Как возить из США габаритные грузы?

sergei1207

Есть пара посылок, которые надо затянуть из США в Россию. Стоимость каждой чуть менее 1К долларов, размер- длинное около метра, и достаточно узкое. ну, примерно как штатив от камеры.
Пытались федэксом- застряло в англии и вернулось, как слишком дорогое и слишком габаритное(хотя штатовский федекс принял без вопросов)
Чем такое можно заслать к нам, чтобы побыстрее дошло? ЮСПС? ЕМС?

tanniki

ствол со ствольной коробкой везешь? :shocked:

sergei1207

нет. страйкбол нелепое зло, стыдное перед людьми и Природой, а страйкбольные привода, во первых говно сами по себе, а во-вторых, возяца из кетая.

TOXA

Это явно не короткоствол

Sup6991lis

почему не usps сразу? дойдет за 2-3 недели сейчас.

sergei1207

потому что была надежда что федекс уложица в 1 неделю.
А какой именно успс возит за 3 недели? успс-емс?

Sup6991lis

успс-пр. емс - ад и израиль, с ними (по опыту моих знакомых в мск, которые активно покупают всякости из-за бугра) лучше вообще не связываться, даже если будут приплачивать.

marina355

успс-пр. емс - ад и израиль, с ними (по опыту моих знакомых в мск, которые активно покупают всякости из-за бугра) лучше вообще не связываться, даже если будут приплачивать.
Почему?
USPS express intl взял за 11,5 фунтовую посылку 100 бакинских. Подхватится ЕМСом. Это дорого, ящщитаю, но более дешевые варианты USPSа (типа Priority) не особо-то и дешевле, баксов 10 разве что сэкономишь, зато оно вроде бы не доставляется курьером.
ups берет все же сильно больше, к тому же не доставляет c/на адреса физлиц.
Федекс берет еще дороже.

sergei1207

Емс- действительно Атт. заказал некую мелочь, бритву Золинген начала 20 века с доставкой ЕМС. трекинг был говенный. потом в один прекрасный день, прихожу домой, а там на двери наклейка- типа приходили, никого нет, звоните.
хотя люди дома были.
звоню, типа, чо как, мне отвечают, ну типа можете заказать новую доставку, но отдадим только вам, ни родственникам никому, чтобы обязательно вы сами с паспортом. я говорю, ну ок, тогда можете доставить в субботу? говорят- запросто, и даже обещают позвонить перед доставкой.
в субботу конечно же х.й, а не доставка, ни звонка, ничего.
я звоню им снова- типа вы ох.ели, и все такое, давайте уже подъеду заберу. они да,забирайте, посылка будет на пункте выдачи через два дня. через два дня побывал на пункте выдачи- как там людей кидают, это вообще неописуемо. чувак приходит, его посылают в какое-то другое отделение, может быть там его посылка. он спрашивает телефон- а там нет телефона, там пункт выдачи а не офис! типа мы вам ничем помочь не можем, где посылка не знаем, куда звонить- хз.
пара посылок за 40 мин моего ожидания оказалась просто утеряна. ну то есть люди приходят, называют номер, ждут- и х.й.
Вот такой славный емс у нас.
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: