Медицина федеральной подотчетности в Москве

Aleks150284

Вопрос, скорее к медикам – какие есть в Мск мед.учреждения, которые без сношения в мозг оказывают помощь гражданам без регистрации?

bitle

сейчас же отменили привязку полиса к регистрации. идешь в любую страховую, которая работает с минздравом, делаешь полис ОМС и ходи себе. Я вообще слышал, что теперь финансирование поликлиник зависит от кол-ва прикрепленных пациентов, так что им теперь чем больше, тем лучше.

ok-13

Но тем не менее при прикреплении поликлиники мозг компосируют как раньше Просят договор аренды или письмо от собственника квартиры, например.

igor196505

Ну есть хороший повод познакомиться с главврачём. Помню я на дом вызывал участкового терапевта не по месту прописки (не в Москве). При разговоре сказала такую фразу "вы не относитесь к моему участку и мне за вас не заплатят", но осмотр провела нормально, так что ситуация скорее всего такова, что самой поликлинике деньги скорее всего идут без проблем, а вот конкретному врачу в конкретной поликлинике, Вас принимающему, они могут и не прийти из-за хреновой организации внутри поликлиники/ленивых бухов и т.п. Просто одни ленятся делать свою работу, а вторые не хотят работать бесплатно, крайними как обычно остаются пациенты.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: