Пальто где купить в Москве
Люди! Я щас в универмаге Москва нашел приличное пальто за 4200, якобы чуть ли не Rico Ponti. Это как по-вашему?

Кстати, а что за пальто: покрой, материал, подстежка?

Тогда без мазы. Без подстежки это плохо...А что касается хорошо сидит, но надо лучше мерять. Когда померяешь часик найдешь модельку которая тебе подходит + продавцы заколебуться таскать тебе груды пальто и продадут ЗНАЧИТЕЛЬНО дешевле.
А за какую цену на рынке можно купить?
Просят от 2 до 5 штук, а там как договоришься.
от 2000 видела... Но за 2000 --- так себе пальтецо...
Спасибо. На самом деле просто некая предубежденность против рынка есть, задалбывает ходить, мерять... В магазине, кстати, цены от 3 до 5.5, так что...
да, блин, надоел рынок за студенческие годы. Лучше в магазине покупать.
И кстати, под подстежкой ты подразумеваешь хрень на молнии или нет? Потому что там что-то есть, но что конкретно - не помню

Кроме того люблю торговаться, азартен, что поделаешь, да и переплачивать штуку-другую тоже не люблю.
Если очень нравятся магазины, а денег не очень много рекомендую экономы, сток-центры и секонд-хенды

Подстежка это некоторая деталь утепляющая пальто и снимающаяся в случае необходимости.
Тогда лучше всего не в маскве покупать
а я вот хочу плащ такой купить, длинный, теплый... стоит, я понимаю, примерно как пальто?
Не факт, там разброс цен очень большой. Так что, советуете не покупать пальтишко?
не факт, цены на шмотки на периферии не сильно ниже (я про магазины а выбор хуже. В Москве еще есть отчественные бренды, вроде Панинтера, Красной большевички и.т.п. да и неплохие шмотки других российский фабрик можно найти с большей вероятностью.
я ничего не советую. у меня пальто отродясь не бывало.
Я буду брать себе именно пальто: дубленки не люблю, а куртки достали.
Кстати да. Магазин около Курского вокзала, ВОМО назвается. Вот там можно купить дешевую и качественную вещь.
Дык, у меня тоже... Вот захотел купить. Про универмаг Москва могу сказать, что этой весной купил там реально недорогую кожанку (за 5000 так что тут как попадешь...
Мерси, может съезжу...
хмм, я искал себе плащ пол осени: недорогие и качественные напрочь отсутвуют в ассортименте.
На трамвае от Курского 1 остановка. Точный адрес не помню, к сожалению.
В ВОМО вполне мог бы найти...
и где нашел?
не нашел, купил себе на эту осень и весну недорогую куртку и продолжу поиски плаща на следующую осень.
А в какую сторону 1 остановка?
Там только в одну сторону трамваи ходят...
Пальто длинное или короткое? Я короткие пальто и полупальто в "Фамилии" за 1000-2000 руб. видел.
Это осенние, в них зимой тяжко.

ты адрес запомнил?
А так все таки рекомендую рынок

Блин, не запомнил, но я скорее всего завтра туда поеду, постараюсь сделать это. А так реально 1 остановка на трамвае - прям к двери подвозит. Что-то типа Костомаровский пер.

Кстати, от меня 5 вместо 1 за инфу, хороший вариант присоветовали, жаль головных уборов зимних там не нашел
А на что этот ВОМО похож? типа Панинтера? и что из одежды там есть?

Съезди в один из магазинов "Фамилия". Адреса в инете можешь найти, я точно не помню, знаю только, что один есть на Серпуховской. Там много чего можно купить, мой кореш недавно как раз пальто купил. Цены приемлемые.
Товарищеский переулок, дом в районе от 4 до 10.
Фирменный магазин от фабрики "Вымпел". Рядом сама фабрика. Цены от 1000 руб. К тому же рядом куча итальянских и т.д. и т.п. бутиков(на случай если кому нужны понты)