Обочечники на посадке в транспорт

Aleks150284

Что вы готовы делать, если вас подрезают при посадке в автобус для восстановления очередности? Или готовы забить?

gorki

готовы забить
exactly this

ququmber

Всегда забавно наблюдать на первой остановке 34-го у Киевского вокзала, когда кучка людей распихивая друг друга штурмует троллейбус, а несколько человек просто стоят и ждут. Когда "насладившиеся" борьбой залезут, спокойно заходишь ).
Зы: когда с третьей попытки не села с утра на электричку на Щукинской, в четвертую полезла с локтями :grin: :grin: :grin:

12457806

Ничего не делаю. Нехай лезут.

galka1

Или готовы забить?
на этих пох, автобус быстрее не поедет, а вот кто в метро лезет вперед - те оччень раздражают (разумеется, это не относится к тем, кто пролез, и пошел по экскалатору, а не тупо пролез и встал)

tanniki

Всегда забавно наблюдать на первой остановке 34-го у Киевского вокзала, когда кучка людей распихивая друг друга штурмует троллейбус, а несколько человек просто стоят и ждут. Когда "насладившиеся" борьбой залезут, спокойно заходиш
Особенно доставляло, когда знаешь, что в гос.маршрутке 18 мест (кажется в очереди примерно 15 чел (т.е. мест всем хватит). Толкотня неимоверная.

geva

или в плацкартный вагон все лезут как будто там мест в два раза меньше чем людей

igor196505

В плацкартном вагоне народ с большим кол-вом багажа старается побыстрее занять все багажные места в округе своего места:) Видел разок такое.

algurov

здорово, что у вас в москве так прилично.
у нас очереди такой нет, все щимятся как бог на душу положит.
в часы пик или в особо острые моменты бывает ругаются.
в москве в 2006 попал в неловкую ситуацию с этой очередью - хотел залезть, женщина мягко подсказала. я извинился и сгорая от стыда пошёл в конец очереди.

msfs11

фу таким быть.

algurov

ну просто не привык врать. типа там поругался со всеми, дал в морду и залез.
я реально не знал, что в москве есть очереди в ОТ. и мне стало стыдно от моего поведения.
в этом постыдного ничего не вижу.

vtk50

В свое время частенько гонял с Киевской на 119. Там конечная, поэтому он к остановке подъезжает пустой и открывает переднюю дверь. Cтадо народ с остановки начинает щемиться в эти двери, как за колбасой. Даже если там стоит 6 человек, один хер давка, глаза бешеные... Ну я и взял за привычку, когда автобус тока подъезжает, а все уже бьют копытом, готовясь стартануть, орать "НА АБОРДАЖ, БЛЕАТЬ!", народ как-то сразу спокойнее ставал и никто никого не подрезал, а более ли менее цивильно заходил

Aleks150284

Исходя из дополнительного описания (реакция на абордаж термин "стадо" кажется еще более подходящим!

msfs11

Ыы, улыбнул! Троль ИРЛ :)

vtk50

Еще из троллинга в ОТ. ненавижу, когда в метро народ стоит на станции прямо перед дверью, не давая выйти по-человечески. В таком случае помогает либо хамство, либо смекалка. Хамство заключается в том, что я просто выходил из поезда, невзирая на то, кто там и как стоит. Это было совсем просто, когда я весил 107 кг. Второй вариант - когда двери только начинают открываться, закричать неистово "ОСТОРОЖНО, КРАСКА!". Тоже неплохо помогает. Главное - не забыть при выходе сделать тролфейс :grin:

klusser

у тебя морда как троллфейс - тебе удобно ;)

dmitry131

ненавижу, когда в метро народ стоит на станции прямо перед дверью, не давая выйти по-человечески.
Ладно, когда стоит.
А когда ломится в вагон, как в последнюю шлюпку с Титаника - вот это реально бесит.

vtk50

О, историю вспомнил. Стою на выход прям напротив двери, подъезжаю на станцию, открываются двери, ровно передо мной стоит мужик примерно моей комплекции. Я стою, смотрю на него, он на меня. театральная пауза. Все стоят ждут. Я пару секунд подождал, он вообще с места не сдвинулся, стоит такой, смотрит на меня как баран на новые ворота. Ну тут я не выдержал, пошел вперед. Ему пришлось под моим напором отвалить. Очумел я тогда от хамства людского.

klusser

сними видос на йпадик! :)

Koldunel

а на комсомольской еще утром давка после сабакиных турникетов, и народ навстречу никак не может пробраться. совсем. но один ушлый мужичок ломился, и вокруг него все расступались. он сделал троллфейс и орал "ОТКРЫТЫЙ ТУБЕРКУЛЕЗ! РАССТУПИТЕСЬ, ОСТОРОЖНО, ОТКРЫТЫЙ ТУБЕРКУЛЕЗ!"
я сначала очконул и тоже рыпнулся в сторону, потом понял хитрый ход, ему крикнул "ваще красавчег", он заулыбался, помахал мне рукой и пошел сквозь толпу дальше...

vtk50

А ведь идея!

msfs11

передо мной стоит мужик примерно моей комплекции. Я стою, смотрю на него, он на меня.
Схватка двух якодзун!

frostenrus

А когда ломится в вагон, как в последнюю шлюпку с Титаника - вот это реально бесит.
Рукой встречных останавливаешь перед входом в вагон и выходишь.

dexyna

Рукой встречных останавливаешь

wwwh-155

<<Рукой встречных останавливаешь перед входом в вагон и выходишь.>>
Ага! А в руке должен быть автомат! :) Ну вы отжигаете! :)
Оставить комментарий
Имя или ник:
Комментарий: