Убийца Жени «Мареша» задержан

TS-2009

Вчера стало известно, что фанат питерского Зенита погиб вовсе не из-за несчастного случая как было объявлено ранее, к его смерти непосредственно был причастен профессиональный боец "неславянин", а именно И. Хубаев.
Сайт фанатов «Зенита» «Ландскрона» также опубликовал следующее обращение:
"УБИЙЦА ЖЕНИ "МАРЕША" ЗАДЕРЖАН!
21 марта мы похоронили нашего брата Женю "Мареша" Дмитриева. Проводить его пришло больше 500 человек: друзья, близкие, организованные фанаты и болельщики "Зенита". Смерть Жени стала невероятной трагедией для всех нас.
Но немногие знают, что Женю убили. Это случилось ранним утром 24 февраля. На Женю и его компанию напали и после чудовищного удара в голову со стороны профессионального спортсмена он упал без сознания. Спустя три недели, не приходя в сознание, Женя умер в больнице.
Никто из напавших на Женю "Мареша" даже не был задержан.
Мы не говорили об этом публично, чтобы не повредить расследованию убийства. Сейчас стало понятно, что все эти дни со стороны тех, кто должен искать виновных, сделано всё, чтобы дело как можно скорее было спущено на тормозах. Известно, что на милицию и следователей со стороны товарищей и земляков главного подозреваемого происходит колоссальное давление с самого первого дня .
Только сейчас задержали того, кто предположительно убил Женю. Это случилось в тот момент, когда ему практически удалось уехать из города. По закону его должны отпустить в течение 48 часов.
Подозреваемый совершенно уверен в том, что уйдет от наказания, и ведет себя очень дерзко и агрессивно. Он и его адвокаты постоянно говорят о том, что дело закроют без последствий и никто не будет наказан. Родственникам Жени угрожают и давят на следствие.
Мы призываем не оставлять это дело без общего внимания и не дать спустить его на тормозах. В ближайшие дни состоится суд, который определит меру пресечения для предполагаемого убийцы. Его могут отпустить. Ваша поддержка очень нужна. Следите за новостями.
ПО ВОЗМОЖНОСТИ РАСПРОСТРАНИТЕ ЭТУ ИНФОРМАЦИЮ! НУЖНА МАКСИМАЛЬНАЯ ОГЛАСКА!" (с)
Оригинал: http://vk.com/landscrona?w=wall-25167176_1581

TS-2009

elenakozl

На Женю и его компанию напали и после чудовищного удара в голову со стороны профессионального спортсмена он упал без сознания.
Об асфальт, наверное, ударился. :crazy:

Banzay1

и 4 - чурки, 2 и 3 - татары-башкиры. Мало у них общего

TS-2009

Об асфальт, наверное, ударился. :crazy:
Учитесь "урабатывать" с одного удара, асфальт вам в помощь.
Между прочим в СССР таким горе спортсменам давали по 15 лет, за такой удар "смерти", а сейчас видать другие времена настали и этот удар в цене.

TS-2009

Молния! Суд арестовал предполагаемого виновника в смерти фаната «Зенита» Мареша
Куйбышевский районный суд Петербурга удовлетворил ходатайство об избрании меры пресечения спортсмену Илье Хубаеву, которого подозревают в том, что он нанес смертельный удар фанату «Зенита» Евгению (Марешу) Дмитриеву.
Как передает корреспондент «Фонтанки», суд избрал Хубаеву меру пресечения в виде содержания под стражей. Как уточнил адвокат потерпевшей стороны, суд арестовал спортсмена на 10 суток, за это время следственные органы должны предъявить ему официальное обвинение, после чего арест автоматически будет продлен на 2 месяца.
Ранее сообщалось, что задолго до начала заседания перед зданием суда собралось около 200 человек, что вызвало беспокойство у правоохранительных органов. На Караванную улицу прибыли три полицейских «Газели»и автобус с ОМОНом.

TS-2009

Как рассказал "Фонтанке" представитель потерпевших - адвокат Антон Жарук, подозреваемым оказался профессиональный спортсмен, мастер восточных единоборств Илья Хубаев. По версии потерпевшей стороны, конфликт Дмитриева и Хубаева произошел из-за случайного столкновения плечами на улице.
РС не зря мне во сне это снилось всё таки.
Теперь этот сон снится Вам. :p
Будьте осторожны, чтоб не столкнуться плечами случайно. Учитесь уворачиваться от удара и наносить свой.

Bastos

1 и 4 - чурки, 2 и 3 - татары-башкиры. Мало у них общего
3- ни разу не слышал имя Джагфар у башкир-татар.

msfs11

ну раз не слышал, значит он точно не башкир-татарин. Слава те хоспади, разобрались.

bitle

Вроде татарское имя:
http://tatarimena.ru/dzhagfar.html
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: