Где покупать мясо в Москве

krysonka

Собственно вопрос где вы покупаете мясо в Москве: свинина, говядина, телятина. Качество Ашановского мяса не проходит внутренний органолептический контроль. Покупал на рынке у метро Университет, но там всего одна палатка. Также покупал у метро Теплый стан на рынке, в принципе все ок но до него далеко ехать от Универа и тоже выбор не фонтан.

102938

Выращиваю порося на балконе.

sergo1603

В ашанах и метро сс продается липецкая говяжья мраморка бюджетного уровня, куски преимущественно лопатка, бедра (для обычного приготовления не обязательно брать рибай и миньон) по цене 420-480 руб за кг. Уже год как потребляем только ее. Частенько попадаются смачные мраморные куски, из которых можно сделать полноценный стейк.

krysonka

Съездил сегодня в первый раз на Дорогомиловский рынок, не впечатлил особо, выбор имхо маленький, свинины почти нет, цены высокие, поэтому вопрос остается открытым

102938

в азбуке вкуса неплохое бывает мясо.

sever576

какие еще азбуки вкуса?
я беру в самом обычном мясном магазинчеке, где все разделывают при тебе
правда у меня район далековат от тп

102938

Тут как бы принято мажорить и чмырить обычные магазины. Тут всё-таки илита, а не нищеброды как ты.

sever576

ну простите тогда, пойду доширак заварю

Gremma

На мой вкус у мясо неплохое.

digitalrus

Взял в Ашане на терлаке, шея большой кусок.
Размороженное, но без прочей фигни.

CrazyProg

в "Мяснов" неплохое мясо.

noname88

Последнее время берем во ВкуссВилл

digitalrus

Посмотрел на сайте, странный ассортимент.

sergo1603

А причем тут азбука? Или нынче 450 руб за кг говядины дорого?

Olya92

Стараюсь брать мясо в фирменных магазинах Мираторг. И цена и качество вполне-вполне. Причем как и просто мясо, так и полуфабрикаты - сразу замаренованное для запекания или барбекю.

Irishen_ka

А где купить желудочки индейки, никто не знает?

102938

Азбука при том, что там продают неплохое мясо. О чем и спрашивал автор.

Tallion

В ашанах и метро сс продается липецкая говяжья мраморка бюджетного уровня, куски преимущественно лопатка, бедра (для обычного приготовления не обязательно брать рибай и миньон) по цене 420-480 руб за кг.
вроде там цена рублей 600 за кило

kastodr33

"Мяснов" на УЛ. Строителей есть

Serg1912

"Мяснов" и на Ул. Столетова есть за ФДС МГУ.

sergo1603

Нет

kvintet

в магазинах "Фермач" отличное мясо http://www.fermach.com/production/fresh_meat

kolobok1

"Мяснов". После него на ту тухлятину, которую продают в сетевых магазинах, даже смотреть не хочется.

guantanamo

я просто балдею от Вкусвилла - есть на мичуринском, рядом с азбукой... кажется, еще где-то в районе ашана еще есть
качество мяса не сравнить с тем, что в сетевых супермаркетах - структура, вкус...
и ценовая политика (скидки, акции) у них приятная, так что можно без особенного удара для кошелька закупаться при желании

griz_a

На Теплом Стане уже лет 8 покупаю в одной и той же палатке. Никаких нареканий.

ILF77

калмыцкое мясо

stel_s

Что за палатка? Почем говядина?

a7137928

+1 за фермач

CHICAGO

мраморность этого мяса сильно разнится от куска к куску, оно чаще немраморное
и стейки из него по этой причине получаются фиговые

Valeryk

Едим 3 вида мяса.
1. С москворецкого рынка. Там нашел одну тетку-продает супер говядину и баранину. Никаких нареканий.
2. В балашихе тоже из одной палатки тетка продает уже давно. Там вообще супер и относительно дешево
3. Беру у двух баранов птицу, мясо. Тоже отличное, но т.к. есть сроки поставки, то не каждый день можно брать
Ту порнуху, которую продают в ашанах и прочих мираторгах вообще на дух переносить не могу. Она вся черная, невкусная и просто тухлятина.

sergo1603

Хочешь 100% мраморку - плати 900 руб\кг за стековый части говядины от этого же производителя. Я же рекомендовал это мясо как обычное и как писал выше - попадаются мраморные куски и по цене 450 руб. В принципе пакет прозрачный, если завоз недавний - можно всегда поискать тонкие мраморные куски

CHICAGO

я лучше заплачу 1100 рублей за уругвайскую говядину, потому что у них заранее известно качество
а играть в рулетку с липецкой говядиной я перестала после нескольких раз
хотя ростбиф из нее можно делать, но это уже не стейк

montoya

Я когда в магазинах видел австралийскую говядину, меня всегда интересовал вопрос - кто же ее покупает?
Особенно интересовало, что же надо сделать с мясом, чтобы оно хранилось без заморозки в течение 3 месяцев?

CHICAGO

ну, для стейков подходит только выдержанное мясо

montoya

по цене 420-480 руб за кг.
Я в субботу был в ашане белая дача, ценник поднялся до 600-650

rkagan

от жеж трупоеды собрались.

myrka88

:facepalm:

stm8817924

Один родственник разделывает курицу и индейку, другой на паях разделывает телятину. Далее все это добро замораживается и отправляется в Москву. На новый год закупал по 100 курицу, по 220 говядину.

stm8817924

калмыцкое мясо
степные барашки ням

stel_s

Заказал мяско у них, завтра вечером попробую забрать

stel_s

В фермаче мясо вкусное. Каре ягненка практически тает во рту)

sergo1603

Я в субботу был в ашане белая дача, ценник поднялся до 600-650
вчера в ашане на ленинградке

montoya

Буду ездить в Ашан на ленинградке :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: