В Нью-Йорке опять самолеты в высотки врезаются..

ssosiska

НЬЮ-ЙОРК, 11 октября. /Корр.ИТАР-ТАСС Оксана Полищук/.
Пока не известно, сколько человек находились в самолете, врезавшемся в 50-этажный жилой дом в Нью-Йорке. Нет сведений и о том, кто управлял воздушным судном. Но стало известно, что это частный самолет. Об этом, со ссылкой на официальных лиц, передала телекомпания Си-эн-эн. В настоящее время на месте происшествия работают эксперты по борьбе с терроризмом, но пока подтверждений того, что оно является терактом, нет.
Как сообщают представители пожарного управления города, из горящего здания ведется эвакуация жителей. Как передает телекомпания Си-эн-эн, три квартиры в здании полностью охвачены огнем. Дом находится в престижном районе Манхэттена - на Ист-сайде на пересечении 72 улицы и Йорк авеню.
Менее часа назад врезался, по новостям везде передают.

ssosiska

октября 2006, 23:13
В нью-йоркском районе Манхэттен небольшой самолет врезался в многоэтажное офисное здание.
На трех этажах начался пожар. Кадры с места происшествия передает телеканал Sky News, сообщает РИА «Новости». Пожарные пытаются потушить пожар. Огонь выбивается из нескольких окон на уровне 20-го этажа, поднимается густой дым. Пока неизвестно, есть ли пострадавшие. Пожарные полагают, что это мог быть вертолет. Пострадавшее здание находится на 72-й улице, в нескольких квартала от российской миссии при ООН, расположенной на 67-й улице. «Из своих окон мы видим дым. К месту происшествия направляют пожарные машины и полиция», - сказал РИА «Новости» сотрудник российской миссии.

Evgenui

10.2006, Нью-Йорк 00:03:46 После того, как частный самолет врезался в 50-этажное здание в Нью-Йорке, в небо в нескольких городах США подняты самолеты ВВС. Об этом сообщили высокопоставленные представители правительства США. По их словам, никакой связи с терроризмом инцидент не имеет.
Самолет врезался на уровне 20-го этажа в здание в Манхэттене, сообщает CNN. Данных о пострадавших не поступало, однако находящаяся поблизости больница работает в усиленном режиме

sempron

11 октября
типа символ?

popov-xxx25

типа символ?
типа чуваки месяцы путают

yurimedvedev

Просто 11 сентября совершить ещё один теракт в Америке да ещё тем же самым способом стало значительно сложнее. Ибо тревога и проч. и проч.

raushan27

Почитал на CNN.COM : это был маленький учебный самолет, погибли пилот и инструктор. В здании жертв нет, никого не было дома в пострадавших квартирах. Похожесть дат, по всей видимости, просто случайность.

12457806

А можно вопрос? У них как вообще дело обстоит с полетами на городами? Разрешены?

raushan27

А я то откуда знаю? Но логично было бы, требовать какую-то специальную лицензию и тем более не допускать полетов пилотов-стажеров над большим яблоком.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: