, сколько у вас жилье (не ожидал такой дороговизны в Армении) + я сомневаюсь что на вашей машине вы могли бы перебраться через Большой кавказский хребет и заехать в такие места, как Хевсуретия или Тушетия.
Повторюсь, это специфический отдых с возможностью побывать там, куда еще лет 30 назад можно было долететь только на вертолете. Поэтому сравнивать цены на это как на вино или персики в Грузии или Армении не взялся бы. Мне лично тоже было интересней ехать самому на своей машине и брать все риски поломок и решение вопросов жилья на себя. Каждому свое

kaygorod

аренда машины на 8 дней стоилла 7 тыщ.
:shocked:
Такое бывает?

golf67

бывает :)

klusser

даже в омерике бывает! :)

Dizell77

На холмах Грузии лежит ночная мгла,
Шумит Арагва предо мною
Хоть джип мой замело, печаль моя светла,
Печаль моя полна тобою...
Тобой, одной тобой... Унынья моего
Ничто не мучит, не тревожит,
И бампер вот торчит, торчит он из того,
Что разгрести никто не сможет

kaygorod

даже в омерике бывает!

В омерике наверное самая дешевая аренда. В СНГ обычно >100$/день.

alex_grach

Ездил автостопом с друзьями неделю по Грузии на майские праздники, а также по Азербайджану и Армении. Стоп отличный, люди все доброжелательные - тебя не только подвезут, еще и вином угостят, а то и домой позовут, расскажут про все достопримечательности, и про житье бытье - вертикальный взгляд на жизнь людей разных классов так сказать. Единственные траблы с автостопом были в Хевсуретии, где машин просто не было, ибо дорога в те дни только открылась, и кое-где дотаивали снежные завалы. Очень уж хотелось побывать в Шатили. По началу подвозили, а потом пошла глухомань, и никто не ездил. Пришлось полтора дня шагать 40-50 км, да еще переваливая через перевал, шли вперед, назад уже тоже неблизко. Было бы лето, был бы поток машин, место то туристическое :) Места чертовски красивые!
P.S. Пока шли пешком, застопли маршрутку, в которой ехали туристы с водного турклуба МГУ :) после нее только шагали. На обратный путь вписались в джипарь.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: